| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
да, я физику никогда особо не любил. как дела... вы ж в мою тему захаживаете, там все сказано.
ну тупой я, что с меня взять. кроме того, "центробежная" может означать "бежать в центр", почему нет. на самом деле, я с центростремительной силой никогда не сталкивался, вот и не запомнилось.
я не пойму как ты вообще такие выводы делаешьМожешь озвучить что ты хотел сказать?
Я говорю что человеку для более-менее НОРМАЛЬНОЙ жизни нужно как минимум : качественная разнообразная еда, удобная качественная одежда, необходимые медикаменты и своё жильё. Причем тут продавцы, шахтеры и прочие и почему они вдруг должны уехать в маленькие города -- я вообще не понимаю....
Какая нибудь кооперативная - может быть. Живу в сталинке, на днях крышу делал, это пестец просто. Типа хорошая сталинка считается, мне тут с каждым днем все страшнее жить, я вам скажу что ЛЮБОЙ панельный дом на Победе - более безопасен и находится в лучшей кондиции.
Не говоря о недоновостроях созидателя, они не в пример лучше ЛЮБОЙ сталинки. Вот такое вот мнение. Был во многих сталинках. Ничто не изменит конструкцию крышы, проводку, etc.
Да уж ...
Буржуи, видимо, настолько лучше живут потому в том числе, что с выделенным пунктом не парятся вообще лет до 40 - 50 ...
А вот кончилась работа в мегаполисах ... началась в маленьких городках и в селе (заметим, что не я это придумал) - и что, туда переться с таким необходимым "своим жильем" ?![]()
Можно, возражений нет.
Если послезавтра не подвернется что то лучшее в Киеве ...
А потом что то еще лучшее в Амстердаме, к примеру ...
Это я к тому, что именно "свое" жилье вовсе не такая первейшая необходимость, как тут некоторые пытаются представить.
Ну и, конечно же, к офисному планктону и спекулянтам, с некоторых пор составляющих большинство населения этой страны, сие вряд ли можно отнести, поскольку в Амстердаме это большинство никому нахрен не нужно.
Отсюда вывод - убеждение основной массы "домохозяек" в безусловной необходимости собственного жилья кому то очень выгодно![]()
сравни аренду у них и у нас. И условия аренды, и насколько качественно и эффективно решаются проблемы с ремонтом, и насколько стабильна цена аренды и прочее.
Если бы нас можно было бы быть уверенным что будешь платить арендную плату всю жизнь в районе Х баксов в месяц, что текущие краны хозяева отремонтируют завтра же, что не появится ещё какие-то курьезы и что в конце концов работа будет и будут деньги чтобы платить за аренду - тогда можно и поразмыслить о пожизненной аренде жилья. Но увы не сейчас в этой стране.
НБУ решил полностью запретить валютное кредитование http://news.bigmir.net/business/182857/
Но запрет на валютное кредитование сделает для банков абсолютно невыгодным наблюдаемое сейчас активное привлечение валютных вкладов...............Чтобы прекратить приток валютных депозитов, банки будут вынуждены значительно снизить ставки по ним.......
Даже не собираюсь спорить ...
Я только не пойму, жилье нужно бежать покупать за наличные, или в кредит, ежели есть уверенность в том, что "в конце концов работа будет" ?
Безусловно, в городе с умирающей инфраструктурой, свое жилье относится именно к предметам первейшей необходимости ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks