Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 334 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детский сад

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не расстраивайтесь - они в Караване по 3 рубля Я купила 4 упаковки, потому что дома они их точно едят
    Та не в деньгах дело... Дома, да, они разлетаются на раз... а в саду... Дело ж в принципе! Обидно, черт их дери!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та не в деньгах дело... Дома, да, они разлетаются на раз... а в саду... Дело ж в принципе! Обидно, черт их дери!
    Обидно, досадно, но ладно
    Самое интересное - у меня подруга работает в районо - грит финансирование на нужды сада (канцерярские-моющие-постели-полотенца) - приходит в полном объёме Хотя может просто объёмы у каждого свои

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Обидно, досадно, но ладно
    Самое интересное - у меня подруга работает в районо - грит финансирование на нужды сада (канцерярские-моющие-постели-полотенца) - приходит в полном объёме Хотя может просто объёмы у каждого свои
    Наверное, такая же история, как и с медициной. Вроде как финансируют, а вроде как и нет...
    Approved by Boberchuk

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Поддерживая тему, а досточки для лепки? Они их все сломали? Клеем, картоном, ножницами и т.д. дети практически не пользовались. Я уж не говорю о цветке в горшке каждый год... Можно оранжерею собрать...
    А вместе с досточками сломали кисточки и простые карандаши которыми не пользовались.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, а вы не пробовали спросить у воспитательницы куда все делось? Что они говорят по этому поводу?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А вместе с досточками сломали кисточки и простые карандаши которыми не пользовались.
    100пудово!!!!! Еще возмущает в списке освежитель воздуха? Зачем? Зачем детям дышать такой гадостью? Или они его продают потом?
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а вы не пробовали спросить у воспитательницы куда все делось? Что они говорят по этому поводу?
    Интересовалась. Говорят - использовали.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 408

Типово

100пудово!!!!! Еще возмущает в списке освежитель воздуха? Зачем? Зачем детям дышать такой гадостью? Или они его продают потом?
    Кстати да... Зачем в саду освежитель воздуха?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я не пойму. Это вам воспитатели всем родителям одинаковое говорят принести? Или может у всех списки разные?

Дописів
    10 408

Типово

Я не пойму. Это вам воспитатели всем родителям одинаковое говорят принести? Или может у всех списки разные?
    В нашей группе - у всех одинаковые списки.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В нашей группе одинаковые у всех. Да и во всем саду примерно одинаковые, что-то добавляется в зависимости от возрастной группы.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    769

Типово

Девочки, задам нескромный вопрос: в этих списках в садик есть пластилин, карандаши, краски и т.п. Кто-то купит подороже, кто-то подешевле, как вы поступали с этими вещами- подписывали, маркировали как-то или просто отдали воспитательнице и что дадут вашему ребенку на занятия- это жребий?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Девочки, задам нескромный вопрос: в этих списках в садик есть пластилин, карандаши, краски и т.п. Кто-то купит подороже, кто-то подешевле, как вы поступали с этими вещами- подписывали, маркировали как-то или просто отдали воспитательнице и что дадут вашему ребенку на занятия- это жребий?
    Вот чтоб не было такой фигни , мы заказывали канстовары на фирме, а потом разбрасывали на всех деньги. Так гораздо удобнее и у все все одинаковое. А вообще, я думаю подписывать зря, никто смотреть на подписи не будет.

Дописів
    10 408

Типово

Наши всё подписывают (в этой новой группе). но как оно будет пользоваться - честно говоря не знаю А какая собсно разница?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот чтоб не было такой фигни , мы заказывали канстовары на фирме, а потом разбрасывали на всех деньги.
    Это идеально, если есть кому этим заниматься.....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас ничего не подписывают. Кому чего достанется.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Меня кстати тоже этот вопрос волнует, я например своему ребенку стараюсь купить все самое лучшее, но ведь не все так делают и почему потом мой ребенок должен всякой фигней пользоваться???

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

L@ura, Boberchuk Пыталась понять, но не могу -ЗАЧЕМ? зачем все одинаковое в таком количестве?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

У нас в садике всегда выдавали список куда входили и канцтовары и моющие. И дети складывали канцтовары в свой ящик стола. Я подписывала. Когда давали например поточить карандаши я ж видела что это наши.

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, Boberchuk Пыталась понять, но не могу -ЗАЧЕМ? зачем все одинаковое в таком количестве?
    Лен, ну я тоже не могу понять, но привыкаю помалёху

Сторінка 175 з 334 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті