| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, у нас то же самое уже 2 недели!!! к врачу регулярно ходим - у вас, грит, все нормально, в легких чисто, идете на выздоровление.. я применяю общеукрепляющие меры: пьем ромашку с медом, капаем ее в нос, на ночь растираю грудь, спину и ноги разогревающей мазькой, можно еще в носочки горчицу, проспан даю от кашля. стараюсь побольше жидкости теплой давать
говорят, очень хорошо на ночь намазать грудь медом-кулечек-футболка. но я боюсь, что он потом вообще не заснет
а почему не уснет? мед хорошо греет... еще можно компрес ставить из тертой картошки, меда и водки...можно покрошить цветок золотой ус, попробуйте нам помогало. а по поводу меда, я когда была беременная, у меня начался сильный кашель, так вот не поверите, за одну ночь он у меня прошел (или я так сильно хотела выздороветь)
выздоравливайте![]()
и у нас кашель с 20 августа. сейчас очень редко. это и настараживает (почему не проходит). тоже мазь- отхаркивающее- капли в нос. курс продолжать пока полностью не пройдет?
.
про врачей: хочу хорошего, а то ходить к зафуканой и неадекватной Шенкаренко не хочу. Но где этот хороший врач?
про Ох и Ах есть и хорошие и плохие отзывы... ехать на Чкалова?
лЁлик_котенок наверное да,лучше на Чкалова
В общем вызвала я к нам домой нашего семейного доктора, человека которому полностью доверяю себя и своего ребёнка. Она ещё раз хорошо послушала и говорит что педиатр тоже слушала всё хорошо,т.к. всё чистенько, и сказала не пить проспан, можно ничего не мазать. Грит что дёсна у нас крассные, от этого слюни+сопли которые не прошли ещё, всё оно идёт по задней стенке и она кашляетслышно что носоглотка воспалена, забито всё, в общем будем чистить носик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks