Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 334 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детский сад

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    L@ura, Boberchuk Пыталась понять, но не могу -ЗАЧЕМ? зачем все одинаковое в таком количестве?
    Это покупается на весь учебный год. По поводу бытовой химии - согласна. Мыть посуду,полы, стирать белье и т.д. чем-то надо в течение года (хотя, очень сомневаюсь, что на это не выделяются деньги), что касается канцтоваров, то их количество очень возмущает. Потому как использовать 3 альбома на 24 листа мой ребенок за год не может. А учитывая, что рисованием, аппликацией и тд. они занимаются крайне редко и подавно! Мож, они делятся между группами, у кого чего не хватает... Не знаю, для меня это загадка. Но ведь не принести всё это тоже не представляется возможным. Потому как замучают вопросами "А когда же?"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас ничего не подписывают. Кому чего достанется.
    У нас тоже ничего не подписывает. Все складывается в общую "кучу", а потом на занятиях раздается деткам - кому что попадет.
    Мы так с посудой обламались: сказали нам принести удобную тарелочку и чашку, муж пошел, выбрал красивую и удобную для малой посудку, а теперь оказывается, что ей дают свовершенно другую... После этого я перестала заморачиваться качеством покупаемого для садика.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    У нас тоже ничего не подписывает. Все складывается в общую "кучу", а потом на занятиях раздается деткам - кому что попадет.
    Мы так с посудой обламались: сказали нам принести удобную тарелочку и чашку, муж пошел, выбрал красивую и удобную для малой посудку, а теперь оказывается, что ей дают свовершенно другую... После этого я перестала заморачиваться качеством покупаемого для садика.
    А у нас было так. Я купила красивую посуду,набор, принесла. А мне ее вернули со словами "Очень красивая, принесите попроще, а то ссориться из-за нее будут".
    Точно так же - не заморачиваюсь качеством покупаемого для садика, в основном - ценой
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

нам говорили принести все подписанное, такой пакет получился, по списку 33 наименования. Но списки немного отличаются
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від 100%Dama Переглянути допис
    У нас в садике всегда выдавали список куда входили и канцтовары и моющие. И дети складывали канцтовары в свой ящик стола. Я подписывала. Когда давали например поточить карандаши я ж видела что это наши.
    У нас даже пижаму нашу отдали кому-то другому, так и ушла, а за канцтоварами я думаю тем более никто не следит где чьи.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Это покупается на весь учебный год. По поводу бытовой химии - согласна. Мыть посуду,полы, стирать белье и т.д. чем-то надо в течение года (хотя, очень сомневаюсь, что на это не выделяются деньги), что касается канцтоваров, то их количество очень возмущает. Потому как использовать 3 альбома на 24 листа мой ребенок за год не может. А учитывая, что рисованием, аппликацией и тд. они занимаются крайне редко и подавно! Мож, они делятся между группами, у кого чего не хватает... Не знаю, для меня это загадка. Но ведь не принести всё это тоже не представляется возможным. Потому как замучают вопросами "А когда же?"
    Я так думаю что половина канцтоваров уходит к их детям в школу, например у нашей воспитательницы трое детей школьного возраста

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас даже пижаму нашу отдали кому-то другому, так и ушла, а за канцтоварами я думаю тем более никто не следит где чьи.
    А сколько наших вещей с вышитыми инициалами ушло - это ж капец просто
    Но тут вина больше родителей - видят же, что не ихнее

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Потому как использовать 3 альбома на 24 листа мой ребенок за год не может. А учитывая, что рисованием, аппликацией и тд. они занимаются крайне редко и подавно!
    не знаю как у вас в группе, но у нас когда зимой они вечером не гуляли на улице, воспитательница давала деткам четвертинки альбомного листа и они там рисовали что хотели, так моя умудрялась за раз листа два как минимум изрисовать, и забирала их домой показать папе и было такое чуть ли не через день.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Девочки, задам нескромный вопрос: в этих списках в садик есть пластилин, карандаши, краски и т.п. Кто-то купит подороже, кто-то подешевле, как вы поступали с этими вещами- подписывали, маркировали как-то или просто отдали воспитательнице и что дадут вашему ребенку на занятия- это жребий?
    я в прошлом году сразу спросила у воспитательницы насчет этого, она сказала, что складывает все вместе и что кому достанется - дело случая, поэтому я покупаю обычную канцелярию, хоть и стараюсь не покупать самое дешевое или откровенно плохое, но крайолу, которой пользуются мои дети дома, я им тоже не понесу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А сколько наших вещей с вышитыми инициалами ушло - это ж капец просто
    Но тут вина больше родителей - видят же, что не ихнее
    Вот и я тоже так думаю, ним когда пару раз чужие вещи одели, хотя в шкафчике наши лежали, так я чужие постирала и обратно принесла, а как можно взять чужую вещи и не отдать???

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вот и я тоже так думаю, ним когда пару раз чужие вещи одели, хотя в шкафчике наши лежали, так я чужие постирала и обратно принесла, а как можно взять чужую вещи и не отдать???
    Мы тоже находили в нашем пакете с вещами чужое - сразу отдавали.... Да и вообще - брезгую я НЕ НАШЕ одевать У нас всегда 2 пары сменных одёжек было - мало ли что: облилась или сильно испачкалась, так потом выяснилось, что НАШЕ всем одевают, кому родители не дали на смену

Дописів
    4 851

Типово

У нас у каждого в ящике стола свое лежит. Ну, наверное иногда путают сами дети, но в принципе наше все на месте. Хотя, зачем в сад пачка бумаги до сих пор не понимаю. А вообще скупилась в сад на 200 грн. (причем все не самое дорогое ), при нашем комерческом садике могли б и сами это сделать, организованно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    не знаю как у вас в группе, но у нас когда зимой они вечером не гуляли на улице, воспитательница давала деткам четвертинки альбомного листа и они там рисовали что хотели, так моя умудрялась за раз листа два как минимум изрисовать, и забирала их домой показать папе и было такое чуть ли не через день.
    Вам повезло! У нас такого нет. Долгими зимними вечерами они или слушают чтение воспитателя или просто играются. Это ж надо воспитателю напрягаться, готовить листы, карандаши... проще усадить за стол, все сидят тихо... красота! Но это в нашей группе так, в других, подозреваю, по другому.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 408

Типово

Ольга 333 пачка бумаги - для ежедневных занятий они бумаженцию пополам разрезают и клеят-рисуют

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Мы тоже находили в нашем пакете с вещами чужое - сразу отдавали.... Да и вообще - брезгую я НЕ НАШЕ одевать У нас всегда 2 пары сменных одёжек было - мало ли что: облилась или сильно испачкалась, так потом выяснилось, что НАШЕ всем одевают, кому родители не дали на смену
    ну вот, у нас тоже в садике куча одежды, будем надеяться, что наши маленькие вещи на деток не налезут (мы в группе, где детки нас на год старше)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У нас у каждого в ящике стола свое лежит.
    а вы столы покупали или у вас в группе уже были? а то перешли из ясель в сад и мало того, что детей 31, а столов только 7 (на 28 человек) так они еще маленькие, я не представляю как на таком столике могут поместиться четыре альбомных листа, канцтовары для каждого ребенка да и руки же тоже нужно куда-то положить

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333 пачка бумаги - для ежедневных занятий они бумаженцию пополам разрезают и клеят-рисуют
    Не, у нас не разрывают, "творят" на целом листе. Но 500 листов-куда ???

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, у нас не разрывают, "творят" на целом листе. Но 500 листов-куда ???
    Подожди - каждый родитель приносит пачку бумаги 500 листов?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    а вы столы покупали или у вас в группе уже были? а то перешли из ясель в сад и мало того, что детей 31, а столов только 7 (на 28 человек) так они еще маленькие, я не представляю как на таком столике могут поместиться четыре альбомных листа, канцтовары для каждого ребенка да и руки же тоже нужно куда-то положить
    Нет, мы ничего не покупали. Столы уже были в группе. У каждого ребенка свое мето с ящиком, на английский вообще ходят в отдельный класс где у каждого отдельный столик (но моя со своим другом умудряется мешать всем деткам даже сидя за отдельным столиком )

Дописів
    4 851

Типово

Подожди - каждый родитель приносит пачку бумаги 500 листов?
    Ага, а я ж чего и говорю, на фига столько ???
    Так это еще не все. Завтра собрание, на повестке дня ввод платных (дополнительных) занятий. С каких это дел, все занятия всегда входили в ежемесячную оплату, а что теперь... плати за сад, так еще и за доп. занятия отдельно. В чем тогда прикол частного сада ? Ну ничего, завтра схожу, узнаю, буду возмущаться, если что.

Сторінка 176 з 334 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті