| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, а вы не пробовали спросить у воспитательницы куда все делось? Что они говорят по этому поводу?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я не пойму. Это вам воспитатели всем родителям одинаковое говорят принести? Или может у всех списки разные?
Approved by Boberchuk
Девочки, задам нескромный вопрос: в этих списках в садик есть пластилин, карандаши, краски и т.п. Кто-то купит подороже, кто-то подешевле, как вы поступали с этими вещами- подписывали, маркировали как-то или просто отдали воспитательнице и что дадут вашему ребенку на занятия- это жребий?![]()
Approved by Boberchuk
L@ura, BoberchukПыталась понять, но не могу -ЗАЧЕМ? зачем все одинаковое в таком количестве?
![]()
У нас в садике всегда выдавали список куда входили и канцтовары и моющие. И дети складывали канцтовары в свой ящик стола. Я подписывала. Когда давали например поточить карандаши я ж видела что это наши.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks