Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 334 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детский сад

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я предпочитаю уже не засорять свою голову этими вычислениями Изменить что-либо у меня нет ни нервов, ни времени, поэтому для меня спокойнее просто выполнить их требования.
    Честно, уже просто беру список, около месяца пытаюсь собраться это все купить ... а потом вообще даю деньгами
    Таня, в этом году, если деньгами- то 400 грн. В прошлом было, кажется, 300...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девченки, давайте обсуждасть детские сады, расположенны на правом берегу ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108996
    Это гораздо удобнее, чем выискивать нужную инфу среди потока информации!
    Дело в том, что многие из нас именно в єтой теме высказали впечатления о своих садах, были и впечатления и расстройства и плюсы и минусы и споры....И что теперь переходить в другую тему и начинать все заново, только потому, что кому-то влом перечитывать тему???

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А чего 400?
    Я скупилась в Караване - 220 кажется получилось - это с канцелярскими Плюс докупила то, чего не было - где-то 50грн. Всё
    Ну тапки-чешки - это сюда ж не входит.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А чего 400?
    Я скупилась в Караване - 220 кажется получилось - это с канцелярскими Плюс докупила то, чего не было - где-то 50грн. Всё
    Ну тапки-чешки - это сюда ж не входит.
    Я неправильно написала. В смысле, если не хочешь покупать это всё, то деньгами - 400 грн. Конечно, если самому покупать, дешевле получается, совершенно согласна. У меня , правда,больше чем 220, где-то 250... Но еще не всё купила, будет грн.300, наверное...ну, плюс-минус.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 408

Типово

Я неправильно написала. В смысле, если не хочешь покупать это всё, то деньгами - 400 грн. Конечно, если самому покупать, дешевле получается, совершенно согласна. У меня , правда,больше чем 220, где-то 250... Но еще не всё купила, будет грн.300, наверное...ну, плюс-минус.
    Мне не предлагали деньгами Список дали - будьте добры скупиться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне не предлагали деньгами Список дали - будьте добры скупиться
    Мне тоже не предлагали. Я сама спросила. Поняла,что не выгодно Список, небось из 49 позиций?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 408

Типово

Мне тоже не предлагали. Я сама спросила. Поняла,что не выгодно Список, небось из 49 позиций?
    Та он не пронумерован - лень считать но думаю где-то так

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та он не пронумерован - лень считать но думаю где-то так
    у нас пронумерован . Нехилый такой списочек. Включая энергосберегающую лампочку, песочный набор (нафига их столько?) и цветок в горшке В прошлом году еще веник был , куда они их девали?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я в курсе, но собраться и куда-то ехать все это искать, да еще и с такими требованиями (типа тупых концов ножниц - я вообще не знаю, что это такое. Или скотч для окон - это какой?)

Нужно до конца месяца ... если найду время и машину для Каравана - то куплю, если нет, придется платить больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Boberchuk, ты во сколько забираешь ребенка?
    Они все хотят вместе уйти из садика, но я забираю в 17:30. Дай я хоть один день к тебе подмажусь

Дописів
    10 408

Типово

у нас пронумерован . Нехилый такой списочек. Включая энергосберегающую лампочку, песочный набор (нафига их столько?) и цветок в горшке В прошлом году еще веник был , куда они их девали?

Не, у меня такого нет Только моющие всякие и канцелярские ну набор посуды (2 тарелки, 2 чашки) - купила такой, как МНЕ понравился, дитё дома случайно увидело - теперь в саду может устраивать "это моя чашка" Вот и думаю - купить ещё один и ей не показывать или как

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Татьяна М.;5152464]Я в курсе, но собраться и куда-то ехать все это искать, да еще и с такими требованиями (типа тупых концов ножниц - я вообще не знаю, что это такое. Или скотч для окон - это какой?)

Нужно до конца месяца ... если найду время и машину для Каравана - то куплю, если нет, придется платить больше.[/QUOT

Ой, не заморачивайся! Я часть купила в АТБ, часть на Образцова. В Караван не обязательно На счет ножниц - это обычные детские, везде есть в канцелярских магазинах

я примерно в 5 забираю. Если есть возможность - давай вместе заберем сегодня.[/COLOR]
    Approved by Boberchuk

Дописів
    732

Типово сад

У нас сегодня рыдали все, мой малый ,который ходил вприпрыжку, скривился и тоже зарыдал, приговаривая, что в сад не хочет.Воспитатель оторвала от меня.Е-мое ! думала уже все худшее позади! Стараюсь думать о хорошем!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, у меня такого нет Только моющие всякие и канцелярские ну набор посуды (2 тарелки, 2 чашки) - купила такой, как МНЕ понравился, дитё дома случайно увидело - теперь в саду может устраивать "это моя чашка" Вот и думаю - купить ещё один и ей не показывать или как
    О! У нас такая история со счетными палочками. Только увидел "свежекупленые", сразу же кричать - " и мне такие!!!" ВОбщем, придется покупать и домой эти палочки
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Boberchuk я постараюсь.

А счетные палочки меня вообще порадовали.
    Учитывая, что в прошлом году как минимум наша группа запаслась наборами со счетными палочками Кюизенера ... ладно, только расстроюсь сейчас

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    У нас сегодня рыдали все, мой малый ,который ходил вприпрыжку, скривился и тоже зарыдал, приговаривая, что в сад не хочет.Воспитатель оторвала от меня.Е-мое ! думала уже все худшее позади! Стараюсь думать о хорошем!
    Это у них бывает. Мож на погоду... У нас в младшей группе тоже частенько все рыдали...Постарше будут - пройдет.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Boberchuk я постараюсь.

А счетные палочки меня вообще порадовали.
    Учитывая, что в прошлом году как минимум наша группа запаслась наборами со счетными палочками Кюизенера ... ладно, только расстроюсь сейчас
    Блин, едят они эти палочки, что ли???? Нафига каждый год это всё покупать...черт...тоже расстроюсь...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А мы в этом году остались в той же группе ясельной, маленькие еще что-бы переходить, теперь жду список, только я не пониамю куда мое дите за год могло предыдущие деть, например пачку пластилина, если они лепили может раз пять, такие малюсенькие поделочки, максимум один кусок из пачки израсходовали, а пластилин просят не дешевый, а то обычный деткам лепить тяжело. Хорошо хоть я на фирме занимающейся канцтоварами работаю, а то пришлось бы кучу денег переплачивать.

Дописів
    10 408

Типово

Блин, едят они эти палочки, что ли???? Нафига каждый год это всё покупать...черт...тоже расстроюсь...
    Не расстраивайтесь - они в Караване по 3 рубля Я купила 4 упаковки, потому что дома они их точно едят

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А мы в этом году остались в той же группе ясельной, маленькие еще что-бы переходить, теперь жду список, только я не пониамю куда мое дите за год могло предыдущие деть, например пачку пластилина, если они лепили может раз пять, такие малюсенькие поделочки, максимум один кусок из пачки израсходовали, а пластилин просят не дешевый, а то обычный деткам лепить тяжело. Хорошо хоть я на фирме занимающейся канцтоварами работаю, а то пришлось бы кучу денег переплачивать.
    Поддерживая тему, а досточки для лепки? Они их все сломали? Клеем, картоном, ножницами и т.д. дети практически не пользовались. Я уж не говорю о цветке в горшке каждый год... Можно оранжерею собрать...
    Approved by Boberchuk

Сторінка 174 з 334 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті