Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 122 з 649 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    Вы уж извините, но я понимаю, что конечно, фраза "звучало так, как вы это захотели услышать, только и всего" просто универсальна и съехать с помощью неё можно с любых своих завлений (а Вы не юрист? ), но можно я Вас процитирую?

"...ибо человек, зарабатывающий от 1000 уе, возможно уже достиг определенного уровня благосостояния и б однушке за 20 куе не мечтает... а мечтает о яхте, "ягуаре" и т.д."

Это равносильно что я бы написал, что тот, кто зарабатывает 200 у.е., то он уже не мечтает о квартире, а мечтает о домике на живописном берегу моря с приятным климатом и личный вертолёт. После того, как мне бы указали мол "ты чего...", я бы сказал что каждый что хочет то и видит, я вообще имел ввиду сарай в селе в 5-км от Кирилловки по грунтовке и игрушечный вертолёт
    нет, не юрист...))
    заметьте пожалуйста предлог от
    Зарплатні показники скотилися до рівня 1999 року http://www.epravda.com.ua/news/4aa51cc75b0c2/
    и еще ЗП в 1000 уе по сегодняшнему курсу-это никак не чуть выше среднего и обычный наемный рабочийс такой ЗП скорее исключение, чем правило...

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    нет, не юрист...))
    заметьте пожалуйста предлог от
    наверноё всё-таки юрист

"тот, кто зарабатывает от 200 у.е., то он уже не мечтает о квартире, а мечтает о домике на живописном берегу моря с приятным климатом и личный вертолёт"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

наверноё всё-таки юрист

"тот, кто зарабатывает от 200 у.е., то он уже не мечтает о квартире, а мечтает о домике на живописном берегу моря с приятным климатом и личный вертолёт"
    а кто ему запретит
    вечер ужо...пора отдыхать

Дописів
    2 211

Типово

а кто ему запретит
    вечер ужо...пора отдыхать
    та никто.
    Точно юрист - не юрист бы уже давно согласился бы что мол этим хотел сказать, только мол не расчитал и в порядках чуть попутал. Вы же доказываете как не знаю кто, как-будто этот ягуар проспорили

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это даа)))
    как они там без кокосохима в каунасе живут-ума не приложу)))
    а на самом деле да, каунас-это быстрее полтава какая-нить
    .. кстати хреново живут...
    ЗЫ думаю даже до Полтавы Каунасу далеко... шо то типа Миргорода...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

та никто.
    Точно юрист - не юрист бы уже давно согласился бы что мол этим хотел сказать, только мол не расчитал и в порядках чуть попутал. Вы же доказываете как не знаю кто, как-будто этот ягуар проспорили
    не, я не доказываю...ягуара нет, вот и ре проспорю
    наверное над было в первом посте слово "утрирую" дописать-для избежания разночтений
    для меня человек, зарабатывающий от 1000 уе-это не простой работяга, а что-то вроде творца своего успеха...ну как-то так...и мечты соответсвующие...вот попытался пояснить.
    И вообще, прально Шурик сказал- мелко для мечты)))
    Востаннє редагував Archiekor: 07.09.2009 о 19:13

Дописів
    2 211

Типово

не, я не доказываю...ягуара нет, вот и ре проспорю
    наверное над было в первом посте слово "утрирую" дописать-для избежания разночтений
    для меня человек, зарабатывающий от 1000 уе-это не простой работяга, а что-то вроде творца своего успеха...ну как-то так...и мечты соответсвующие...вот попытался пояснить.
    И вообще, прально Шурик сказал- мелко для мечты)))

та скока там той тыщи. Вот что я скажем купил за последний месяц - ну вот купил себе снастей рыболовный на 2 тыщи грн. И чем я отличаюсь от того, у кого доход пару тысяч грн? Будем с ним вдвоём ходить по берегу спиннинг бросать, рыбу ловить, я своим чувствительным, он дротом за 50 грн. Мне слышно каждую поклёвку в руку, он прислушивается, половину пропускает, подсекает наугад. НУ И ЧТО? Это всё наше отличие.
    Это я так, утрирую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

да, той тыщи немного...каких-то 8950 грн)))
    я не рыбак, поэтому промолчу...
    только врядли он купит себе снастей на 2000 грн. ибо заклюют дома...и не знает он, заплатят ли ему завтра эти 2000...а так разницы нет)))

Дописів
    2 211

Типово

да, той тыщи немного...каких-то 8950 грн)))
    я не рыбак, поэтому промолчу...
    ну и? вот 2 тыщи на хобби, 2 тыщи на еду, машина/бензин/ремонт/стоянка, отдых, чуть отложить... Тыщи нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

а сами-то мыслите категорями совсем не средней ЗП и даже не чуть выше средней
    при ЗП в 2000 грн. пункты 2 тыщи на хобби,машина/бензин/ремонт/стоянка, отдых, чуть отложить в данное время скорее всего вас бы не сильно тревожили, ну по крайней мере последнйи точно)))

Дописів
    2 211

Типово

а сами-то мыслите категорями совсем не средней ЗП и даже не чуть выше средней
    при ЗП в 2000 грн. пункты 2 тыщи на хобби,машина/бензин/ремонт/стоянка, отдых, чуть отложить в данное время скорее всего вас бы не сильно тревожили, ну по крайней мере последнйи точно)))
    так я не спорю.... Но.... Но какие тут ягуары/яхты?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

а квартир мало... на 200+ квартир в моем доме продается 1-2 квартиры, а желающих купить на порядок больше
    Просто интересно . Откуда тебе известно , что среди остальных 198-199 квартир твоего дома ни одна не продается ? Разве все хозяева афишируют свои намерения ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

так я не спорю.... Но.... Но какие тут ягуары/яхты?
    Какие-какие, Б/У канешна!

Дописів
    2 211

Типово

Какие-какие, Б/У канешна!
    б/у Ягуар... Лучше пусть будет Ланос
    ЗЫ. И даже 20 тыщ для меня немаленькие деньги чтобы покупать машину для роскоши (притом роскоши "не высшего класса")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

б/у Ягуар... Лучше пусть будет Ланос
    ЗЫ. И даже 20 тыщ для меня немаленькие деньги чтобы покупать машину для роскоши (притом роскоши "не высшего класса")
    вооот...это ваш выбор...
    кто-то считает наоборот... и поверьте, такие есть.о
    особенно, когда прет и начинаешь зарабытывать... Стремительный доход сильно меняет людей... не сейчас ли мы видим последствия всего этого накатившего благосостояния?
    кстати,а покупать Лансеры Х в кредит с выплатой по 600 уе в месяц при ЗП 800 уе. но по курсу 5...это случайно не ягуар?ну, по сути?
    ________
    Ну 5-ти летний ягуар,я думаю по кое-каким параметрам сможет сравниться с ланосом)))) трудно будет, но все-таки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

и ваапсче, хва флудить
    давайте о квартирах:
    будеттокадешеветь)))

Дописів
    2 211

Типово

вооот...это ваш выбор...
    кто-то считает наоборот... и поверьте, такие есть.о
    особенно, когда прет и начинаешь зарабытывать... Стремительный доход сильно меняет людей... не сейчас ли мы видим последствия всего этого накатившего благосостояния?
    кстати,а покупать Лансеры Х в кредит с выплатой по 600 уе в месяц при ЗП 800 уе. но по курсу 5...это случайно не ягуар?ну, по сути?
    ________
    всегда испытывал неприязнь к кредитам, особенно в нашей стране.
    Тем более покупать что-то "не по средствам". А для понтов я даже по средствам не куплю...

Ну 5-ти летний ягуар,я думаю по кое-каким параметрам сможет сравниться с ланосом)))) трудно будет, но все-таки)))
    5-ти летний ягуар с моим 7-ми летним Ланосом? Разве что титановыми дисками.
    ЗЫ. Думаю 5-тилетний ягуар в нормальном состоянии будет стоить куда дороже 20 тыщ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

5-ти летний ягуар с моим 7-ми летним Ланосом? Разве что титановыми дисками.
    ЗЫ. Думаю 5-тилетний ягуар в нормальном состоянии будет стоить куда дороже 20 тыщ.
    владельцы ягуаров в истерике...адназначна
    на том и порешим))
    повторюсь еще раз: для меня доход 1000 уе-это типа старт приличного заработка, а не крайняя граница...тобто типа такая себе минималка в определенном социальном слое и в нем уже бытуют иные понятия о благосостоянии...да, согласен, может с ягуаром перебор, но и не является для них славута-пределом мечтания. а если человек может позволить себе предметы роскоши за кеш, то это вообще другое дело...
    и еще повторюсь: тысяча долларов-это не абсолютная величина, а то ОТ чего считаем... Есть токари. получающие по 10 тыщ грн...но они все-таки токари, хорошие токари, но с другой ментальностью.
    ИМХО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. господа линейка не нужна??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

http://auto.ria.ua/?target=search&ev...id=&order_by=2
    ягуары подешевели, однако...начну мечтать)))

Сторінка 122 з 649 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті