Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 323 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Сдайте пароли, цены и явки, Сестра
    Дело в том что мы брали у знакомой, которая держит магаз по закупочной цене в Павлограде, в нете этой коляски именно новой еще нет нашла только фото на одном сайте ее но цен еще нет.,

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    предлагаю забить на всё.
    я уже писала ниже, что вообще прозевала этот срок сдачи, и врач тогда махнула рукой. у меня вторая беременность, в первой я даже о таком анализе и не слышала.
    Так, дорогая, без паники.
    Врачи часто ошибаются в анализах, а часто по разному их трактуют.
    Сейчас, главное, успокойся, и сходи на УЗИ в 20 недель, там тебе все и расскажут, все ли в порядке с малышом.
    И кроме этого, самое главное, ориентируйся на свое собственное самочувствие: если в организме что-то не так, ты это сама почувствуешь. Усомнилась в чем-то - пойди к другому врачу, спроси на форуме.
    А паника сейчас ни к чему.
    Ой девочки, я так стараюсь держать себя в руках, но нервы....да и не мне вам рассказывать, мы же все когда касается наших детей неровно дышим...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ой девочки, я так стараюсь держать себя в руках, но нервы....да и не мне вам рассказывать, мы же все когда касается наших детей неровно дышим...
    я лично своим нервам сказала, что я у них одна, и меня надо беречь!!!!
    тем более есть де еще старший детёшка, который изрядно пытается нервам помочь пошалить. но куда же деться, когда самочувствие с первого дня беременности препаршивейшее: ни есть толком, ни пить, ни ходить, блин еще же и работаю, а впереди больше половины.
    Всё будет хАрАшо, это точно, главное ВЕРИТЬ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я лично своим нервам сказала, что я у них одна, и меня надо беречь!!!!
    тем более есть де еще старший детёшка, который изрядно пытается нервам помочь пошалить. но куда же деться, когда самочувствие с первого дня беременности препаршивейшее: ни есть толком, ни пить, ни ходить, блин еще же и работаю, а впереди больше половины.
    Всё будет хАрАшо, это точно, главное ВЕРИТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Хофитол - растительній препарат, обладает легким мочегонным действием и улучшает циркуляции крови в плаценте. Его выписывают почти всем беременным. Я пила, отеков не было.
    есть аналог - артишок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Чего ж мне тебя пугать? Я сама пуганная: врач сказал, что не все отеки можно определить на глаз, а отечность приводит к меньшему насыщению кислородом плода (((( Сама боюсь и пью этот долбанный хофитол.
    просто меня терь легко испугать особенно словом "капельница"

хофитол мне уже прописывали...мож опять пропишут...

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    есть аналог - артишок
    а с ним же что-то делать надо? и вообще, что такое артишок?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Дело в том что мы брали у знакомой, которая держит магаз по закупочной цене в Павлограде, в нете этой коляски именно новой еще нет нашла только фото на одном сайте ее но цен еще нет.,
    фотографий достаточно много ее в нете, да и цены есть. вот, например http://www.baby-market.com.ua/catalo...=0&id_brand=26

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

а с ним же что-то делать надо? и вообще, что такое артишок?
    http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=287

экстракт артишока - "наш" аналог хофитола, дешевле, по функциям вроде такой же(не утверждаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

экстракт артишока - "наш" аналог хофитола, дешевле, по функциям вроде такой же(не утверждаю)
    ааа, да, про такое слышала...спасибо возьму на заметку
    я думала сам по себе артишок...это вроде ж корень какой-то?

Дописів
    2 093

Типово

вроде писали в єтой же теме, что по качеству - хуже
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

вроде писали в єтой же теме, что по качеству - хуже
    не знаю, я всю тему не в силах читать. Попадаю моментами Знаю просто что есть такое, и в принципе мне помогало, когда не было возможности хофитол купить

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Не всем помогает, увы...
    Мне, и некоторым другим девочкам, у кого проблемы со стулом, врач в 1-м роддоме на Ленина посоветовал глицериновые свечи, норгалакс и даже слабительное, если ничего не помогает. Потому как запоры еще вреднее, чем порция вышеупомянутой химии.
    При этом помню случай, когда девочке на сроке 6,5 месяцев делали клизму в больнице, так как ничего другого не помогало.
    та дело тут не в химии, а в том, что принцип действия большинства слабительных какой? вызвать нужные сокращения кишечника, как побочный эффект, они вызывают тонус матки, сами понимаете, к чему это может привести...ну мне в своё время так врач объяснял. Ну если запор очень сильный, тогда, конечно, нужно выбирать между пользой и предполагаемым риском.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    та дело тут не в химии, а в том, что принцип действия большинства слабительных какой? вызвать нужные сокращения кишечника, как побочный эффект, они вызывают тонус матки, сами понимаете, к чему это может привести...ну мне в своё время так врач объяснял. Ну если запор очень сильный, тогда, конечно, нужно выбирать между пользой и предполагаемым риском.
    когда я лежала в больнице, врач соседке по койке у которой были сильные затруднения в этом плане, причем матка в тонусе (она лежала на сохранении) посоветовала попить гутталакс несколько дней на ночь. так у неё все нормализовалось со стулом и тонус матки ушел после этого, во как бывает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Отчетик о родах
    Все началось во вторник 25 августа.Я вернулась после выходных в больничку дальше лежать на сохранении.В 9 часов утра меня посмотрела заведушая меня посмотрела и сказала,что до завтра уже рожу.Я такая счастливая,обзвонила всех близких и решила совершить последний беременный шопинг в АТБ.)))В магазине набрала много разных конфет,вафель,шоколадок,пирожин,соков,детских салфеток и т.д. вообщем пакет получился внушительных размеров.)))Вообщем погуляла я немного с таким пакетиком,вернулась в палату,а кушать то не хочется,решила все оставить на потом мужу и маме. Завалилась на кровать и лежала так до вечера с книгой и в предкушении родов.)))К вечеру у меня стал тянуть живот и болеть спина,я терпела как солдат все. В 00.30 ночи,ко мне зашла в палату дежурный врач и сказала,что меня нужно снова посмотреть на кресле.Посмотрела она так "хорошо",что до утра я уже не заснула.В 8 часов заведущая решила еще раз глянуть меня на кресле и сказала,что уже нужно прокалывать пузырь,чтоб воды отходили.Вообщем проколола она пузырь,не больно совершенно.Слава богу у меня с собой в кармане была прокладка Chicco(взяла с собой после того как насмотрелась как кричат на девочек у которых воды отходят,что они все им видите ли заляпали).Мне велели собирать вещи и идти в родзал.Вещей у меня куча пакетов 5 или 6 было.Вообщем пока я нашла добрую бабушку санитарку которая все мне перенесла,боль усилилась,но я все равно терпела и была спокойна как дрова.Соседка по палате даже удивилась,моему терпению. В 9.00 я уже лежала под капельницей и подключена к аппарату КГт. Часов в 11 приъехала моя мама и пока она переодевалась,мой болевой порог закончился.Я лежала и чтоб не кречать пела псни Челентано.))) Врач заходила смотрела меня,и говорила ждать,открытие еще не большое.Потом точно не помню с какого времени,у меня пропали схватки,открытие уже хорошее,а схваток нет или они идут с разной переодичностью.Места я себе не находила,я сидела,стояла,мне растерали поясницу,а мне все хуже и хуже. А схватки все не идут.Мне говорили поторпеть еще полчаса,я терпела,хотя время тянулось ой как медлено. И так до 15.00.Когда пришла в очередной раз заведущая,я уже была белая,я уже не то чтоб кричать могла,я уже дышала ели-ели.В итоги она посоветовалась с моей мамой и меня решили в срочно порядке кесарить,так как сил уже самой родить у меня не осталось,и нужно было уже спасать и меня и малыша.Меня перевили в операционую.Связали руки,ноги,помазали живот йодом,поставили капельницу,дали подышать кислородом и все,больше я ничего не помню.Очнулась я уже в палате.Моя мама уже нянчила моего сыночка.Слава богу,что она все 5 дней лежала со мной.Огромное ей спасибо за помощь,без нее я бы и не справилась.Теперь вот остались небольшие проблемки с кормлением,а так у нас все хорошо.Постепенно привыкаю к новой роли мамы,сложновато,но я справлюсь.Всем спасибо за поддержку.А будущим мамам терпения и всего самого лучшего.Знайте,что конечной целью всех ваших страданий,будет самое любимое и самое дорогое в вашей жизни - это ваш малыш.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Konfi
    спасибо за отчетик! очень он такой...ммм...стойкий и оптимистичный...пусть и плохо - но нам непочем! ты молодец! Поздравляю с малышиком!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Konfi

Спасибо за отчётик! Только у меня вопросик, а зачем ноги и руки связали?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Konfi, молодец, быстрого восстановления и здоровья тебе и ребёночку!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Konfi

Спасибо за отчётик! Только у меня вопросик, а зачем ноги и руки связали?
    перед операциями всеми привязывают к столу, чтобы случайных движений не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

угу, мне када апендицит вырезали - тож привязывали

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А меня никогда не привязывали.

Сторінка 255 з 323 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті