Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 323 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да нет,с возрастом становяться поумнее..Я вообще любитель понаблюдать за другими(статистик).А вот как становиться жалко детей у таких мамочек-я недавно еле успела ребенка из под удара качелью вытащить,так мамочка только когда ребенок испугано заплакал с трудом от женского романа отвлеклась..((
    папы очень часто тоже также внимательно смотрят за своим чадом во время прогулки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ну некоторые подают частями, сначала приносят справки с работы, свид.о браке, паспорт, код, а после родов муж может донести свид. о рождении. Или не заморачиваться, а сразу потом принести весь пакет документов.

И пожалуйста, ко мне на ТЫ!
    так а смысл такаться туда частями? от мужа все равно все примут.
    я вот планирую эту почетную миссию свалить полностью на него

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Тоже интересно узнать будет!И если можно-девочки что не работали и не стояли на учете в центре занятости расскажите что за документы требуються!
    я вчера писала список в АНД собес, который уже подала и надо будет донести после рождения масика...

Девочки!!Пожелайте мне удачи-еду пробывать в очередной раз свой паспорт получить!!
    УДАЧКИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    папы очень часто тоже также внимательно смотрят за своим чадом во время прогулки
    По моим наблюдениям - наоборот! Папы более ответственно к этому подходят и даже оберегают ребенка больше, чем надо. Мамам просто надоедает эта ежедневная тягомотина, а с папами детки все равно намного реже гуляют, поэтому им не успевает надоесть.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Держись, хотя может хорошо попадешь я в 21 неделю стала на учет ниче, порядок!
    эх... какая экономия нерв)))))) я тоже хотела стать на учет попозже - не получилось.... а иак столько не нужных нерв и расходов..... чего только генетические заморочки стоят

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Exclamation

справку из ЖК, справку из центра занятости, что не работаю, паспорт+копия, ИК+копия, заявление из банка...
    ..а уже когда масик родиться только надо будет донести свид-во о рождении+копия, справку из загса и справку с места жительства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

я только недавно гуляла на детской площадке со знакомым ребетенкам... из подкачели вытаскивала ребенка... папа с пивом не шевельнулся

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

эх... какая экономия нерв)))))) я тоже хотела стать на учет попозже - не получилось.... а иак столько не нужных нерв и расходов..... чего только генетические заморочки стоят
    Да уж, к генетику мне уже было поздно.........

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я только недавно гуляла на детской площадке со знакомым ребетенкам... из подкачели вытаскивала ребенка... папа с пивом не шевельнулся
    Если дети года 3 и старше, то да Уже папы и мамы чаще всего не следят за ними. В основном дети уже ходят в садик и родители отвыкают за ними присматривать на прогулке.
    Я вообще своей дочке сейчас уже тже стараюсь давать большую свободу действий, приучаю к самостоятельности. Не хочу, чтоб выросла мямля. Поэтому она у меня лазит по всем лесенкам, висит на всех перекладинах, на каких хочет, но опасные моменты я ей объясняю по 355 раз, чтоб запомнила и вообще не лезла туда, куда нельзя, чем ходить за ней и успевать вытаскивать из-под качелей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Innuleska, одно ведь дело самостоятельность прививать, а другое дело, когда мамашка сидит - в одной руке папироса, в другой бутылка пива, причем, судя по виду и "базару" мамашки, уже явно не первая... какой там ребенок, ей бы сейчас выяснения поотношать по телефону, используя в своей лексике трехэтажный мат в сторону ребенка! Я, честно, в ужасе была и долго потом отходила от увиденного(((((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Innuleska, одно ведь дело самостоятельность прививать, а другое дело, когда мамашка сидит - в одной руке папироса, в другой бутылка пива, причем, судя по виду и "базару" мамашки, уже явно не первая... какой там ребенок, ей бы сейчас выяснения поотношать по телефону, используя в своей лексике трехэтажный мат в сторону ребенка! Я, честно, в ужасе была и долго потом отходила от увиденного(((((((
    Слава богу, мне такие мамашки не встречаются!
    У нас на площадках, где я гуляю, все более-менее адекватные...

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По моим наблюдениям - наоборот! Папы более ответственно к этому подходят и даже оберегают ребенка больше, чем надо. Мамам просто надоедает эта ежедневная тягомотина, а с папами детки все равно намного реже гуляют, поэтому им не успевает надоесть.
    Наш папа не гулял с детьми ни одного раза, он считал, что это его пустое времяпровождение. Я наблюдала, кстати много пап, кот. абсолютно не шевелились во время прогулки, просто у них другой подход, если ребенок свалится, то ничего страшного.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Наш папа не гулял с детьми ни одного раза, он считал, что это его пустое времяпровождение. Я наблюдала, кстати много пап, кот. абсолютно не шевелились во время прогулки, просто у них другой подход, если ребенок свалится, то ничего страшного.
    да, уж...интересно, что они потом будут думать и чем шевелить, если не дай Бог с ребятенком что-то случится...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Не, ну конечно все папы (и мамы разные)! Была даже тема такая "Кто есть кто на детской площадке"
    Я гуляю с ребенком на Левобережном-3 два раза в день по 2 часа минимум и поэтому пишу только по собственному опыту!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Тоже интересно узнать будет!И если можно-девочки что не работали и не стояли на учете в центре занятости расскажите что за документы требуються!
    Я сегодня уже писАла, какие документы нужны в Жовтневом собесе( где-то 5 страниц назад)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, привет, я таки и на 16-00 в четверг не могу-у меня доченька ещё спит сладенько в это время ( у нас есть дневной сон!!!).
    Вот встала вчера на учёт, уже и обрадовать меня успели, и расстроить, ну ничего, я настроена оптимистично.
    ЮлианкаМ, с какого срока ты канефрон пьёшь, с самого начала или уже после 12 недель начала? Что-то мои врачи мне решили до 12 недель ничего не назначать, а я боюсь допустить осложнения, профилактика имхо лучше.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки, скажите, мы тут с муже вчера спорили, по поводу недоношенных детей. Он меня убеждал, что в 7 месяцев - это уже доношенный ребенок, а недоношенный рождается весом до 1,5 килограмм. Я говорила, что нет. А как на самом деле считается?
    Доношенным считается ребенок в 37-38 недель, раньше - ни-ни. Семимесячные детки просто уже жизнеспособные.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Облачко, странно, что фолиевую не назначили..... она обязательно нужна в первом триместре

Дописів
    2 093

Типово

О,а я думала что только я маму послушалась-на учет не ранее 3-его месяца становиться))
    Девочки в теме писали, что со сроком меньше 12 недель могут еще послать погулять.... я становилась в 13 недель со сделанным УЗИ.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Облачко, странно, что фолиевую не назначили..... она обязательно нужна в первом триместре
    фолиевую назначили, пью, конечно. просто по поводу всего остального волнуюсь, боюсь проблемы пропустить.

Сторінка 285 з 323 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті