В мае статья была http://www.dengi.ua/news/48744.html , по-идее, дешевле 350 грн. не может сейчас быть (это если делать не срочно и самостоятельно заниматься оформлением документов).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мае статья была http://www.dengi.ua/news/48744.html , по-идее, дешевле 350 грн. не может сейчас быть (это если делать не срочно и самостоятельно заниматься оформлением документов).
А кто менял загранпаспорт в связи со сменой фамилиикак эта процедура происходит?
я делала в связи со сменой фамилии. со старым можно в несколько стран еще попасть типа турции, египта. а если шенген, например, то нужно уже новый паспорт.
старый сдаете (только можете себе отсканировать все страницы где были визы проставлены - мне для шенгена понадобилось). деньги платите как за новый полную сумму. ждать 20 дней. или за бОльшую сумму 14 дней, а за еще бОльшую до недели.
Кто знает,дней за 10-12 реально сделать?И скока буит стоить?Если у кого-то есть контакты людей кто реально может такое сделать,поделитесь пожалуйста.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
за 3 дня можно сделать, тем более официально.идете в свое ровд в паспортный стол, берете квитанции на оплату, платите.потом фотографируетесь и сдаете все квитанции и заявления.
сегодня еду забирать паспорт. Месяц назад оплатил 415грн по квитанциям и комиссия 14грн. И при фотографировании оплачиваешь еще 30грн - это все. Делают месяц.
Психолог. Астролог.
исходя из предпоследнего поста понял шо если ездить и ходить то цена = окола 500 грн.
если работать и никуда ни ногой то = 613
кстати есть вопрос на счет военкомата. нада туда соваться или нет?
Нафиг не нужно.
Я в 93-м закончил ВУЗ с военной кафедрой - до сих пору с приписным живу.
Выписался/прописался после окончания - в приписном сделали два штампа "Снят с учета"/"Поставлен на учет" и всё. И то по требованию первого отдела на заводе.
А вообще никто никогда не дергал.
мне в скоро уже придется менять по сроку свой загранпаспорт. он у меня до сентября 2010 года действителен. Сколько стоит замена старого на новый? или надо все по новой оформлять???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня там шенгена нет. только турция ,Ег и Тай ... так что и без доплаты он мне не нужен ваапче. Жаль. Опять развод на деньги будет. ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Делала паспорт в августе. Все сама, без посредников. Аж целых три раза нужно в милицию подъехатьПосредники на тот момент запросили 600 гривен, своими ногами обошлось в 415 гривен (даже с учетом стоимости проезда на маршрутках). Учитывая, что делала паспорта себе, мужу и маме - экономия немаленькая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks