| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вычитал фразу: "Общение на форуме напоминает анализ кала. Один накакл, а другие анализируют и спорят".![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Лишнее подтверждение, что вегетарианцы - это глубоко больные люди.
Этот пост сейчас висит в топе яндекса, и активно обсуждается в ЖЖ:
http://ljusha.livejournal.com/64363.html
Вот фото этой "пышущей здоровьем" женщины:Но я-то сознательно и добровольно перешла на него, а вот Севке приходится стать сыроедом поневоле. Ну, т.е. дома ему приходится питаться тем же, что ем я - глупо было бы кормить любимое чадо тем, что я сама не считаю полезным. Я с удовольствием готовлю ему салаты и сыроедные тортики, но по варёной еде он весьма скучает, а посему частенько идёт на обед и ужин к бабушкам. Но в этом не так много беды – даже если его питание процентов на 50 состоит из сырых овощей и фруктов, это уже замечательно.
Но весь ужас в том, что сын, похоже, пытается компенсировать себе то количество вредностей, что я недодаю ему… После того, как я окончательно перешла на сыроедение, сын – как с цепи сорвался… Вчера выяснилось, что за последние две недели сын втихаря спустил 650 рублей на чипсы, мороженное, конфеты и прочие «запрещённости» (мы ему не покупаем этого, а на 50 рублей в неделю карманных денег - сильно не разгуляешься). Бабушки подарили ему на день рождения деньги, и они лежали, дожидаясь момента, когда мы вместе придумаем, что такое на них купить ему в подарок. Оказывается, Севка тягал оттуда денежку, и спускал их на неприемлемую в нашей семье, но, естественно, весьма одобряемую в среде мальчишек, еду.
И вот результат: мало того, что я наказала его, его наказало ещё и его тело. Вчера проснулся в 5 утра, весь в слезах. Сначала разболелась десна, от неё – ухо. Причём, мальчишка у меня довольно терпеливый, так что боль была действительно изрядная. Около трёх часов подвывал он, пока я догадалась достать книжку по гомеопатии, и пока та, наконец, подействовала… Но сын так и не верит, что боль – результат его пищевых радостей…
![]()
I did it for lulz
Счастливая тетка, бледновата слегка, но что ей анемия какая-то. Она же вершит Миссию приобщения сына к Правильной пище...
А болеет он не по тому, что организм поламался без необходимых витаминов и микроэлементов, а потому, что нарушил Великий Закон Травоядных про не жрать некошерное.
Если бабули при уме - отправят маман отдохнуть на пару месяцев в Приют ортодоксальных веганов с мягкими стенами. Вставят чакры на место - и всем будет благо.
Кста, ВОВ не начинается, потому как среди них буйных мало - вот и нету вожака...
Востаннє редагував QweenMargo: 06.09.2009 о 22:44 Причина: правка
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
Другие люди, свобода выбора, понимаете ли. Вегетарианство, как и (сыроедение) приводит к полному заражению организма глистами.
Потому что желудок "расслабляется", его кислотность падает и ворота паразитам открыты.
Пример - мелкие кошки. Мы их кормим чаще всего не естесственным для них кормом, вместо мяса и рыбы - заменители.
Они боятся воды, никакой санитарии, бегают по грязи и лижут постоянно её с шерсти. У них заводятся глисты и мы им даём таблетки.
Неужели в природе так? Кошки не жуют, а рвут и заглатывают, и желудок у них "мощнее" нашего, ведь надо переваривать нежёванные куски мяса.
А с приучением к другой еде начинаются проблемы.
Вегетарианцем может быть богатый человек с минимальной физ. нагрузкой, живущий на экваторе.
Но никак не человек где зимы -20 и нужно работать в шахте, например.
Востаннє редагував Funeral director: 07.09.2009 о 00:37
Прочитала ЖЖ этой тетки - охренела. Дурдом по ней криком кричит. LazyCat нас пожалела, не привела весь пост. Там еще есть про то, как эта ....узнала, что ее сына кто-то накормил хлебом и что после этого было..Пипец, что делается!
Я такую-же красаву знаю. Той кто-то напел, что ДЦП у детя надо лечить сырыми продуктами, так она печенку сырую молола на блендере и таким кормила 2-хлетку. До этого лечила, по рекомендации какого-то шамана, подводными массажами - чуть не утопила. Соцслужбы не пускает, бо все кругом враги. Вегетарианство тоже в анамнезе есть.
ДЦП малышке заработала, когда ей на 6-м месяце беременности вздумалось прочистить организм сифонными клизмами, чем вызвала роды. Девочке 11, а весит меньше 20-ти кг, голову не держит, а полный произвол мамаши цветет и пахнет...
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
1. Никто не говорит, что вегетарианство это правильно. Правильно сказать, что история - это лженаука.
Отвечаю на ваш вопрос.
Структура человеческих зубам практически идентична структуре зубов животных, питающихся фруктами (равно как и состав слюны). Почитайте исследования, воспользовавшись поиском в интернете. Самый, на мой взгляд, важный признак того, что человек склонен к растительной пище - горизонтальный ход челюстей. Ни у одного хищника этого нет. Только у травоядных. А присутствие клыков можно объяснить по-разному. И в меньшей мере тем, что человек на заре эволюции гонялся за животными и набрасывался на них, кусая, подобно волкам.
2. Это время не настанет, и об этом знают все вегетарианцы. Я скажу лишь одно - природа совершенна. Будет больше травоядных животных - в эти места придут хищника. Баланс был, есть и будет всегда. Если рядом нет человека.
Востаннє редагував Чорна вівця: 07.09.2009 о 01:42
Королева Марго. А вы видели, как трехлетнему ребенку родители протягивают открытую бутылку пива, и он, присосавшись к ней, жадно пьет?
Що занадто, то нэ здраво.
LazyCat. Этот пост, который вы привели, не доказывает, что вегетарианцы больные люди. Он оскорбляет их, доказывая, что и среди вегетарианцев есть фанатики.
ЗЫ. Вы никогда не задумывались о том, как сумашествие пишется, например, по-украински? И что это может означать (о теме вашего топика)
Востаннє редагував Чорна вівця: 07.09.2009 о 01:43
Кстати, уважаемые христиане.
Вы никогда не задумывались над тем, как Господь относится к поеданию людьми мяса?
Согласное, например, Библии.
Счастье - в неведении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks