| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, а мне сегодня в ЖК врач, которая заменяет мою, сказала что у меня в 19 недель масик еще не может шевелиться, вернее я не могу этого чувствовать, так мне аж смешно стало, я даже не сомневаюсь что это деточка, а кто еще, ну может глисты?
опять у меня что-то с линейкой, я ее не вижу!
А я вам расскажу прикол наоборот! Вчера подружка рассказала о своей сотруднице. У нее срок как у меня, 15-я неделя, и она всем говорит, что ребенок у нее уже так крутится в животе, что то ножку выпячивает, то ручку...
Я конечно подняла на смех, т.к. неделю назад только была на УЗИ и длина ребеночка - 7 см, а ножка (бедро) - 1 см! Ну как он может что-то выпячивать, малышонок такой????!!!!![]()
Анчита, я вижу твою линейку!![]()
[QUOTE=RONY;5142263
Я сдала 100 гр в ЖК и мне на обменке поставили, что я сдала донора и всё!. Надо будет уточнить этот вопрос.
[/QUOTE]
однозначно нужна справка-выписка, ее копию приклеивают к обменке - это инфа для роддома, я заплатила 50 грн и ЖК поручили своему донору сдать для меня кровь, о чем в справке и написано.
у меня шевелюшки первые появились на 19-й неделе, как для первой беременности так самое время мне врач сказала, а как для полноты, так могла и позже почувствовать, так что все индивидуально, если чувствуете - значит так и есть)))
а помните приметку такую, при каких обстоятельствах малыш пошевелится - с таким образом жизни/ситуацией и будет связана его судьба, и что мне ожидать, если у меня масява пошевелилась во время финала Евровидения?))
всем доброго дня и хорошей недели
Elena_S, постельное - супер! Кирюленция моя сегодня уже спала на нем.
Спасибо большое!![]()
Привет всем!
Я тоже так считала - каждый час. Я реально каждый час по 10 движений насчитывала, ну может днем какой-то часик пропускался. Хорошо, что врачу не успела свои зарисовочки показать!!! Теперь тоже отмечаю примерно в 10 - 10.30 для врача, чтоб не приставали.
Меня с этим донорством задолбали в ЖК. Я поехала в банк оплатила 80 грн и мне тоже поставили печать на бумажке. В ЖК врач наотрез отказалась и отправила за бланком. Там мне сказали, что не могут его выдать, т.к. реально кровь никто не сдавал, а только спонсорство оплатили. Я опять в ЖК, там опять нет. Тут я начала возмущаться, что это они беременного человека по 10 раз заставляют туда-сюда ездить, и что некому сдать кровь: муж в коммандировке, родители в другом городе живут. Вообщем, бегала врачиха к заведущей - приняли они мою бумажку.
Я почуствовала на 17 неделе шевеления, у меня первая беременность.
Девочки, что делать, чувствую, что на меня жор нападает!!! Ничего не могу поделать, хачу мяса и побольше! Или картошки жареной. Овощей вообще не хочу! На сладкое смотреть не могу. Не хочу разъедаться перед родами, так хорошо держалась 8 месяцев!!! А щас прям напасть какая-то! Сделала себе бутерброд на обед на роботу, и уже в 10 утра слопала его! Может можно чем-нибудь перебивать аппетит, а???![]()
Всем привет!!!
и я хочу!!! меня правда только суббота устраивает из выходных!!! воскресенье - это святой день сбора всей семьи - не смогу
надо сходить посмотреть!!!! там обычно много красоты всякой
присоединяюсь
замечательный отчетик!!!!
поздравляю с таикм замечательным событием!!! Здоровья вам и сыночку!!!!
странно.... у меня масик зашевился где то на 14-15 недельке.... там нежно... и ласково было ощущать его прикосновения... правда крайне редко.... а с 19 у нас начились уже такие толчки .....
мдя))))) вот это фантазерка хвастунишка)))) зато как ей этого хочется, и как она это события ждет![]()
Доброе утро!
Я с удовольствием присоединюсь, если это будут не эти праздничные выходные.
Прозвучало хорошее предложение в четверг, можно в любой другой день среди недели или днём (вообще классно).
Emi, я собираюсь посетить выставку, очень понравилось в прошлый раз.
Буду искать тебя по пузику.
january, спасибо большое за отчёт! Ты умничка - такая дюймовочка родила богатыря без разрывов! Здоровья тебе, малышу и Вашему папе!
Анчита, с недельками тебя!!!![]()
доброе утро всем пузатикам!
Думаю, что Ваша врач права... У меня одна знакомая в банке крови заплатила денюжку, ей выдали справку о мат. помощи, в итоге в роддоме заново пришлось решать проблемы с кровью. Вот поэтому, если сдаёте в банке крови, то надо требовать бланк строгой отчётности.
![]()
пересчитываемся, кто хочет на встречу:
Муха
Марина 12
Даша К
Нефертити
Ксюшка
Wild_Forest
Agnes-ЛС
Левобережная
Leka_web
Ксюха
-=Tally=-
Toshka
Девочки, как насчет четверга? Все смогут? Или работающим - совсем проблематично?
Согласна взять половину Вашего аппетита себеДевочки, что делать, чувствую, что на меня жор нападает!!! Ничего не могу поделать, хачу мяса и побольше! Или картошки жареной. Овощей вообще не хочу! На сладкое смотреть не могу. Не хочу разъедаться перед родами, так хорошо держалась 8 месяцев!!! А щас прям напасть какая-то! Сделала себе бутерброд на обед на роботу, и уже в 10 утра слопала его! Может можно чем-нибудь перебивать аппетит, а???, т.к меня тянет только на овощи-фруктики разные( на мясо, картошку, сладкое не тянет
), а от этого вес не прибавляется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks