| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите, моей Вике в начале ноября исполнится 2года, мы в августе начали договариваться за садик, сдали деньги, все бумаги и т.д. А когда я пришла в сентябре, заведущая заявила , что мы сильно маленькие и нам нет 2х лет, хотя когда договаривались она на это внимание не обратила. Мне сказали , что есть закон о том , что детей берут от 1года и 8месяцев? возможно кто-то знает?
Мамочки, чьи детки уже ходят в садик, обязательно ли сейчас делать прививки? Есть проблемы при "поступлении"? Или можно... эээ... договориться?
Забияка "договориться" всегда можно![]()
Девочки, подскажите, записываясь в исполкоме в сад, какие с собой документы надо туда взять? И на Солнечном у кого-нить детки в садики ходят, какой посоветуете?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
ну, раз опять зашел разговор о Мрие, то отмечу- что сад работаетт с 7 до 19,00...
поэтому и оплата такая...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks