| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я лично своим нервам сказала, что я у них одна, и меня надо беречь!!!!
тем более есть де еще старший детёшка, который изрядно пытается нервам помочь пошалить. но куда же деться, когда самочувствие с первого дня беременности препаршивейшее: ни есть толком, ни пить, ни ходить, блин еще же и работаю, а впереди больше половины.
Всё будет хАрАшо, это точно, главное ВЕРИТЬ!
фотографий достаточно много ее в нете, да и цены есть. вот, например http://www.baby-market.com.ua/catalo...=0&id_brand=26
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=287
экстракт артишока - "наш" аналог хофитола, дешевле, по функциям вроде такой же(не утверждаю)
та дело тут не в химии, а в том, что принцип действия большинства слабительных какой? вызвать нужные сокращения кишечника, как побочный эффект, они вызывают тонус матки, сами понимаете, к чему это может привести...ну мне в своё время так врач объяснял. Ну если запор очень сильный, тогда, конечно, нужно выбирать между пользой и предполагаемым риском.
когда я лежала в больнице, врач соседке по койке у которой были сильные затруднения в этом плане, причем матка в тонусе (она лежала на сохранении) посоветовала попить гутталакс несколько дней на ночь. так у неё все нормализовалось со стулом и тонус матки ушел после этого, во как бывает![]()
Отчетик о родах
Все началось во вторник 25 августа.Я вернулась после выходных в больничку дальше лежать на сохранении.В 9 часов утра меня посмотрела заведушая меня посмотрела и сказала,что до завтра уже рожу.Я такая счастливая,обзвонила всех близких и решила совершить последний беременный шопинг в АТБ.)))В магазине набрала много разных конфет,вафель,шоколадок,пирожин,соков,детских салфеток и т.д. вообщем пакет получился внушительных размеров.)))Вообщем погуляла я немного с таким пакетиком,вернулась в палату,а кушать то не хочется,решила все оставить на потом мужу и маме. Завалилась на кровать и лежала так до вечера с книгой и в предкушении родов.)))К вечеру у меня стал тянуть живот и болеть спина,я терпела как солдат все. В 00.30 ночи,ко мне зашла в палату дежурный врач и сказала,что меня нужно снова посмотреть на кресле.Посмотрела она так "хорошо",что до утра я уже не заснула.В 8 часов заведущая решила еще раз глянуть меня на кресле и сказала,что уже нужно прокалывать пузырь,чтоб воды отходили.Вообщем проколола она пузырь,не больно совершенно.Слава богу у меня с собой в кармане была прокладка Chicco(взяла с собой после того как насмотрелась как кричат на девочек у которых воды отходят,что они все им видите ли заляпали).Мне велели собирать вещи и идти в родзал.Вещей у меня куча пакетов 5 или 6 было.Вообщем пока я нашла добрую бабушку санитарку которая все мне перенесла,боль усилилась,но я все равно терпела и была спокойна как дрова.Соседка по палате даже удивилась,моему терпению. В 9.00 я уже лежала под капельницей и подключена к аппарату КГт. Часов в 11 приъехала моя мама и пока она переодевалась,мой болевой порог закончился.Я лежала и чтоб не кречать пела псни Челентано.))) Врач заходила смотрела меня,и говорила ждать,открытие еще не большое.Потом точно не помню с какого времени,у меня пропали схватки,открытие уже хорошее,а схваток нет или они идут с разной переодичностью.Места я себе не находила,я сидела,стояла,мне растерали поясницу,а мне все хуже и хуже. А схватки все не идут.Мне говорили поторпеть еще полчаса,я терпела,хотя время тянулось ой как медлено. И так до 15.00.Когда пришла в очередной раз заведущая,я уже была белая,я уже не то чтоб кричать могла,я уже дышала ели-ели.В итоги она посоветовалась с моей мамой и меня решили в срочно порядке кесарить,так как сил уже самой родить у меня не осталось,и нужно было уже спасать и меня и малыша.Меня перевили в операционую.Связали руки,ноги,помазали живот йодом,поставили капельницу,дали подышать кислородом и все,больше я ничего не помню.Очнулась я уже в палате.Моя мама уже нянчила моего сыночка.Слава богу,что она все 5 дней лежала со мной.Огромное ей спасибо за помощь,без нее я бы и не справилась.Теперь вот остались небольшие проблемки с кормлением,а так у нас все хорошо.Постепенно привыкаю к новой роли мамы,сложновато,но я справлюсь.Всем спасибо за поддержку.А будущим мамам терпения и всего самого лучшего.Знайте,что конечной целью всех ваших страданий,будет самое любимое и самое дорогое в вашей жизни - это ваш малыш.
Konfi
спасибо за отчетик! очень он такой...ммм...стойкий и оптимистичный...пусть и плохо - но нам непочем!ты молодец! Поздравляю с малышиком!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Konfi, молодец, быстрого восстановления и здоровья тебе и ребёночку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks