| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прошлой неделе ездил в родным в Россию, заодно и за грибами сходил. П. Белые Берега, Брянской области.
Как раз пошли молодые опята, их было видимо не видимо. По лесу побродить толком и не получилось, т.к. очень много было грибов, и на маленьком участке, вдвоем набрали 7 ведерМне например попалось заваленное дерево, на котором набрал 3 ведра опят.
Фотографировал простеньким телефоном, качество соответствующее.
Ух как мне нравится сегодняшний дождик, хоть бы он не прекращался дней 5, тогда точно грибов будет море.
А-а-а-а-а-а!(падает задавленый жабой)
Красота!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
видел сегодня
в драбодан бодбуханые 3 гриба
пели песню нас не догонят
видать они не только ходить научились,
а ввще фживаются в человеческий образ шизни
паганки кстати были замечаны на донецком шосссе![]()
Я тоже неделю назад в Брянске был...Подосиновиков насобира-а-а-а-а-ли!!!
А я в брянск съездил...Душу отвел на подосиновиках! За час на четыре семьи насобирали и ещё остались!
Хотел фото вставить---не получилось!!!
Кто-то в эти выходные ездил? Какие новости?
В Подмосковье полно опят.Есть и благородные сорта.Вчера каждый по две здоровые корзины приволок .Ходили по лесу с 9 до 12.Так,что у нас грибов в лесах не меряно.
Москва.Тушино.
И так попорядку. В пятницу, 4 сентября побывал в Шульговке. как и ожидалось дождь залил грибы и новых практически не было. Появились подосиновики с мизинец, более взрослые подосиновики были мокрые, многие не пригодные для дальнейшего использования. Молодые козлята только лезли, а старые практически все червивые. порадовало глаз обилие мухоморов!
Зато пошли в рост грибники! Выезжали семьями, но после часового хождения по лесу многие или уезжали или пили водовку....
В субботу проведал Черкасское. Кроме одного подберезовика ничего не видел.
Вывод: любителям семейного сбора ("масляточникам") отдыхать недели две!
Подосиновики, козлята, возможно белые появяться к концу недели.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
То есть: малыши уже есть, нужно только подождать, пока подрастут?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
В Свердловской области грибов немеряно.Выезжаем с женой на часа полтора, набираем ведра три груздей и едем домой, т.к. больше перерабатывать втягость.Раньше сдавали теще,но ее уже нет.
Белых не очень много, за заход 7-10 шт., но суперкрасавцы! Опята - пока первый слой отошел, после заморозков пойдет второй.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks