Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 337 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мы когда после каникул в мамонтенок вернулись, все спрашивали - где гриша и кто это у меня на руках)) ага, выгорел!!!
    ага это я не могла никак понять, что это за ребёнок на руках у Марины и где же Гриша!!! минут 5 думала, что меня разводят!
    Мариш! Гриша на фото милаха!!! такой крепенький парень! он у меня ассоциируется с русским богатырём

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    +100, у нас так же. Я мерзляк, малый в папу-ему всегда жарко. Дома снимает все, спит не укрываясь возле открытого окна. На улке одет легче всех во дворе. Реально даже не знаю, как определить, что ему холодно, потому как он теплый всегда.
    аналогично! малый всегда одет легче, чем я!и спим под самым окном...я под одеялом, а малый голый
    а проверить не замёрз ли маленькие ребенок легко! нужно попробывать на сгибе руки ...если тёплая - всё номально! а по носику и икоте определять нет смысла...

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

По поводу крупо-макаронно-пластелиновой развлекухи, это очень здорово, Рина тоже любит это всё и меня не пугает, что придётся вычищать весь дом (она с таким же удовольствием помогает потом всё убирать) меня пугает, что она этого наестся Или это не так страшно (всё таки оно сырое)? Может тупой вопрос но для меня очень актуальный!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    А самая большая развлекуха-это поставить стул на кухне возле мойки, включить воду тоненькой струйкой, штук пять чашечек и несколько пластиковых бутылок-и все, ребенка нет, может час плескаться, наливать по очереди во все чашки, ставить их в рядочек, наливать маленькими порциями воду в одну бутылку, а потом эти порции сливать в другую, потом все опорожнить, и сначала!!!!!! Нептун, блин, а не ребенок
    У нас самая любимая развлекуха - залезть в ванну, закрыть ее открыть холодную! воду и чистить зубы Потом перекидывает тазик с игрухами для купания и балдеет, в той же холодной воде На мои попытки открыть горячую орет, чтобы я вышла. Как-о раз так в носочках и футболке купался

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ага это я не могла никак понять, что это за ребёнок на руках у Марины и где же Гриша!!! минут 5 думала, что меня разводят!
    Мариш! Гриша на фото милаха!!! такой крепенький парень! он у меня ассоциируется с русским богатырём
    спасибочки!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    действительно неожиданно ) он ведь был такой темненький прям ))

офф расскажи вы пошли в этот клуб Кандибура или как правильно?
    никак не дойдем. всем уши прожужжали, а сами.. после отлучения разболелись.. кашляем до сих пор, сопли. но знакомая с которой мы вместе собирались - пошла, очень довольны!

Дописів
    2 738

Типово

А кто-нибудь ходит в Волшебный ребенок на Калиновой? Мы записались на четверг на 10 утра, может кто-то знает, что там за преподавательница?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Энет, мы тож завтра на 9.30 идем значит будем в одной группе (Форумская группа выйдет )
    Лена, идем, Маринку с Максом тоже везем
    Пошла сегодня Кира с няней, а я на работе сижу, волнуюсь... так хотелось хоть первый раз самой с ней сходить, но не получилось
    если дева моя будет кого-то обижать, то жалуйтесь она у меня такая, что палец в рот не клади - укусит (в прямом смысле слова)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А кто-нибудь ходит в Волшебный ребенок на Калиновой? Мы записались на четверг на 10 утра, может кто-то знает, что там за преподавательница?
    А можно поподробней, где этот ребёнок Волшебный? И мы хотим

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    никак не дойдем. всем уши прожужжали, а сами.. после отлучения разболелись.. кашляем до сих пор, сопли. но знакомая с которой мы вместе собирались - пошла, очень довольны!
    А в какую группу ходит знакомая?
    Мы туда тоже пробуем ходить, по вторникам.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А в какую группу ходит знакомая?
    Мы туда тоже пробуем ходить, по вторникам.
    и мы ходим ))) по вторникам на 9:30

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а нас на четверг записывали на 11:00. Кто пойдет с нами в этот раз?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Пошла сегодня Кира с няней, а я на работе сижу, волнуюсь... так хотелось хоть первый раз самой с ней сходить, но не получилось
    если дева моя будет кого-то обижать, то жалуйтесь она у меня такая, что палец в рот не клади - укусит (в прямом смысле слова)
    Кирочка вела себя отлично никого не обижала (я не заметила )
    вообще очень приятно, когда в группе много знакомых деток! хотя сегодня было ОЧЕНЬ много народу, создалось впечатление бедлама, я вышла из Аиста с квадратной головой но я думаю скоро народу поменьше будет ходить, это сначала все такие обязательные

Дописів
    2 079

Типово

вообще очень приятно, когда в группе много знакомых деток! хотя сегодня было ОЧЕНЬ много народу, создалось впечатление бедлама, я вышла из Аиста с квадратной головой но я думаю скоро народу поменьше будет ходить, это сначала все такие обязательные
    это сегодня была группа полным составом - 10 деток+10 взрослых? или больше?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

это сегодня была группа полным составом - 10 деток+10 взрослых? или больше?
    наверное... хотя мне показалось больше

Дописів
    2 079

Типово

Вопрос ко всем !!! как у вас детишки себя после развивалок чувствуют? как себя ведут потом?
    Кира сегодня после занятия в Аисте была нервная, возбужденная. они с няней после занятия еще часик в сквере погуляли и пошли домой. В парке были постоянные капризы, а дома моя любительница покушать отказалась от еды практически свалилась спать, моментально заснула.
    Это нормальная реакция??

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    и мы ходим ))) по вторникам на 9:30
    Ааа, а мы - на 13:00

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вопрос ко всем !!! как у вас детишки себя после развивалок чувствуют? как себя ведут потом?
    Кира сегодня после занятия в Аисте была нервная, возбужденная. они с няней после занятия еще часик в сквере погуляли и пошли домой. В парке были постоянные капризы, а дома моя любительница покушать отказалась от еды практически свалилась спать, моментально заснула.
    Это нормальная реакция??

нормальная реакция как для первого занятия все будет ок, нам говорили еще когда мы только начали ходить на развивалки что такое может быть !!!
    ваша Кира прелесть )) она мне напомнила мою дочку ))) человек с характером)) она и танцевала и бегала ))) прикольная такая

Дописів
    6 754

Типово

Валькирия, это Гриша???? вообще не узнать)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да деток было много ...в игровой конечно теснова-то таким составом...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нормальная реакция как для первого занятия все будет ок, нам говорили еще когда мы только начали ходить на развивалки что такое может быть !!!
    ваша Кира прелесть )) она мне напомнила мою дочку ))) человек с характером)) она и танцевала и бегала ))) прикольная такая
    Спасибо буду надеяться, что в след. раз будет менее бурная реакция

пс. проспала зая моя днем сегодня после аиста с 12.00 до 16.30... это наш рекорд дневного сна

Сторінка 218 з 337 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті