Боже упаси! Я даже рыбок свежепойманных мужа прошу чистить, умертвив предварительно (рыбку) ударом по голове. И смотреть на это отказываюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже упаси! Я даже рыбок свежепойманных мужа прошу чистить, умертвив предварительно (рыбку) ударом по голове. И смотреть на это отказываюсь.
Можно задать вопрос, а склько людей продолжали бы есть мясо, если б самим надо было ловить и убивать? Я мясо ем и люблю, но если б жила в селе, то наверно курятину разлюбила бы
то вы пока что несильно проголодались(с)
Jojoz , ваши мысли о том что вы бы отказались от мяса если бы вам пришлось собственноручно умертвить домашнюю скотину ИМХО бред.
Жить в селе без скотины невозможно.
моя мама боится вида крови (не в счет кровь на скотине, только с человека). когда забивали скотину, то она просто не присутствовала при этом. когда кровь сливали, она приходила и помогала в разделе туши. я тоже присутствовала.
Видела как забивали кур, коз, свиней,нутрий, гусей, уток, кроликов (может еще кого то).
Сырую рыбу я не чищу, мне противен запах ее внутренностей.
Про это классно в "Буржуе" было, как добрая и милая бабушка убедила доктора-психиатра кабанчика зарезать.![]()
Какой-то фильм показывали.. в детский дом голодным детям после войны отдали свинью, они ее с радостью разделывали на колбаски.)
Синичка, где ваша волшебная присказка?но скорее всего-отказалась бы
предлагаете забить и съесть?зачем жалеть стариков с маразмом, которые здохнут через год и срут под себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks