| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро, пузики! всем хорошего настроения, новых обновок/покупок для себя и малышей, а также новых достижений в гнездовании![]()
Nefertiti, из собирающихся - я одна пока что с Левобережного. Могу и подъехать к Тополю ближе - мне не принципиально ))
Мне пока что срок еще позволяет. Только желательно не к вечеру, а в обед (если на выходных), а то я до вечера устаю очень.
Значится пересчитываемся, кто хочет на встречу:
Муха
Марина 12
Даша К
Нефертити
Ксюшка
Wild_Forest
Agnes-ЛС
Левобережная
Leka_web
Ксюха
кто некст? цитируйте сообщение и добавляйте себя, что бы видеть количество человек и состав!
п.с. Для встреч в центре могу предложить то же место, что мы используем в встрече хочучек - пузату хату на К.Либнехта - на третем этаже бронируется зал, расставляются кругом столы, и жуть как удобно!
Востаннє редагував Муха Це Це: 06.09.2009 о 21:45
Щас только соберусь на встречу, а сынуля решит родиться до выходных![]()
скажите кто-нибудь как делается линейка?
Жмете на линеечку у кого-то из нас, открывается сайт, там выбираете линейку (или в поисковике напишите "линейки") и делаете все по инструкциям, а потом здесь заходите в "Мой кабинет", "редактировать подпись" и в самое большое пустое окошко вставляетее BBcode линейки, который вы ранее сделали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks