Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 113 з 649 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    У Украине что-то около 3млн. человек в очереди на получение жилья. Наверное, еще большее количество хотят купить (в том числе купить более хорошее и благоустроенное) жилье. У всех есть 100грн. И это все хомяки?
    Нет, которые стоят в очереди - те под определение не подпадают. Более подробные разъяснения можно получить у kapitan'a, он предводитель.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Да-а... всю жизнь был уверен, что это одно и то же...
    вообще-то, даже из названия ясно что одна сила направленна в центр, а другая - от центра наружу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Вот видите , хоть какая-то польза от форумов - восполните пробелы школьного курса физики ( механики ) .
    Кстати , как там у буржуев дела ? ( по Вашей теме ) . Какие-нибудь интересные новости есть ?
    да, я физику никогда особо не любил. как дела... вы ж в мою тему захаживаете, там все сказано.

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    вообще-то, даже из названия ясно что одна сила направленна в центр, а другая - от центра наружу...
    ну тупой я, что с меня взять. кроме того, "центробежная" может означать "бежать в центр", почему нет. на самом деле, я с центростремительной силой никогда не сталкивался, вот и не запомнилось.

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Продавец, шахтер, металлург, учитель, врач и т.д. недостойны?
    Им нужно уехать в маленькие города и села?
    я не пойму как ты вообще такие выводы делаешь Можешь озвучить что ты хотел сказать?
    Я говорю что человеку для более-менее НОРМАЛЬНОЙ жизни нужно как минимум : качественная разнообразная еда, удобная качественная одежда, необходимые медикаменты и своё жильё. Причем тут продавцы, шахтеры и прочие и почему они вдруг должны уехать в маленькие города -- я вообще не понимаю....

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    ну элитные товары обычно всегда "более далеки" от законов рынка. А в вашем контексте это именно так - вторичка - для бедняков, первичка - для элиты. Но это не так - старая сталинка очень даже качественное жильё. И часто ничем не хуже первички, несмотря на то, что перешагнула 50-летний рубеж.
    Какая нибудь кооперативная - может быть. Живу в сталинке, на днях крышу делал, это пестец просто. Типа хорошая сталинка считается, мне тут с каждым днем все страшнее жить, я вам скажу что ЛЮБОЙ панельный дом на Победе - более безопасен и находится в лучшей кондиции.
    Не говоря о недоновостроях созидателя, они не в пример лучше ЛЮБОЙ сталинки. Вот такое вот мнение. Был во многих сталинках. Ничто не изменит конструкцию крышы, проводку, etc.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я говорю что человеку для более-менее НОРМАЛЬНОЙ жизни нужно как минимум : качественная разнообразная еда, удобная качественная одежда, необходимые медикаменты и своё жильё.
    Да уж ...
    Буржуи, видимо, настолько лучше живут потому в том числе, что с выделенным пунктом не парятся вообще лет до 40 - 50 ...
    А вот кончилась работа в мегаполисах ... началась в маленьких городках и в селе (заметим, что не я это придумал) - и что, туда переться с таким необходимым "своим жильем" ?

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да уж ...
    Буржуи, видимо, настолько лучше живут потому в том числе, что с выделенным пунктом не парятся вообще лет до 40 - 50 ...
    А вот кончилась работа в мегаполисах ... началась в маленьких городках и в селе (заметим, что не я это придумал) - и что, туда переться с таким необходимым "своим жильем" ?
    а что, можно хоть как то сравнить их село с нашим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    а что, можно хоть как то сравнить их село с нашим?
    У них, по большому счету, везде село
    По крайней мере там, где нормальные люди жить предпочитают.
    Но я не пытался "их" село с "нашим" сравнивать ...

Дописів
    2 936

Типово

ну так и у нас люди не путешествуют по работам, т.к. работы сконцентрированны, а значит спроса на село как бы нет и можно покупать свою квартиру, разве не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    ну так и у нас люди не путешествуют по работам, т.к. работы сконцентрированны, а значит спроса на село как бы нет и можно покупать свою квартиру, разве не так?
    Можно, возражений нет.
    Если послезавтра не подвернется что то лучшее в Киеве ...
    А потом что то еще лучшее в Амстердаме, к примеру ...
    Это я к тому, что именно "свое" жилье вовсе не такая первейшая необходимость, как тут некоторые пытаются представить.
    Ну и, конечно же, к офисному планктону и спекулянтам, с некоторых пор составляющих большинство населения этой страны, сие вряд ли можно отнести, поскольку в Амстердаме это большинство никому нахрен не нужно.
    Отсюда вывод - убеждение основной массы "домохозяек" в безусловной необходимости собственного жилья кому то очень выгодно

Дописів
    2 936

Типово

и зачем вы все сводите к своим лозунгам о спекулянтах и водорослях, не понятно.
    Как то узко смотрите, как раз офисный планктон и имеет возможность прыгать по городам, а те же шахтеры-слесари и т.п. вряд ли часто переезжают.
    Или прямо все так сильно переезжают-перемещаются - просто я плохо вижу?

Дописів
    2 211

Типово

Да уж ...
    сравни аренду у них и у нас. И условия аренды, и насколько качественно и эффективно решаются проблемы с ремонтом, и насколько стабильна цена аренды и прочее.
    Если бы нас можно было бы быть уверенным что будешь платить арендную плату всю жизнь в районе Х баксов в месяц, что текущие краны хозяева отремонтируют завтра же, что не появится ещё какие-то курьезы и что в конце концов работа будет и будут деньги чтобы платить за аренду - тогда можно и поразмыслить о пожизненной аренде жилья. Но увы не сейчас в этой стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

НБУ решил полностью запретить валютное кредитование http://news.bigmir.net/business/182857/

Но запрет на валютное кредитование сделает для банков абсолютно невыгодным наблюдаемое сейчас активное привлечение валютных вкладов...............Чтобы прекратить приток валютных депозитов, банки будут вынуждены значительно снизить ставки по ним.......

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Rooot Переглянути допис
    НБУ решил полностью запретить валютное кредитование http://news.bigmir.net/business/182857/

Но запрет на валютное кредитование сделает для банков абсолютно невыгодным наблюдаемое сейчас активное привлечение валютных вкладов...............Чтобы прекратить приток валютных депозитов, банки будут вынуждены значительно снизить ставки по ним.......
    ... можно подумать, банки привлекают депозиты, для того что бы их отдать в кредит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... можно подумать, банки привлекают депозиты, для того что бы их отдать в кредит..
    Тогда для чего же?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Rooot Переглянути допис
    Тогда для чего же?
    ... о это большой секрет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если бы нас можно было бы быть уверенным что будешь платить арендную плату всю жизнь в районе Х баксов в месяц, что текущие краны хозяева отремонтируют завтра же, что не появится ещё какие-то курьезы и что в конце концов работа будет и будут деньги чтобы платить за аренду - тогда можно и поразмыслить о пожизненной аренде жилья. Но увы не сейчас в этой стране.
    Даже не собираюсь спорить ...
    Я только не пойму, жилье нужно бежать покупать за наличные, или в кредит, ежели есть уверенность в том, что "в конце концов работа будет" ?
    Безусловно, в городе с умирающей инфраструктурой, свое жилье относится именно к предметам первейшей необходимости ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Даже не собираюсь спорить ...
    Я только не пойму, жилье нужно бежать покупать за наличные, или в кредит, ежели есть уверенность в том, что "в конце концов работа будет" ?
    Безусловно, в городе с умирающей инфраструктурой, свое жилье относится именно к предметам первейшей необходимости ...
    .. это ты Днепр с умирающей нифраструктурой назвал... а ну быстро домой, а то расслабился там на чужбине...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. это ты Днепр с умирающей нифраструктурой назвал... а ну быстро домой, а то расслабился там на чужбине...
    А че, на Соколе очередные трубы хотя бы раз в месяц не откапывают ???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А че, на Соколе очередные трубы хотя бы раз в месяц не откапывают ???
    ..не... он еще молодой, около 25 лет..

Сторінка 113 з 649 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті