| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Бодифлекс как-то тяжело и нудно...
А я жалею, что не взвешивалась беременной, меня ругали, что я вес набираю и сейчас скинуть такая проблема. И не верьте тем, кто говорит: родишь - сразу похудеешь!!! Это так индивидуально!
надо их познакомить, пусть друг за другом бегают и угощают)))))
я перед беременностью так и не похуделано зато уже сейчас в своем добеременном весе и даже 2 или 3 кг скинула
пока упражнения никакие не делаю (рано, вроде, только 2 недели после родов прошло), но стараюсь не есть после 18, а если ем, то что-то легкое: творожок, например. А попозже хочу пилатесом заниматься и, может быть, бодифлексом тоже
о да мой тоже смотрел на меня позавчера и умирал - но строгий взгляд и вопрос хочешь не буду делать и останусь такой пышкой навсегда? сразу все исправил - "делай-делай"))
у меня все подруги кто родил естественным путем - худые как и были до родов уже через пару месяцев. а у меня все наоборот(((кесарево) набрала 10 похудела на 14 а потом медленно и уверенно в плюс ))![]()
Я вот попробывала и мне действительно помогла Ли Да!!!И никаких последствий и осложнений у меня не было!Просто нужно правильно принимать этот припарат и поверьте никаких проблем не будет!Проверено на себе!!!
Да уж, если пиаришь свой продукт, то хоть делать это нужно с умом.
А вообще это препараты для здоровых людей.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Ребята, я в пршлом году пропила упаковку ЛиДа, похудела на 5 кг, но приобрела парочку побочных эффектов: металлический вкус во рту и боли в правом подреберье. Вкус со временем прошел, а вот периодические боли стали неотъемлимой частью последующей жизни. Не рискуйте своим здоровьем, ну его, нехай:frown: Лучше больше двигаться и правильно питаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks