| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
справку из ЖК, справку из центра занятости, что не работаю, паспорт+копия, ИК+копия, заявление из банка...
..а уже когда масик родиться только надо будет донести свид-во о рождении+копия, справку из загса и справку с места жительства.
я только недавно гуляла на детской площадке со знакомым ребетенкам... из подкачели вытаскивала ребенка... папа с пивом не шевельнулся![]()
Если дети года 3 и старше, то даУже папы и мамы чаще всего не следят за ними. В основном дети уже ходят в садик и родители отвыкают за ними присматривать на прогулке.
Я вообще своей дочке сейчас уже тже стараюсь давать большую свободу действий, приучаю к самостоятельности. Не хочу, чтоб выросла мямля. Поэтому она у меня лазит по всем лесенкам, висит на всех перекладинах, на каких хочет, но опасные моменты я ей объясняю по 355 раз, чтоб запомнила и вообще не лезла туда, куда нельзя, чем ходить за ней и успевать вытаскивать из-под качелей...
Innuleska, одно ведь дело самостоятельность прививать, а другое дело, когда мамашка сидит - в одной руке папироса, в другой бутылка пива, причем, судя по виду и "базару" мамашки, уже явно не первая... какой там ребенок, ей бы сейчас выяснения поотношать по телефону, используя в своей лексике трехэтажный мат в сторону ребенка! Я, честно, в ужасе была и долго потом отходила от увиденного(((((((
Девочки, привет, я таки и на 16-00 в четверг не могу-у меня доченька ещё спит сладенько в это время ( у нас есть дневной сон!!!).
Вот встала вчера на учёт, уже и обрадовать меня успели, и расстроить, ну ничего, я настроена оптимистично.
ЮлианкаМ, с какого срока ты канефрон пьёшь, с самого начала или уже после 12 недель начала? Что-то мои врачи мне решили до 12 недель ничего не назначать, а я боюсь допустить осложнения, профилактика имхо лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks