| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну да ладно...
мне счас более интересно, чем все-таки закончилась прошломесячная война с фрегадом?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:28
Кстати они не только в Днепродзержинск вторглись,но есть и в Запорожье и Киеве
Да успокойся,не смеши,ты как маленький ребенок,который нашкодил и делает невинные глаза![]()
Такс, ну во первых починили и с 17:00 Вы уже работаете
Далее по тексту, это все Ваше сугубо личное представление, нравится Вам так думать думайте на здоровье, Просто не понимаю я людей которые пользуются услугой и при этом всячески ее поливают ну ясно чем...
Если конкретно по Вашему случаю то в ближайшее время мы закончим работы по перестройке внутридомовых коммуникаций, существенно облегчит доступ к оборудованию, соотв-но скорость решения проблем, а также думаю многие проблемы уйдут.
Ну и оптика в планах...
А почему сразу отмазывались? Что за предвзятое отношение, Где Вы живете ?
По поводу негатива и говна Вы не совсем меня поняли, я имел ввиду что оскорбления в адрес провайдера многое говорят о уровне человека который до них опускается (не имел ввиду конструктивную нормальную критику)...
Тем более отдельный конкретно взятый клиент может лишь судить о том какого качества услуга предоставляется ИМЕННО ЕМУ, а говорит как правило за всех![]()
Востаннє редагував wind2007: 05.09.2009 о 18:09
Ну, т.к. вы являетесь работником фрегада (я так понима) ответьте:
1. Нормально, когда провайдер собирается проводить замену оборудования, оставляя абонента без услуги на время, превышающее указанное по договору (кстати, в договре оно не прописано фиксированно), и не предупреждает его?
2. Нормально, что после всего этого провайдер не счел нужным провести перерасчет абонплаты?
3. Нормально, увеличивать плату за допонительные опции, при этом не работая над улучшением качества предоставляемых услуг? Ответьте, за что я заплатил 30 грн. (опция доступ к локальным мультимедиаресурсам, при этом имея порезанную фрегадом скорость около 60 кБ/c именно к этим ресурсам)?
4. Нормально, отключать абонентов от безлимитного пакета, внезапно придумав лимит в 500 гиг? Сложно было сделать по закону, предупредив всех за 2 недели, чтобы это совпало с окончанием месяца?
У меня еще куча вопросов, а нормально ли? А по закону ли? Но фрегад срать хотел на своих абонентов (и на меня в частности), такой же взаимности по отношению к себе он добился лично от меня. Такой ответ о предвзятости и "опускании до его уровня" устраивает?![]()
Я на Фрегате не работаю
Я связан с компанией IntraCom обслуживающей Тополя...
Кстати работы могут возникнуть и не запланированные...
Да Ваше отношение к провайдеру Ваше личное дело, я имел ввиду что есть общепринятые рамки приличия только и всего...
Вы не ответили где Вы проживаете ?
По 3 му пункту, а какова скорость на другие направления ?
Востаннє редагував wind2007: 05.09.2009 о 18:43
Вы так и не ответили ни на один вопрос.
Я же правильно понимаю, что интраком теперь подразделение фрегада? Кстати слышал, что со скоростью на Тополе получше, и это при том, что там загрузка канала по сравнению с нашим же домом - просто космос.
1. Верх Кирова (точнее Кирова 129Б). Зачем это вам?
2. На остальные направления в пике 1700-1800 кБ/с (т.е. когда на локальные 30-60кБ, на глобал в тоже время до 1800кБ есть). Не густо, но терпимо (если учесть, что тариф без огриничения скорости, то не густо). Обрезание же до 30-60 кБ/с локальных ресурсов при оплаченной мною услуге локальных ресурсов - просто невиданное хамство со стороны фрегада (и это при поднятии тарифов на 20%)! Ни в какие общепринятые рамки в высказываниях фрегада, после этого, я ставить себя просто не хочу...
Востаннє редагував after midnight: 05.09.2009 о 18:58
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:28
челы шото фригад начал мне ненравится.в песледнюю неделю скорости ну никакой нету,за какой шиш я платил за юаикс тода?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks