и еще подешевеют , проживаем в этих битонных бункерах! за это г ***нам власти должны еще доплачивать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
и еще подешевеют , проживаем в этих битонных бункерах! за это г ***нам власти должны еще доплачивать![]()
Возвращаясь к ценам.
Справедлива вартість - сума, за якою може бути здійснений обмін активу, або оплата зобов'язання в результаті операції між обізнаними, зацікавленими та незалежними сторонами.
Посольку сделок мло, то можно сделать предположение, что стороны не осведомлены о справедливой стоимости или не заинтересованы в обмене активами (купле-прадаже). Факт что стороны независмы мы не оспариваем.
Остается выяснить: заинтересованы ли стороны и осведомлены ли они...
кто возьмет на себя функцию "справедливого осведомителя по ценам"![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Дело в том, что владельцы активов привязываются к термину себестоимость. Этот подход верен отчасти. А именно в том случае, если квартира приобреталась в целях дальнейшей продажи. Остальные продавцы (и их консультанты) просто идут в общем тренде. Исходя из преведенного определения себестоимость не учитывается в принципе...
Абсолютно верно.
Приведу пример : на 12 квартале на сегодняшний день 3-х ком чешку я могу купить за 45 000 уе. , но т.к. ценам еще падать и падать ( чисто мое мнение и я его никому не навязываю ) , то через 3-5 месяцев я смогу купить за 30 000 -35 000 уе., а может быть и еще дешевле, поэтому я сижу и жду. Если же в нашей стране что-то случится и я окажусь не прав, т.е. цены не будут падать в ближайшие 3-5 месяцев, то я куплю квартиру за цену , которая будет на тот момент.
о! почти такая же фигня. я хочу 1-к на калиновой за 25, как только найду то что хочу, возьму сразу же, не взирая на дальнейшие тенденции рынка. и вот таких как я - дохренища, как мне кажется.на 12 квартале на сегодняшний день 3-х ком чешку я могу купить за 45 000 уе. , но т.к. ценам еще падать и падать ( чисто мое мнение и я его никому не навязываю ) , то через 3-5 месяцев я смогу купить за 30 000 -35 000 уе., а может быть и еще дешевле, поэтому я сижу и жду. Если же в нашей стране что-то случится и я окажусь не прав, т.е. цены не будут падать в ближайшие 3-5 месяцев, то я куплю квартиру за цену , которая будет на тот момент.
ну сильно тоже не снизят. а то как налетят эти, с кэшем...Вот именно, с кешем 17-25 к уе. пока еще есть люди, но нет таких цен, поэтому продавцам, если им нужно реально продать, будут снижать цены, т.к. другого выхода нет
я не жадная. как только найду за 25, больше ничего ждать не стану. куплю её и успокоюсьЕсть один нюанс... Как только найдете за 25 Вам захочется за 20. ЧТобы 5 на ремонт потратить... А с учетом ухудшения ситуации в стране вы будете в принципе правы![]()
нену вы ж не думаете, что я об этом не подумала заранее?
забыла написать, я ж не только нежадная, но ещё и умная!ещё страшно красивая, но это уже не в эту тему
![]()
![]()
Капитан, сколько времени вы уже живете на съмной квартире?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks