| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
а если они, живя в общаге от предприятия, "собирают-копят" на пресловутую однокомнатную квартиру?? тогда не может позволить. и при этом же умудряются любить друг друга, тварюкиВедь 1500грн может себе позволить работающая семья?и будут очень счастливы, когда возьмут эту однушку
![]()
Клан "Вона працює"!
Тссс.... Не нужно прям так реагировать. Я же специально написал - ИМХО.
Если покупать квартиру для семьи, ИМХО, лучше изначально планировать расширение семьи и рассчитывать хотя бы на двухкомнатную. Я не говорю о ситуациях, когда однокомнатная квартира:
1) уже есть;
2) досталась в наследство;
3) оставлена при разводе;
4) разменяна;
5) другие ситуации, когда она уже есть.
Но если нет никакой квартиры - то покупать все таки лучше хотя бы двухкомнатную...
И я не говорю, как тут пишут особо сознательные форумчанки (не помню ников), что для того, чтобы родить ребенка, нужно чтобы у папы была зарплата, чтоб он мог содержать семью; у мамы была работа; у сеьи была квартира и машина и т.п. Рожать можно без всего этого... и жить в общаге или сьемной квартире... и не обязательно возить ребенка в первый год жизни на Багамы... Но вот квартиру покупать хотя бы из двух комнат...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Если как вы моделируете доллар будет 20, то будет все ровно тоже что и было
Только порядок цифр в гривнах изменится, а для персичных, досягаемость тех или иных матриальных и не очень благ, будет на уровне 2000-х
+1, и в 2000-х у нас не было столько долгов. Поэтому улучшения в социальной сфере не будет, !все на фрон! как говорится.
ни в коем случае не посягаю на ваше имхо. просто любопытно услышать его же, в определённых обстоятельствах.Я же специально написал - ИМХО.
курочка, как говорится, по зёрнышку. накопят на однокомнатную, будут копить на двушку. не всё сразу.
КАНЕШНА не должен...а вы не знаете про все новые инициативы КМУ по изыманию средств: про авансовые платежи налогов, про реестры и т.д.
"За прошедшую половину 2009 года в Украине обанкротились почти 40% малых предприятий, в основном работающие в сфере торговли и предоставления услуг."http://korrespondent.net/business/economics/957000
вы думаете от хорошей жизни и от постоянной помощи малому бизнесу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks