Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 121 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 821 по 840.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Смелых не найдется...
    Смелых или сильных?

Дописів
    25 723

Типово

...а я нет!...
    Че с настроением?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Че с настроением?
    Шо, шутка слишком черной получилась?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Смелых или сильных?
    Знаю, шо силы без мяса не много - значит смелых, тока ты ,чур, не создавай - я знаю, шо ты - отважная!...подождем других!

Дописів
    25 723

Типово

Шо, шутка слишком черной получилась?
    Ну окраску я не заметила, а вот настрой жесткий был
    Знаю, шо силы без мяса не много - значит смелых, тока ты ,чур, не создавай - я знаю, шо ты - отважная!...подождем других!
    Вот б...н, я слово дала, а так бы возглавила ВОВ (войско ополчившихся вегетарианцев)

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Вот б...н, я слово дала, а так бы возглавила ВОВ (войско ополчившихся вегетарианцев)

Прикольное названице

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вас войско, а нас рать!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вас войско, а нас рать!
    Вообще, всеядных на земле больше , а вегетарианцев меньше, значит следует относить вегетарианцев к меньшинствам

Дописів
    6 136

Типово

Сегодня вычитал фразу: "Общение на форуме напоминает анализ кала. Один накакл, а другие анализируют и спорят".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Сегодня вычитал фразу: "Общение на форуме напоминает анализ кала. Один накакл, а другие анализируют и спорят".
    ИМХО: Пост-Баянище

...на фото изображена одна из активисток ВОВ...

Дописів
    7 220

Типово

Лишнее подтверждение, что вегетарианцы - это глубоко больные люди.
    Этот пост сейчас висит в топе яндекса, и активно обсуждается в ЖЖ:
    http://ljusha.livejournal.com/64363.html

Но я-то сознательно и добровольно перешла на него, а вот Севке приходится стать сыроедом поневоле. Ну, т.е. дома ему приходится питаться тем же, что ем я - глупо было бы кормить любимое чадо тем, что я сама не считаю полезным. Я с удовольствием готовлю ему салаты и сыроедные тортики, но по варёной еде он весьма скучает, а посему частенько идёт на обед и ужин к бабушкам. Но в этом не так много беды – даже если его питание процентов на 50 состоит из сырых овощей и фруктов, это уже замечательно.

Но весь ужас в том, что сын, похоже, пытается компенсировать себе то количество вредностей, что я недодаю ему… После того, как я окончательно перешла на сыроедение, сын – как с цепи сорвался… Вчера выяснилось, что за последние две недели сын втихаря спустил 650 рублей на чипсы, мороженное, конфеты и прочие «запрещённости» (мы ему не покупаем этого, а на 50 рублей в неделю карманных денег - сильно не разгуляешься). Бабушки подарили ему на день рождения деньги, и они лежали, дожидаясь момента, когда мы вместе придумаем, что такое на них купить ему в подарок. Оказывается, Севка тягал оттуда денежку, и спускал их на неприемлемую в нашей семье, но, естественно, весьма одобряемую в среде мальчишек, еду.

И вот результат: мало того, что я наказала его, его наказало ещё и его тело. Вчера проснулся в 5 утра, весь в слезах. Сначала разболелась десна, от неё – ухо. Причём, мальчишка у меня довольно терпеливый, так что боль была действительно изрядная. Около трёх часов подвывал он, пока я догадалась достать книжку по гомеопатии, и пока та, наконец, подействовала… Но сын так и не верит, что боль – результат его пищевых радостей…
    Вот фото этой "пышущей здоровьем" женщины:

I did it for lulz

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис

Вот фото этой "пышущей здоровьем" женщины:

Счастливая тетка, бледновата слегка, но что ей анемия какая-то. Она же вершит Миссию приобщения сына к Правильной пище...
    А болеет он не по тому, что организм поламался без необходимых витаминов и микроэлементов, а потому, что нарушил Великий Закон Травоядных про не жрать некошерное.
    Если бабули при уме - отправят маман отдохнуть на пару месяцев в Приют ортодоксальных веганов с мягкими стенами. Вставят чакры на место - и всем будет благо.
    Кста, ВОВ не начинается, потому как среди них буйных мало - вот и нету вожака...
    Востаннє редагував QweenMargo: 06.09.2009 о 22:44 Причина: правка
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У таких [censored] детей надо отбирать, а их самих садить в тюрягу за издевательство над детьми. Пусть жрет там вегетарианскую баланду.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Интересно, как так вообще получилось, что люди с нормальным доходом выбирают для себя путь вегетарианства?
    Я понимаю, когда у человека развивается какое-либо физическое заболевание, когда употребление мяса становится противопоказано.
    Я понимаю, когда страна сама по себе очень бедная, и отсутствие нормального питания компенсируется религиозными фишками (как в Индии буддизм).
    Но не кажется ли вам, что в Украине, отказ от употребления мяса - это какая-то разновидность психического заболевания?

У меня частенько проскакивают ассоциации с гомосексуализмом, но если гомосексуализм - это природно, но вегетарианство - сугубо человеческое заболевание. Кстати, вообще забавно - до сих пор ученые сходятся к мысли о том, что именно начало употребления мяса дало огромный вброс белков и стало одним для одного из видов обезьян таким катализатором для скачка в эволюции и развитии головного мозга (все остальные виды обезьян даже сейчас вегетарианцы), и получается что вегетарианцы сами как-бы стараются уйти обратно в джунгли и прыгать по веткам...
    Другие люди, свобода выбора, понимаете ли. Вегетарианство, как и (сыроедение) приводит к полному заражению организма глистами.
    Потому что желудок "расслабляется", его кислотность падает и ворота паразитам открыты.

Пример - мелкие кошки. Мы их кормим чаще всего не естесственным для них кормом, вместо мяса и рыбы - заменители.
    Они боятся воды, никакой санитарии, бегают по грязи и лижут постоянно её с шерсти. У них заводятся глисты и мы им даём таблетки.
    Неужели в природе так? Кошки не жуют, а рвут и заглатывают, и желудок у них "мощнее" нашего, ведь надо переваривать нежёванные куски мяса.
    А с приучением к другой еде начинаются проблемы.
    Вегетарианцем может быть богатый человек с минимальной физ. нагрузкой, живущий на экваторе.
    Но никак не человек где зимы -20 и нужно работать в шахте, например.
    Востаннє редагував Funeral director: 07.09.2009 о 00:37

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Другие люди, свобода выбора, понимаете ли. Вегетарианство, как и (сыроедение) приводит к полному заражению организма глистами.
    Потому что желудок "расслабляется", его кислотность падает и ворота паразитам открыты.
    А так как некоторые глисты поражают мозг, то вот и ответ на вопрос этой темы.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Прочитала ЖЖ этой тетки - охренела. Дурдом по ней криком кричит. LazyCat нас пожалела, не привела весь пост. Там еще есть про то, как эта ....узнала, что ее сына кто-то накормил хлебом и что после этого было..Пипец, что делается!
    Я такую-же красаву знаю. Той кто-то напел, что ДЦП у детя надо лечить сырыми продуктами, так она печенку сырую молола на блендере и таким кормила 2-хлетку. До этого лечила, по рекомендации какого-то шамана, подводными массажами - чуть не утопила. Соцслужбы не пускает, бо все кругом враги. Вегетарианство тоже в анамнезе есть.
    ДЦП малышке заработала, когда ей на 6-м месяце беременности вздумалось прочистить организм сифонными клизмами, чем вызвала роды. Девочке 11, а весит меньше 20-ти кг, голову не держит, а полный произвол мамаши цветет и пахнет...
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Извините, что ленюсь всю тему перечитать, но меня давно интересует вопрос (два вопроса):
    1. Если вегетарианство- это правильно, то зачем у нас клыки (в смысле зубы)?
    2. Если бы все поголовно прозрели и стали вегетарианцами, чё бы мы со свиньями делали? И с кроликами?
    Сорри, если не в тему.
    1. Никто не говорит, что вегетарианство это правильно. Правильно сказать, что история - это лженаука.

Отвечаю на ваш вопрос.

Структура человеческих зубам практически идентична структуре зубов животных, питающихся фруктами (равно как и состав слюны). Почитайте исследования, воспользовавшись поиском в интернете. Самый, на мой взгляд, важный признак того, что человек склонен к растительной пище - горизонтальный ход челюстей. Ни у одного хищника этого нет. Только у травоядных. А присутствие клыков можно объяснить по-разному. И в меньшей мере тем, что человек на заре эволюции гонялся за животными и набрасывался на них, кусая, подобно волкам.

2. Это время не настанет, и об этом знают все вегетарианцы. Я скажу лишь одно - природа совершенна. Будет больше травоядных животных - в эти места придут хищника. Баланс был, есть и будет всегда. Если рядом нет человека.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 07.09.2009 о 01:42

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Королева Марго. А вы видели, как трехлетнему ребенку родители протягивают открытую бутылку пива, и он, присосавшись к ней, жадно пьет?

Що занадто, то нэ здраво.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

LazyCat. Этот пост, который вы привели, не доказывает, что вегетарианцы больные люди. Он оскорбляет их, доказывая, что и среди вегетарианцев есть фанатики.

ЗЫ. Вы никогда не задумывались о том, как сумашествие пишется, например, по-украински? И что это может означать (о теме вашего топика)
    Востаннє редагував Чорна вівця: 07.09.2009 о 01:43

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Кстати, уважаемые христиане.

Вы никогда не задумывались над тем, как Господь относится к поеданию людьми мяса?
    Согласное, например, Библии.

Счастье - в неведении.

Сторінка 42 з 121 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті