Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 337 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А самая большая развлекуха-это поставить стул на кухне возле мойки, включить воду тоненькой струйкой, штук пять чашечек и несколько пластиковых бутылок-и все, ребенка нет, может час плескаться, наливать по очереди во все чашки, ставить их в рядочек, наливать маленькими порциями воду в одну бутылку, а потом эти порции сливать в другую, потом все опорожнить, и сначала!!!!!! Нептун, блин, а не ребенок

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    это видимо забава для деток, которые любят в песочке играть..
    мы в песочницу последний раз заходили месяца 4 назад, еще прохладно было, помню
    любит он в песочке, но дома я еще заметила - лезет на стол - и сразу к сахарнице или солонке, солит и сахарит все подряд аккуратненько, оттащить невозможно.. вот я и решила ему свободу дать - видимо ему это сейчас очень нужно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    А самая большая развлекуха-это поставить стул на кухне возле мойки, включить воду тоненькой струйкой, штук пять чашечек и несколько пластиковых бутылок-и все, ребенка нет, может час плескаться, наливать по очереди во все чашки, ставить их в рядочек, наливать маленькими порциями воду в одну бутылку, а потом эти порции сливать в другую, потом все опорожнить, и сначала!!!!!! Нептун, блин, а не ребенок
    мы тоже такое любим. нам даже проще - у нас есть биде))) но он всю эту воду выливает на пол. если б токо там плескался..

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мы тоже такое любим. нам даже проще - у нас есть биде))) но он всю эту воду выливает на пол. если б токо там плескался..
    Круто вы придумали! Мне приходиться, как техничке в школе, со шваброй дежурить

Дописів
    441

Типово

Хм.. интересные температуры
    Вот сегодня часов в 8 вечера гуляли с крохой. Я в шортах и футболке, дитя замотана в байковую пелёнку. Посли попися одели тонкий х/б человечек и сверху прикрыли пелёнкой. Почти всё время дитя мирно спала.

Скажите, откуда информация про то, что ребёнок икает, когда замёрз???

Да и как на ноги ориентироваться? Понятно, что они при невысокой температуре становятся холодными, капиляры сужаются. Разве что, пробуем ориентироваться по нисику и щёчкам, но кто его знает, что они показывают. Сегодян во время вечерней прогулки нос у меня холодный, а мне не холодно. Где правда

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы тоже в крупе любили поиграть ! месяцев с 7-8!купила специально пшено и насыпала в тарелочку немного и дала еще одну пустую...вот он его туда по крупинке пытался перекладывать хватало на долго, но после года интерес исчез! еще я елала солёное тесто малому пока сама готовила пирог или подобное! он его лепил долго, потом выдавала ему макаронины, фасолины, гречку...и всё это он вдавливал в тесто!) детю было безумно интересно!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    помнится, мы как-то с Ваней рисовали на манке (манку в коробку с черным дном и рисовали там буквы...
    потом мне позвонили
    когда я вернулась на кухню, манка была ВЕЗДЕ.. он кажется просто коробку подбросил над собой))
    воПщем, я наверное слабонервная... больше никакой крупы
    Мы недавно с малышкой ходили в детский клуб. Там всем деткам выдали небольшие подносы с манкой (типа рисовать), не успела я опомниться, как моя Ксюня вывернуля весь поднос на нас (она у меня на руках сидела). До сих пор вытряхиваю манку из карманов джинсов! Поэтому играть в такие "грязные" игры будем только там!

Дописів
    13 928

Типово

Я вот не пойму: или моя малышка такая непоседа, или возраст такой. Больше 5 мин. ничем не играет! Манку разбросает, сырых макаронин в рот насует и бегает довольная!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы недавно с малышкой ходили в детский клуб. Там всем деткам выдали небольшие подносы с манкой (типа рисовать), не успела я опомниться, как моя Ксюня вывернуля весь поднос на нас (она у меня на руках сидела). До сих пор вытряхиваю манку из карманов джинсов! Поэтому играть в такие "грязные" игры будем только там!
    +1
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я вот не пойму: или моя малышка такая непоседа, или возраст такой. Больше 5 мин. ничем не играет! Манку разбросает, сырых макаронин в рот насует и бегает довольная!
    Юля, у нас такая же непоседа при чём если что то натворит, знает что плохо сделала, то радуется так, хихикает и убегает сразу
    Хотя бывают моменты, может подолгу сидеть сама играть

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Хотя бывают моменты, может подолгу сидеть сама играть
    Счастливая ты!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

все никак не покажу свою хрюшку

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Хм.. интересные температуры
    Вот сегодня часов в 8 вечера гуляли с крохой. Я в шортах и футболке, дитя замотана в байковую пелёнку. Посли попися одели тонкий х/б человечек и сверху прикрыли пелёнкой. Почти всё время дитя мирно спала.

Скажите, откуда информация про то, что ребёнок икает, когда замёрз???

Да и как на ноги ориентироваться? Понятно, что они при невысокой температуре становятся холодными, капиляры сужаются. Разве что, пробуем ориентироваться по нисику и щёчкам, но кто его знает, что они показывают. Сегодян во время вечерней прогулки нос у меня холодный, а мне не холодно. Где правда
    Я не претендую на последнюю инстанцию. "Рейтузы" на ребенка тоже не одевала, да и в икоту я от мороза не верю, и много зависит от той же одежды, комбинезоны тоже разные бывают. Но мне было проще ориентироваться с этой табличкой. Если у кого то есть лучше варианты выкладывайте.

Дописів
    13 928

Типово

Ой, какой смешнюлька! А зубки уже какие! Суперррр!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ну и в более привычном виде)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ого Марина я б его сразу и не узнала ))он посветлел да?? и какой взрослый!!!красавчик !!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого Марина я б его сразу и не узнала ))он посветлел да?? и какой взрослый!!!красавчик !!!
    мы когда после каникул в мамонтенок вернулись, все спрашивали - где гриша и кто это у меня на руках)) ага, выгорел!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Geese А почему вы не хотите общаться в темке 0 до года? Создаете темы которые там обсуждаются?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Если вам холодно, ребенку комфортно, если вам комфортно, ребенку жарко, если вам жарко, ребенку очень жарко. У детей, особенно до года, почти неразвиты система потоотделения по-этому легко перегреть.
    Сама же я ориентируюсь на комфорт малыша. Если некомфортно (жарко или холодно), то об этом очень быстро сообщается громкими воплями и недовольно мордахой Одеваю обычно легче, чем одеваюсь сама(я мерзляк) Но у меня деть закаленный
    +100, у нас так же. Я мерзляк, малый в папу-ему всегда жарко. Дома снимает все, спит не укрываясь возле открытого окна. На улке одет легче всех во дворе. Реально даже не знаю, как определить, что ему холодно, потому как он теплый всегда.
    Пы.сы. вот пример-сегодня в 9.30 вечера, выходили из Каравана, малый в футболке и штанах тонких. Навстречу женщина в пальто, и ребенок ее в шапке и махровом костюме. Я думала она голову свернет. Самое интересное, что мне показалось, что ее ребенку вполне комфортно. Впрочем, как и моему

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мы когда после каникул в мамонтенок вернулись, все спрашивали - где гриша и кто это у меня на руках)) ага, выгорел!!!

действительно неожиданно ) он ведь был такой темненький прям ))

офф расскажи вы пошли в этот клуб Кандибура или как правильно?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100! Тоже не узнала бы
    так повзрослел, супер!!! Вытянулся, а стрижечка вообще завершила образ
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    +100, у нас так же. Я мерзляк, малый в папу-ему всегда жарко. Дома снимает все, спит не укрываясь возле открытого окна. На улке одет легче всех во дворе. Реально даже не знаю, как определить, что ему холодно, потому как он теплый всегда.
    Пы.сы. вот пример-сегодня в 9.30 вечера, выходили из Каравана, малый в футболке и штанах тонких. Навстречу женщина в пальто, и ребенок ее в шапке и махровом костюме. Я думала она голову свернет. Самое интересное, что мне показалось, что ее ребенку вполне комфортно. Впрочем, как и моему
    у меня такая же жаркая дама
    я под одеялом сплю, а она его всё время скидывает, а если нет то потная - жарко ей! На улицу всегда стараюсь одевать примерно как и себя, может чуть легче. Сама не кутаюсь (хотя ночью комфортнее чувствую себя под одеялом, сама не знаю почему так получается ) и чувствую себя прекрасно. Бесит когда начинают поучать в том что я ребёнка морожу, что ей холодно....особенно когда ещё пытаются потрогать ручки, носик вообще посторонние люди
    Но про даму в пальто это жесть да, видно она потом сама не могла прийти в чуство от увиденного, и ребёнку сильнее натянула махровую шапку

Сторінка 217 з 337 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті