Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 661 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    Я на Фрегате не работаю
    Я связан с компанией IntraCom обслуживающей Тополя...

Кстати работы могут возникнуть и не запланированные...

Да Ваше отношение к провайдеру Ваше личное дело, я имел ввиду что есть общепринятые рамки приличия только и всего...

Вы не ответили где Вы проживаете ?

По 3 му пункту, а какова скорость на другие направления ?

Можно уточнить. Компании Интраком нет. Есть ООО "Телесистемы". Хотелось бы знать кто учредитель этого ООО.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Можно уточнить. Компании Интраком нет. Есть ООО "Телесистемы". Хотелось бы знать кто учредитель этого ООО.
    Хозяин сети Фрегат.Есть сеть Интраком-Фрегат

Долучені зображення Долучені зображення
    Востаннє редагував Zaurus: 05.09.2009 о 20:44

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Andy2001 Переглянути допис
    Отвечаю сам себе

В 18:00 уже все сделали ! Денежку заплатил. Договора бумажные на руки выдали.
    Подключился к пакету "Мультимедия" и ТВ "Стандарт"
    ТВ уже работает - картинка замечательная и наполнение пакета супер (хотя мне бы хватило и 30 каналов).
    Сейчас буду переподключаться к инету.

Кстати, монтажники сказали, что у них это первое подключение по нашему дому!
    Cколько за подключение тв платил и какой этаж?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Sandman85 Переглянути допис
    К сожалению, из всего списка, не смог найти свой адрес.
    Подскажите кто-то, пожалуйста, какой интернет провайдер (интересует сугубо кабельный интернет) работает на покрытие адреса ул. Комсомольская, 10?
    Заранее спасибо.
    Домик скажите! На комсомольской есть мегалинк, но не везде -вот эта карта!
    http://site.megalink.com.ua/images/pokritie/centr12.jpg

Звоните в СДС - поиск на их сайте работает не корректно!
    Ну и почему Вас интересует только кабельный? Провести телефон для интернета сейчас не проблемма, а надежность на уровень выше!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вы так и не ответили ни на один вопрос.
    Я же правильно понимаю, что интраком теперь подразделение фрегада? Кстати слышал, что со скоростью на Тополе получше, и это при том, что там загрузка канала по сравнению с нашим же домом - просто космос.
    1. Верх Кирова (точнее Кирова 129Б). Зачем это вам?
    2. На остальные направления в пике 1700-1800 кБ/с (т.е. когда на локальные 30-60кБ, на глобал в тоже время до 1800кБ есть). Не густо, но терпимо (если учесть, что тариф без огриничения скорости, то не густо). Обрезание же до 30-60 кБ/с локальных ресурсов при оплаченной мною услуге локальных ресурсов - просто невиданное хамство со стороны фрегада (и это при поднятии тарифов на 20%)! Ни в какие общепринятые рамки в высказываниях фрегада, после этого, я ставить себя просто не хочу...
    Если бы Вы жили на Тополе то я бы попробовал Вам помочь а так ...

IntraCom как верно подметил ув Mediaphag это ООО "Телесистемы" которое является партнером Фрегата, посути входит в него как некая в определенной степени автномная единица...

2. Не думаю что Фрегат шейпит Вам канал к медиа ресурсам специально до 30-60 кБ/с, скорее всего что то другое, а В какие интервалы времени такая скорость? И пробовали ли Вы закачивать с др. мест ?

По тарифам: покажите у кого на данный момент тарифы с Вашей точки зрения привлекательнее ?

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну спасибо что починили.
    Вот вы лучше скажите, с чем связаны посточнные обрывы? Иногда через рутер работать просто невозможно. А если напрямую, со соединение моргает как новогодняя елка. Посмотрие статистику авторизаций - не в ручную я же дергаю.
    Просто слишком большой неуправляемый сегмент...
    Статистику обрывов прекрасно вижу для Вашего дома в среднем 2 в месяц, хотя в соседнем доме их практически нет
    Выше писал что потихоньку переделываем...
    Востаннє редагував wind2007: 05.09.2009 о 23:23

Дописів
    41

Типово

x
    Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Просто слишком большой неуправляемый сегмент...
    Статистику обрывов прекрасно вижу для Вашего дома в среднем 2 в месяц, хотя в соседнем доме их практически нет
    Выше писал что потихоньку переделываем...
    Ну ждем тогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Кто знает, будет ли какой-то оператор скоростного (кабельного) нета заходить в частный сектор на пр-те Кирова?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

2. Не думаю что Фрегат шейпит Вам канал к медиа ресурсам специально до 30-60 кБ/с, скорее всего что то другое, а В какие интервалы времени такая скорость? И пробовали ли Вы закачивать с др. мест ?
    В том то и дело, что мировой канал в эти моменты работает нормально.
    Причем фрегат режет не только канал, а и кол-во соединений. Если раньше я мог установить до 4х соединений на закачку файла, и минимальная скорость при этом была около 250 кБ/с на все 4 соединения (вот когда эти спады скорости). Теперь же - не более одного соединения (соответственно и скорость около 60 кБ/с).
    По времени сложно найти зависимость. В будни - вечером такая фигня, по выходным бывает и с самого утра.

Кстати, почему начали шейпить кол-во соединений?
    По тарифам: покажите у кого на данный момент тарифы с Вашей точки зрения привлекательнее ?
    Я не говорю, что есть дешевле. Я утверждаю, что нельзя повышать тарифы, не предоставляя услугу хотя бы в удобоваримом качестве. Т.е. если у меня за 24.50 страдания и мучения с услугой, как мне для себя объяснить, что теперь я должен почему-то за эти мучения теперь платить 30 грн.?
    Заливать фильм 7-8 часов с локала, это, извините совсем не то, чего ожидаешь за дополнительные 30 грн. в месяц.
    Востаннє редагував after midnight: 06.09.2009 о 02:10

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    В том то и дело, что мировой канал в эти моменты работает нормально.
    Причем фрегат режет не только канал, а и кол-во соединений. Если раньше я мог установить до 4х соединений на закачку файла, и минимальная скорость при этом была около 250 кБ/с на все 4 соединения (вот когда эти спады скорости). Теперь же - не более одного соединения (соответственно и скорость около 60 кБ/с).
    По времени сложно найти зависимость. В будни - вечером такая фигня, по выходным бывает и с самого утра.

Кстати, почему начали шейпить кол-во соединений?
    Ну если б резал то наверно всем? Сейчас качаю в 2 потока скорость 1 Мбит/с.

Дописів
    50

Типово

ALL!
    Скажите, а на западном или красном камне инет есть уже или нет? если - нет, кто знает - когда будет? спасибо!

Типово

На правом берегу нету и скоро не будет.

Дописів
    50

Типово

удивлен.... жаль, однозначно! Beeline занимается только левым берегом? откуда такая информация?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Кто знает, будет ли какой-то оператор скоростного (кабельного) нета заходить в частный сектор на пр-те Кирова?
    частный сектор - нет

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Andy2001 Переглянути допис
    Этаж 8 дом 9-и этажный. Подключение ( монтажники это называют "активация")30 грн + 20 грн за прокладку кабеля +20 м самого кабеля (со слов монтажников) по 2,5 грн/м.

Интернет работает. Реальный IP есть. Подключение без всяких паролей и логинов, DNS и прочего. Скорость на разных напрвлениях скачет от 100kbps до 1200 kbps. Через торренты ничего не качал, пытаюсь настроить.
    А на каком же этаже коробка,что аж 20м кабеля,если на 9м,то многовато как-то

Скорость у тебя КБ ИЛИ Кбит,если в кбитах.то маловато

Дописів
    41

Типово

x
    Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:29

Типово

От Володькина Инфа. От него лично.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ну если б резал то наверно всем? Сейчас качаю в 2 потока скорость 1 Мбит/с.
    Блин, ну так а в чем тогда у меня проблема?

Сегодня опять 30-60 кБ. Звонил только что в ТП. Сказали, что скорость никто не шейпит. Сколько могут - все отдают. Блин, ну почему тогда у остальных нормально, а у мну такая скорость?
    Про шейпинг кол-ва соединений - подтвердил. Теперь положено только 1 соединение (соответственно в прошлый месяц я хотя бы 250 кБ мог получить с 4х, счас только 60 в пике). С мировам трафом все в порядке.

На мое замечание почему подняли тариф, а не могут нормально предоставлять услугу, ответил, что услуга предоставляется нормально. Никто меня кнопку покупки дополнительных опций нажимать не заставлял, а в описании нигде ничего нет о скорости, с которой они должны предоставлять услугу.

На последний мой вопрос: вы считаете, что предоставляете высокоскоростной инет на скорости 30-60 кБ/с, ответил утвердительно.

Если подытожить, получается что у них все в порядке, услуги предоставляют зашибись как офигенно, сокрость у меня нормальная, ну а не нравится - иди на йух.

Отакэ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А, ну по поводу скорости сказал, что в пятницу-субботу-воскресенье у всех такая скорость (я так понимаю, что и по будням вечером).
    Ну брешет ведь. Моя девушка (которая, в принципе, и заказала мне подключение этого долбанутого фрегада) пользовалась ним почти год на тополе. Грит, такого говна со скоростью локальных ресурсов никогда не было (было иногда - не без этого, но не так, чтобы постоянно, систематически да и до такой скорости падало).

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Туда даже ADSL не везде доходит....

Сторінка 324 з 661 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті