| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
с этим согласен, но это уже другой момент. Я о другом - что те, кто выживут, будут производить продукцию и будут иметь возможность безпрепятственно торговать с Европой -> это влечет за собой цены приблизительно как и в Европе -> и ЗП не упадут до совсем минимума. У нас не будет такого, что мешок картошки можно будет купить за 10 грн, ЗП будет 100 грн, а бакс 20
та говорит нормальная 14 метров...он себе почти все(ну окромя продуктов и носков наверное) через ибей покупает...
а самоходом гнать...это к тому что он покупает там машины и их везут до европы на кораблях,а потом ставят на траллы (авто) и до его родины...яхту на трал не поставишь..разве что разобрать)))
как ее гнать ему никто не советовал? типа парус прицепить или дозаправляться посреди атлантики?)
яхты доставляют, их не гоняют, по крайней мере не те которые стоят 8тыщ.
с растаможкой да, наверное, грустно будет
блин вы предыдущий месседж поправили-)
а дайте его контакт? интересно, сколько сейчас таможня машин выходит. зае*ывать попусту не буду
ко всем:
http://auto.plius.lt/skelbimai/lengv...id%5B79%5D=873
Так это дорого?
тобто квартира за 20 тыщ уе на ЗП-это дорого
а машина в два раза дещевле-это не те запросы?
Востаннє редагував Archiekor: 07.09.2009 о 18:06
То есть, по-Вашему, в моей аналогии Ланос выступает двухкомнатной, Мерс- трехкомнатной, а однушка - это Запор? Однако!
Естественно, я не привожу стопроцентную аналогию. Смысл понятен почему покупают однокомнатные? Или это слово нужно написать, чтоб стало понятно? Ну не уменьшайте уровень своего умственного развития на людях...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Проглядывал объявления об аренде, улыбнуло:
И вообще, если сравнивать цены на аренду в О. с http://domo.plius.lt/skelbimas/butai...lnis/id-367966, то у нас цена в среднем выше, и даже значительно, цены на аренду аналога в молодой стране Евросоюза.сдам 3-комнатную
#: 69295296
Дата размещения: 2009-08-21 09:45:09
Район города: Приморский р-н
--------------------------------------------------------------------------------
10 ст Б.Фонтана, новострой, 140 кв м, кухня-студия, 2 спальниЮ, 2с/у, евроремонт, дорогая мебель, бытовая техникА, плазменные ТВ, полы с подогревом, джакузи, декор. Вид на море. 2000 у.е. ТОРГ 7984771
Телефон: 6584796
Цена: 2000 у.е.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
нет, в Вашей аналогии Запора вообще не было, был мерс как нормальное авто и Ланос как говно. Ровно также и более 1к квартиры и 1к квартиры.
покупают потому что доступнее (как однокомнатные так и ланосы). Но Вы заявили мол купить однокомнатку - это и себя, и жену, и детей неуважать. Но если проводить аналогии с авто , то как по мне на ланосе вполне и с комфортом можно ездить. А чтобы неуважать себя (жену/детей) - это как раз запор 70-х.
ЗЫ. Не нужно мне тут намекать про мой уровень умственного развития на людях, мне это как-то до фени, а в ваших глазах - тем более
Судя по литовским ценам, они даже мечтать не могут жить в О.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks