Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 323 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Девочки, помогите плиз!
    Кто на Тополе обитает - кто знает номер телефона регистратуры нашей поликлиники
    на тополе, мне надо экг сделать, надо отпрашиваться, а я ж хочу им
    позвонить и спросить по каким дням они делают.
    Я вроде на городе нашла номер 7652898, так я толком даже не знаю той ли поликлиники .
    Помогите кто может)))))))
    Регестратура: 65-50-82. Может уже 765-50-82.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Вот и мой отчёт:Сразу извиняюсь,что много текста,но фильтровать не получилось никак)))))
    Началось с того,что ночью с 1 на 2 у меня отошла пробка-увидела я это пойдя в туалет.///малыш крупный(4200г. 54см. для моих 49кг 165см. до Б занадто.сказала акушерка).

P.S. В моменты схваток я думала,что девушки которые решаются на второго ребёнка--мазохистки,но когда почувствовала малыша на себе забылась в миг вся боль!!!
    january, поздравляю с рождением Богатыря, растите здоровенькие!

... сижу на работе, реву чуточку от рассказика, а вокруг одни мужики и еще директор позвонил

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик, а мне сегодня в ЖК врач, которая заменяет мою, сказала что у меня в 19 недель масик еще не может шевелиться, вернее я не могу этого чувствовать, так мне аж смешно стало, я даже не сомневаюсь что это деточка, а кто еще, ну может глисты?

опять у меня что-то с линейкой, я ее не вижу!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, а мне сегодня в ЖК врач, которая заменяет мою, сказала что у меня в 19 недель масик еще не может шевелиться, вернее я не могу этого чувствовать, так мне аж смешно стало, я даже не сомневаюсь что это деточка, а кто еще, ну может глисты?

Ну да...... не может - все может!!!
    У меня уже в 16 такие шевелюхи начались - просто супер и мужу развлечение, правда, это не первая уже беременность.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я с линейкой поэкспериментировала и убрала вообще (то есть, то нет) и поставила себе на рабочий стол поверх заставки и там любуюсь - оттуда не исчезает! и удобно, не всегда же есть время на форум зайти, а комп перед глазами весь день...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я вам расскажу прикол наоборот! Вчера подружка рассказала о своей сотруднице. У нее срок как у меня, 15-я неделя, и она всем говорит, что ребенок у нее уже так крутится в животе, что то ножку выпячивает, то ручку...
    Я конечно подняла на смех, т.к. неделю назад только была на УЗИ и длина ребеночка - 7 см, а ножка (бедро) - 1 см! Ну как он может что-то выпячивать, малышонок такой????!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Анчита, я вижу твою линейку!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    фотографий достаточно много ее в нете, да и цены есть. вот, например http://www.baby-market.com.ua/catalo...=0&id_brand=26
    Неа, это не она это еще старая модель, если зайти на фото то там где зелененькая в кружочках на 8 колесиках вот это новая, а цена там на старую модель! а на новую еще нет цен, я уже весь инет облазила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

[QUOTE=RONY;5142263
    Я сдала 100 гр в ЖК и мне на обменке поставили, что я сдала донора и всё!. Надо будет уточнить этот вопрос.
    [/QUOTE]

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, не знаю можно ли так делать.
    Мне моя врач сказала, что печать не катит. В банке донорства должены выдать бланк строгой отчетности с номером и серией(размером с больничный), т.е. когда возникнет необходимость с роддома позвонят в банк и по этому номеру вам привезут кровь. А печать мол говорит только о том, что вы сделали материальную омощь доля банка крови. Т.е. без номера вам могут отказать в крови и тупо сказать что ее нет, а с номером обязаны привезти в течение часа.
    Не знаю, насколько это соответсвует действительности, но у меня такая информация. Может здесь есть кто-то из медиков и расскажут одробнее?
    однозначно нужна справка-выписка, ее копию приклеивают к обменке - это инфа для роддома, я заплатила 50 грн и ЖК поручили своему донору сдать для меня кровь, о чем в справке и написано.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ну да...... не может - все может!!!
    У меня уже в 16 такие шевелюхи начались - просто супер и мужу развлечение, правда, это не первая уже беременность.
    у меня шевелюшки первые появились на 19-й неделе, как для первой беременности так самое время мне врач сказала, а как для полноты, так могла и позже почувствовать, так что все индивидуально, если чувствуете - значит так и есть)))
    а помните приметку такую, при каких обстоятельствах малыш пошевелится - с таким образом жизни/ситуацией и будет связана его судьба, и что мне ожидать, если у меня масява пошевелилась во время финала Евровидения? ))

всем доброго дня и хорошей недели

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Elena_S, постельное - супер! Кирюленция моя сегодня уже спала на нем.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Elena_S, постельное - супер! Кирюленция моя сегодня уже спала на нем.
    Спасибо большое!
    ой ну как же приятно слышать))) спите на здоровье)) я себе божьи коровки тоже оставила простынку малявке и себе комплект сделаю))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Нужно в 9.00 начинать считать движения. Когда будет 10 движений, отметить в табличке и до конца дня отдыхать Считать именно движения и толчки, а не периоды бодрствования малыша.
    У меня прикол был с этим тестом: сначала не поняла как считать, наобум заполнила 1 неделю, писала 11.30, 13.00. Врач сказала, что мало двигается, что детке не хватает кислорода, отправила кушать пенку кислородную. На след. приём я принесла недельку, где ставила 9.00, 9.30 (опять-таки наобум, т.к. сынулька 10 движений выдаёт в первые 10 минут начала теста). Врач сказала, что малыш много двигается, ему не хватает кислорода, опять отправила на кислородную пенку. В след.раз и по сей день отмечаю 10.00, 10.30. Претензий больше нет
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот это я отожгла
    я с 29-й недели отмечала каждый час по 10 движений, не подумайте, что я их считала, просто я знаю, что малявка ведет себя хорошо и посему отмечала, что да, кажд час у нас по 10 движений есть___)))) вот врач прозреет как увидит))) теперь буду по твоему методу)))))

Я тоже так считала - каждый час. Я реально каждый час по 10 движений насчитывала, ну может днем какой-то часик пропускался. Хорошо, что врачу не успела свои зарисовочки показать!!! Теперь тоже отмечаю примерно в 10 - 10.30 для врача, чтоб не приставали.

Мне моя врач сказала, что печать не катит. В банке донорства должены выдать бланк строгой отчетности с номером и серией(размером с больничный), т.е. когда возникнет необходимость с роддома позвонят в банк и по этому номеру вам привезут кровь. А печать мол говорит только о том, что вы сделали материальную омощь доля банка крови. Т.е. без номера вам могут отказать в крови и тупо сказать что ее нет, а с номером обязаны привезти в течение часа.
    Не знаю, насколько это соответсвует действительности, но у меня такая информация. Может здесь есть кто-то из медиков и расскажут одробнее?
    Меня с этим донорством задолбали в ЖК. Я поехала в банк оплатила 80 грн и мне тоже поставили печать на бумажке. В ЖК врач наотрез отказалась и отправила за бланком. Там мне сказали, что не могут его выдать, т.к. реально кровь никто не сдавал, а только спонсорство оплатили. Я опять в ЖК, там опять нет. Тут я начала возмущаться, что это они беременного человека по 10 раз заставляют туда-сюда ездить, и что некому сдать кровь: муж в коммандировке, родители в другом городе живут. Вообщем, бегала врачиха к заведущей - приняли они мою бумажку.

Я почуствовала на 17 неделе шевеления, у меня первая беременность.

Девочки, что делать, чувствую, что на меня жор нападает!!! Ничего не могу поделать, хачу мяса и побольше! Или картошки жареной. Овощей вообще не хочу! На сладкое смотреть не могу. Не хочу разъедаться перед родами, так хорошо держалась 8 месяцев!!! А щас прям напасть какая-то! Сделала себе бутерброд на обед на роботу, и уже в 10 утра слопала его! Может можно чем-нибудь перебивать аппетит, а???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а помните приметку такую, при каких обстоятельствах малыш пошевелится - с таким образом жизни/ситуацией и будет связана его судьба, и что мне ожидать, если у меня масява пошевелилась во время финала Евровидения? ))

всем доброго дня и хорошей недели
    Ха-ха, а у меня как раз первое шевеление было, когда с мужем футбол смотрели!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А я вам расскажу прикол наоборот! Вчера подружка рассказала о своей сотруднице. У нее срок как у меня, 15-я неделя, и она всем говорит, что ребенок у нее уже так крутится в животе, что то ножку выпячивает, то ручку...
    Я конечно подняла на смех, т.к. неделю назад только была на УЗИ и длина ребеночка - 7 см, а ножка (бедро) - 1 см! Ну как он может что-то выпячивать, малышонок такой????!!!!
    я ее понимаю, мне на таком сроке так хотелось что б хоть что-то происходило!что б живот рос, масик шевелился итд.
    а у меня по-литературе уже должно быть 22-24см и 280-300гр, я когда на сантиметр посмотрела очень удивилась что он такой большой там!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Значится пересчитываемся, кто хочет на встречу:
    Муха
    Марина 12
    Даша К
    Нефертити
    Ксюшка
    Wild_Forest
    Agnes-ЛС
    Левобережная
    Leka_web
    Ксюха
    и я хочу!!! меня правда только суббота устраивает из выходных!!! воскресенье - это святой день сбора всей семьи - не смогу

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я бы тоже хотела встретиться, только на следующие выходные (если я правильно поняла 11-13 сент) у нас выставка-ярмарка
    Девчонки,если вы будете в центре встречаться, так заходите к нам на выставку!!!!!!!!!!!Там половина форума будет!!!! Меня по пузику,думаю,распознаете Приходите, я тоже хочу с вами познакомиться!
    Выставка-ярмарка изделий ручной работы будет в музее "Литературное Приднепровье" на пр.Карла Маркса, 64,возле Главпочтампа (между Серова и Ленина) с 11 по 13 сентября с 11 до 19 ч.
    Там будет много интересного и красивого!!!Нам, беремчикам, полезны позитивные эмоции и глядеть на красоту- а это я вам гарантирую!!
    надо сходить посмотреть!!!! там обычно много красоты всякой

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Agnes с 30кой тебя - юбилей целый!!
    присоединяюсь

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Вот и мой отчёт:
    замечательный отчетик!!!!
    поздравляю с таикм замечательным событием!!! Здоровья вам и сыночку!!!!

странно.... у меня масик зашевился где то на 14-15 недельке.... там нежно... и ласково было ощущать его прикосновения... правда крайне редко.... а с 19 у нас начились уже такие толчки .....

мдя))))) вот это фантазерка хвастунишка)))) зато как ей этого хочется, и как она это события ждет

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Значится пересчитываемся, кто хочет на встречу:
    Муха
    Марина 12
    Даша К
    Нефертити
    Ксюшка
    Wild_Forest
    Agnes-ЛС
    Левобережная
    Leka_web
    Ксюха

кто некст? цитируйте сообщение и добавляйте себя, что бы видеть количество человек и состав!
    Я с удовольствием присоединюсь, если это будут не эти праздничные выходные.
    Прозвучало хорошее предложение в четверг, можно в любой другой день среди недели или днём (вообще классно).

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я бы тоже хотела встретиться, только на следующие выходные (если я правильно поняла 11-13 сент) у нас выставка-ярмарка
    Девчонки,если вы будете в центре встречаться, так заходите к нам на выставку!!!!!!!!!!!Там половина форума будет!!!! Меня по пузику,думаю,распознаете Приходите, я тоже хочу с вами познакомиться!
    Emi, я собираюсь посетить выставку, очень понравилось в прошлый раз.
    Буду искать тебя по пузику.

january, спасибо большое за отчёт! Ты умничка - такая дюймовочка родила богатыря без разрывов! Здоровья тебе, малышу и Вашему папе!

Анчита, с недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

доброе утро всем пузатикам!

Думаю, что Ваша врач права... У меня одна знакомая в банке крови заплатила денюжку, ей выдали справку о мат. помощи, в итоге в роддоме заново пришлось решать проблемы с кровью. Вот поэтому, если сдаёте в банке крови, то надо требовать бланк строгой отчётности.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

пересчитываемся, кто хочет на встречу:
    Муха
    Марина 12
    Даша К
    Нефертити
    Ксюшка
    Wild_Forest
    Agnes-ЛС
    Левобережная
    Leka_web
    Ксюха
    -=Tally=-
    Toshka

Девочки, как насчет четверга? Все смогут? Или работающим - совсем проблематично?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я б с удовольствием пришла на встречу, только я не могу в будний день!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, что делать, чувствую, что на меня жор нападает!!! Ничего не могу поделать, хачу мяса и побольше! Или картошки жареной. Овощей вообще не хочу! На сладкое смотреть не могу. Не хочу разъедаться перед родами, так хорошо держалась 8 месяцев!!! А щас прям напасть какая-то! Сделала себе бутерброд на обед на роботу, и уже в 10 утра слопала его! Может можно чем-нибудь перебивать аппетит, а???
    Согласна взять половину Вашего аппетита себе, т.к меня тянет только на овощи-фруктики разные( на мясо, картошку, сладкое не тянет), а от этого вес не прибавляется...

Сторінка 270 з 323 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті