| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
И такие у нас растут.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Не была за грибами, была на рыбалке. Так че там, стоит в след. выходные ехать? Хочу в Орчик подскочить (Харьковская обл.)
И где Фараон?
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Где Фараон,где Фараон....здеся я...грибов обьелся
короче,за час блуждания -парочка дождевиков совсем молоденьких.Даже поганок нет....так что рановато видать охотиться "по-тихому"...а грибов- то как хочется.....
Приехала из леса...Собрали ведерко маслят. Было много, не знаю когда, может в начале недели выросли, но...большинство червивые........Ездили в Орчик...
Вчера, Черкасский. 3 подберезовика, штук 30 маслят, 2 маховика и 2 груздя. Сухо. Хотя если сантиметров на 20 копнуть - песок влажный.
вчера в Орловщине видела грибымож даже сьедобные
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
В Обуховке навалом маслят. Почему так рано?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вчера ходили на разведку в Черкасское. Походили немного, нашли только 1 подосиновик и все... Даже поганок нет![]()
Снова засуха - пипец грибам. Ждите следующего года. Или езжайте в другую область.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
На прошлой неделе в среду и субботу был в Шульговке. Удивило обилие подосиновиков: от мелких до больших. Попадались белые,но в основном червивые. Маслят нет. Можно нарваться на стайки козляков. Все возле болот. Грибников мало, но всех кого видел были с грибами. Самое интересное что в субботу сьездели в Орлик, на разведку, полный ноль!
и умеют же люди грибы находить)))))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
У Черкаському та ж фігня, тільки білі (їх мало) не червиві, а грибників зовсім не бачив, мабуть тому й грибів немало. Ще є "зонтікі", маслят аж один знайшов. зате великий. В сосняку голяк, бо сухо, все у води. Ще немало якихось жовтих за формою схожих на підосиновики. Не брали, бо хєрзнашоцетаке.
25 августа, Шульговка. Подосиновиков меньше и в основном маленькие или крепыши с кулак. Из 3 белых - 1 не червивый. Много козляков: как молодых с ноготок так и зрелых до 15 см в диаметре.
Шульговка рулит однозначно.
В прошлом году вспомните, какая засуха была, а козлюки корзинами собирали в конце августа.
Другое дело, что козлюки - это даже на маслята. Но если сам процессссс....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks