| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я в курсе, но собраться и куда-то ехать все это искать, да еще и с такими требованиями (типа тупых концов ножниц - я вообще не знаю, что это такое. Или скотч для окон - это какой?)
Нужно до конца месяца ... если найду время и машину для Каравана - то куплю, если нет, придется платить больше.
Boberchuk, ты во сколько забираешь ребенка?
Они все хотят вместе уйти из садика, но я забираю в 17:30. Дай я хоть один день к тебе подмажусь![]()
[QUOTE=Татьяна М.;5152464]Я в курсе, но собраться и куда-то ехать все это искать, да еще и с такими требованиями (типа тупых концов ножниц - я вообще не знаю, что это такое. Или скотч для окон - это какой?)
Нужно до конца месяца ... если найду время и машину для Каравана - то куплю, если нет, придется платить больше.[/QUOT
Ой, не заморачивайся! Я часть купила в АТБ, часть на Образцова. В Караван не обязательноНа счет ножниц - это обычные детские, везде есть в канцелярских магазинах
я примерно в 5 забираю. Если есть возможность - давай вместе заберем сегодня.[/COLOR]
Approved by Boberchuk
У нас сегодня рыдали все, мой малый ,который ходил вприпрыжку, скривился и тоже зарыдал, приговаривая, что в сад не хочет.Воспитатель оторвала от меня.Е-мое ! думала уже все худшее позади! Стараюсь думать о хорошем!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Approved by Boberchuk
Boberchuk я постараюсь.
А счетные палочки меня вообще порадовали.
Учитывая, что в прошлом году как минимум наша группа запаслась наборами со счетными палочками Кюизенера ... ладно, только расстроюсь сейчас![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А мы в этом году остались в той же группе ясельной, маленькие еще что-бы переходить, теперь жду список, только я не пониамю куда мое дите за год могло предыдущие деть, например пачку пластилина, если они лепили может раз пять, такие малюсенькие поделочки, максимум один кусок из пачки израсходовали, а пластилин просят не дешевый, а то обычный деткам лепить тяжело. Хорошо хоть я на фирме занимающейся канцтоварами работаю, а то пришлось бы кучу денег переплачивать.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks