Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 661 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я прежде чем писать прочитал всю переписку.
    Ему два человека говорят что поотключали всех нах, ссылку на тему где еще десяток таких же отписалось - а он твердит о том что бредом попахивает и т.д.
    Незнаю как, но умным его назвать точно нельзя.
    Как по мне - вроде нормально. То вы предвзято его посты читали.
    Посмотрите еще раз - человек адекватно воспринял инфу о кидке фрегада. Даже попытался, как и все здесь пол-месяца назад, попробовать давить на юридическую сторону (даже сравнил фрегад с приватом).

Zaurus
    Guest

Типово

Я прежде чем писать прочитал всю переписку.
    Ему два человека говорят что поотключали всех нах, ссылку на тему где еще десяток таких же отписалось - а он твердит о том что бредом попахивает и т.д.
    Незнаю как, но умным его назвать точно нельзя.
    Читать научись,я писал что Фрегад бредит херней,а не пострадавшие юзеры.

А ты сразу тупой и кто тебе вообще право дал рот меня открывать и обзывать какой Я?????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну да ладно...
    мне счас более интересно, чем все-таки закончилась прошломесячная война с фрегадом?

Zaurus
    Guest

Типово

Так пойди и снова закончи.
    В частности первый класс, где читать учат.
    Меня твое мнение не интересует-ЗАДОЛБАЛ БЛИН
    Востаннє редагував Zaurus: 05.09.2009 о 17:14

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну да ладно...
    мне счас более интересно, чем все-таки закончилась прошломесячная война с фрегадом?
    Думаю,что ничем.У Форта тоже были проблемы-они тоже закончились ничем

Дописів
    41

Типово

x
    Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:28

Zaurus
    Guest

Типово

Кстати они не только в Днепродзержинск вторглись,но есть и в Запорожье и Киеве

Дописів
    16 821

Типово

Как по мне - вроде нормально. То вы предвзято его посты читали.
    Посмотрите еще раз - человек адекватно воспринял инфу о кидке фрегада. Даже попытался, как и все здесь пол-месяца назад, попробовать давить на юридическую сторону (даже сравнил фрегад с приватом).
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Специально для after midnight
    Фактически в новом договоре изменился только юр.адрес,все осталось по старому
    А если я перерасходую эти так называемые 500гиг,что тогда????Отключат или будет деньги кушать
    Как они доказали,что те абоненты передали услуги 3-м лицам,как всегда словами,а не фактами,бредом фрегадовским попахивает
    Еще раз повторюсь,доказать Фрегату надо,что перепродают инет.
    Где адекватность то ?

Zaurus
    Guest

Smile

Да успокойся,не смеши,ты как маленький ребенок,который нашкодил и делает невинные глаза

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Только потому что для меня критична связь пользуюсь Утелом.
    Понятно, что личная позиция Шевчука и его работников: - не нравиться - отключайся. Как было, так и осталось совковое отношение. Интересно, сколько человек у Телесистем сидят на абонке больше 100 грн? Основная ботва то на минималке сидит. И именно этим абонентам Телесистемы морочит голову.
    Научитесь работать хорошо, будет вам честь и хвала. Или я должен быть хорошо мнения о конторе, которя первоначально взяла питание для своего оборудования от моего счетчика не поставив меня в известность?
    Киньте оптику для начала в дом.

И как бы уже третий день ремонтируетесь. Точно, раньше понедельника, а то и вторника связи не будет.
    Такс, ну во первых починили и с 17:00 Вы уже работаете

Далее по тексту, это все Ваше сугубо личное представление, нравится Вам так думать думайте на здоровье, Просто не понимаю я людей которые пользуются услугой и при этом всячески ее поливают ну ясно чем ...

Если конкретно по Вашему случаю то в ближайшее время мы закончим работы по перестройке внутридомовых коммуникаций, существенно облегчит доступ к оборудованию, соотв-но скорость решения проблем, а также думаю многие проблемы уйдут.
    Ну и оптика в планах...

Уважаемый. Вот у меня 4 суток не было Инета. Отмазывались тем, что ведутся работы. Перерасчета абонплаты не было произведено.
    Так, извините меня, какого йуха не должно быть негатива и говна? Объясните мне, несведущему?
    А почему сразу отмазывались ? Что за предвзятое отношение, Где Вы живете ?

По поводу негатива и говна Вы не совсем меня поняли, я имел ввиду что оскорбления в адрес провайдера многое говорят о уровне человека который до них опускается (не имел ввиду конструктивную нормальную критику)...

Тем более отдельный конкретно взятый клиент может лишь судить о том какого качества услуга предоставляется ИМЕННО ЕМУ, а говорит как правило за всех
    Востаннє редагував wind2007: 05.09.2009 о 18:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    А почему сразу отмазывались ? Что за предвзятое отношение, Где Вы живете ?
    Ну, т.к. вы являетесь работником фрегада (я так понима) ответьте:
    1. Нормально, когда провайдер собирается проводить замену оборудования, оставляя абонента без услуги на время, превышающее указанное по договору (кстати, в договре оно не прописано фиксированно), и не предупреждает его?
    2. Нормально, что после всего этого провайдер не счел нужным провести перерасчет абонплаты?
    3. Нормально, увеличивать плату за допонительные опции, при этом не работая над улучшением качества предоставляемых услуг? Ответьте, за что я заплатил 30 грн. (опция доступ к локальным мультимедиаресурсам, при этом имея порезанную фрегадом скорость около 60 кБ/c именно к этим ресурсам)?
    4. Нормально, отключать абонентов от безлимитного пакета, внезапно придумав лимит в 500 гиг? Сложно было сделать по закону, предупредив всех за 2 недели, чтобы это совпало с окончанием месяца?

У меня еще куча вопросов, а нормально ли? А по закону ли? Но фрегад срать хотел на своих абонентов (и на меня в частности), такой же взаимности по отношению к себе он добился лично от меня. Такой ответ о предвзятости и "опускании до его уровня" устраивает?

Zaurus
    Guest

Типово

1. Нормально, когда провайдер собирается проводить замену оборудования, оставляя абонента без услуги на время, превышающее указанное по договору (кстати, в договре оно не прописано фиксированно), и не предупреждает его?
    2. Нормально, что после всего этого провайдер не счел нужным провести перерасчет абонплаты?
    3. Нормально, увеличивать плату за допонительные опции, при этом не работая над улучшением качества предоставляемых услуг? Ответьте, за что я заплатил 30 грн. (опция доступ к локальным мультимедиаресурсам, при этом имея порезанную фрегадом скорость около 60 кБ/c именно к этим ресурсам)?
    4. Нормально, отключать абонентов от безлимитного пакета, внезапно придумав лимит в 500 гиг? Сложно было сделать по закону, предупредив всех за 2 недели, чтобы это совпало с окончанием месяца?

У меня еще куча вопросов, а нормально ли? А по закону ли? Но фрегад срать хотел на своих абонентов (и на меня в частности), такой же взаимности по отношению к себе он добился лично от меня. Такой ответ о предвзятости и "опускании до его уровня" устраивает?
    Пора привыкнуть,что в нашей стране все через задний проход делается,но при этом все сразу дураками становятся,одни они умные

Дописів
    37

Типово

Я на Фрегате не работаю
    Я связан с компанией IntraCom обслуживающей Тополя...

Кстати работы могут возникнуть и не запланированные...

Да Ваше отношение к провайдеру Ваше личное дело, я имел ввиду что есть общепринятые рамки приличия только и всего...

Вы не ответили где Вы проживаете ?

По 3 му пункту, а какова скорость на другие направления ?
    Востаннє редагував wind2007: 05.09.2009 о 18:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я на Фрегате не работаю
    Я связан с компанией IntraCom обслуживающей Тополя...

Кстати работы могут возникнуть и не запланированные...

Да Ваше отношение к провайдеру Ваше личное дело, я имел ввиду что есть общепринятые рамки приличия только и всего...

Вы не ответили где Вы проживаете ?

По 3 му пункту, а какова скорость на другие направления ?
    Вы так и не ответили ни на один вопрос.
    Я же правильно понимаю, что интраком теперь подразделение фрегада? Кстати слышал, что со скоростью на Тополе получше, и это при том, что там загрузка канала по сравнению с нашим же домом - просто космос.
    1. Верх Кирова (точнее Кирова 129Б). Зачем это вам?
    2. На остальные направления в пике 1700-1800 кБ/с (т.е. когда на локальные 30-60кБ, на глобал в тоже время до 1800кБ есть). Не густо, но терпимо (если учесть, что тариф без огриничения скорости, то не густо). Обрезание же до 30-60 кБ/с локальных ресурсов при оплаченной мною услуге локальных ресурсов - просто невиданное хамство со стороны фрегада (и это при поднятии тарифов на 20%)! Ни в какие общепринятые рамки в высказываниях фрегада, после этого, я ставить себя просто не хочу...
    Востаннє редагував after midnight: 05.09.2009 о 18:58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Такс, ну во первых починили и с 17:00 Вы уже работаете

Далее по тексту, это все Ваше сугубо личное представление, нравится Вам так думать думайте на здоровье, Просто не понимаю я людей которые пользуются услугой и при этом всячески ее поливают ну ясно чем ...

Если конкретно по Вашему случаю то в ближайшее время мы закончим работы по перестройке внутридомовых коммуникаций, существенно облегчит доступ к оборудованию, соотв-но скорость решения проблем, а также думаю многие проблемы уйдут.
    Ну и оптика в планах...
    Ну спасибо что починили.
    Вот вы лучше скажите, с чем связаны посточнные обрывы? Иногда через рутер работать просто невозможно. А если напрямую, со соединение моргает как новогодняя елка. Посмотрие статистику авторизаций - не в ручную я же дергаю.

Дописів
    41

Типово

x
    Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:28

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Andy2001 Переглянути допис
    Отвечаю сам себе

В 18:00 уже все сделали ! Денежку заплатил. Договора бумажные на руки выдали.
    Подключился к пакету "Мультимедия" и ТВ "Стандарт"
    ТВ уже работает - картинка замечательная и наполнение пакета супер ( хотя мне бы хватило 30 каналов).
    Сейчас буду переподключаться к инету.
    Значить не все так плохо.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

челы шото фригад начал мне ненравится.в песледнюю неделю скорости ну никакой нету,за какой шиш я платил за юаикс тода?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    челы шото фригад начал мне ненравится.в песледнюю неделю скорости ну никакой нету,за какой шиш я платил за юаикс тода?
    Ну так а мы тута о чем распинаемся?

Zaurus
    Guest

Talking

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    Отжог

Сторінка 323 з 661 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті