| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8 сентября состоится форумская встреча мам с детками на ж\м Победа!!!
Место встречи: набережная, напротив кинотеатра Салют
Время: 17:00
Девочки, кому нужны такие туфельки? не хватает одного заказчика, присоединяйтесь сегодня. Модель Tola, 24 размер, 15 см по стельке, 43 грн.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108318
http://zetpol.pl/images/obuwie_large/Tola-n-539.png
Пардон, рекламка для продвинутых мам, но по теме возраста
![]()
![]()
Для мам, которые любят заниматься со своими малышами сами, приглашаем к нам, как в игровую развивающую комнату - по средам с 9.00 по 18.00. Стоимость - 20 гривен в час.
Деток, которые готовы быть без мамы, можно оставить под наш присмотр.
Окунитесь в детство вместе с ребенком
Желательно заранее записаться по нашим телефонам.
Мы находимся в центре города, ул. Красноповстанческая балка, 3 ( по Паторжинского между Гоголя и Исполкомовской, возле кафе "Традиция") - 7 минут от ул. Карла Маркса
Созрел вопрос: как чистить зубки крошке? Слышола про подобие зубных щеток, которые одеваются на палец и используются без зубной пасты. Кто пробовал и где купить?
Девочки, приветики!
Случилось чудо! Вместо крикливого утра в 6:00 мы впервые в жизни проснулись в 8:00 со спокойным "Мама, мама"... (наши мужики рискуют сегодня опоздать на работу, потому что привыкли к нашим побудкам). И кашу съели без проблем и сандаленки принесли, чтоб уже на улицу идти. Всех провели. Пока ни единого недовольного "вяка" не слышно с наших уст. Я не видела доселе ребенка в подобном состоянии духа: полнейшее умиротворение и абсолютное спокойствие...![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
у меня есть такая щеточка, канпол по-моему..купила в метро..но она мне кажется больше чтобы почесать деснаСоня иногда дает ею почитстить но чаще она любит вместе со мной чистить детской обычной...не знаю конечно насколько она чистит свои 8 зубов..но старается мне подражать...
утром и вечером у нас ритуал такой..я специально ставлю ее щетку вместе с нашей в ванной..чтобы приучалась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks