| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня первый день пошли в 400 сад. Впечатления пока только положительные. Как у меня, так и у ребенка))
Девочки, пакую пакунки в сад....
... 2 бут моющего для посуды, 1 чист средство....
В группе 32 человека - это 64 шт моющего и 32 чистящего
Реально столько использовать за год?![]()
Востаннє редагував L@ura: 07.09.2009 о 21:43
Это точно!!!! Я вот тоже с нашего садика в шоке. Взнос 2500 грн, а игрушки развалюхи, на стульчики уже 200 грн сдали, в след месяце по 200 грн на УФО в группу, +еще сказали надо будет игрушек докупить. 20 человек в группе, или все закупают по космическим ценам или на всех родственников покупаем.![]()
В нашем садике сдаем каждый месяц на моющее, чистящее, стрирающее и т.д., на хознужды садика и дополнительно на питание.... выходит 110грн в месяц, ну и квитанция районо. Было собрание попросили принести игрушки, какие не жалко... и канцтовары для творчества.
Девочки, кто ходит в сад "Рябинушка" (Победа 6)? Расскажите о питании, первоначальном взносе и ежемесячной оплате.
Подскажите хороший садик район Рабочей, Савченко
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Меня интересуют садики на Коммунаре, ближе к Коммунаровской улице. Желательно не только отзывы, но и конкретно об оплате, воспитателях. За сколько лет наперед надо записываться?!![]()
Девченки, давайте обсуждасть детские сады, расположенны на правом берегу ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108996
Это гораздо удобнее, чем выискивать нужную инфу среди потока информации!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks