| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
в Каунасе жёпа, ну это короче типа Днепропетровска нашего. Тем более тот район, тем более рядом с кладбищем...
Берите Палангу - можно сранвить с Одессой.
А лучше - Вильнюс и сравнивайте с Киевом - аналогии прямые.
Да кстати, в вашем варианте 84м2 - старый дом - и ценник в 350 евро.
коммунальные услуги зимой 300 баксов
ну так... чтоб сказкой не казалось
Ну да, там не совсем корректно - даже по площади.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
По Паланге попалась самая дорогая двушка 39 кв. м - 4500 lt. Разумеется, это далеко не все объявления.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну дык, можно ягуар и за 5 тыщ найти и лодку "Прогресс" гордо обозвать яхтой.
Ведь звучало же так, будто бы это другой соц. класс людей (в пример приведен Ягуар, а не Лансер/Королла). Я же хотел сказать, что те, кто имеет доход в районе 1000 - это такие же люди как и большинство с ЧУТЬ более высоким уровнем дохода. И ездят они также среди остальных в маршрутках (или на дешевых авто), не имеют прислуги, убирают/готовят сами и еда не состоит из одних деликатесов и отдыхают в Крыму/Турции как и большинство
звучало так, как вы это захотели услышать, только и всего
понимать буквально-это какая-то черта этой ветки
... сравнивать Каунас с Днепром, и тем более Вильнюс с Киевом, как минимум не коректно...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы уж извините, но я понимаю, что конечно, фраза "звучало так, как вы это захотели услышать, только и всего" просто универсальна и съехать с помощью неё можно с любых своих завлений (а Вы не юрист?), но можно я Вас процитирую?
"...ибо человек, зарабатывающий от 1000 уе, возможно уже достиг определенного уровня благосостояния и б однушке за 20 куе не мечтает... а мечтает о яхте, "ягуаре" и т.д."
Это равносильно что я бы написал, что тот, кто зарабатывает 200 у.е., то он уже не мечтает о квартире, а мечтает о домике на живописном берегу моря с приятным климатом и личный вертолёт. После того, как мне бы указали мол "ты чего...", я бы сказал что каждый что хочет то и видит, я вообще имел ввиду сарай в селе в 5-км от Кирилловки по грунтовке и игрушечный вертолёт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks