| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу крупо-макаронно-пластелиновой развлекухи, это очень здорово, Рина тоже любит это всё и меня не пугает, что придётся вычищать весь дом(она с таким же удовольствием помогает потом всё убирать) меня пугает, что она этого наестся
Или это не так страшно (всё таки оно сырое)? Может тупой вопрос но для меня очень актуальный!
А кто-нибудь ходит в Волшебный ребенок на Калиновой? Мы записались на четверг на 10 утра, может кто-то знает, что там за преподавательница?
Девочки, а нас на четверг записывали на 11:00. Кто пойдет с нами в этот раз?![]()
Кирочка вела себя отличноникого не обижала (я не заметила
)
вообще очень приятно, когда в группе много знакомых деток! хотя сегодня было ОЧЕНЬ много народу, создалось впечатление бедлама, я вышла из Аиста с квадратной головойно я думаю скоро народу поменьше будет ходить, это сначала все такие обязательные
![]()
Вопрос ко всем !!! как у вас детишки себя после развивалок чувствуют? как себя ведут потом?
Кира сегодня после занятия в Аисте была нервная, возбужденная. они с няней после занятия еще часик в сквере погуляли и пошли домой. В парке были постоянные капризы, а дома моя любительница покушать отказалась от еды практически![]()
![]()
свалилась спать, моментально заснула.
Это нормальная реакция??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks