Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 661 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Еще раз повторюсь,доказать Фрегату надо,что перепродают инет.

Разные люди сидят на Фрегате и малолетки и юноши и взрослые-это малолеткам они могут толкать такую фигню,а у людей постарше могут быть очень хорошие связи в юр.области и не только и тут так просто не отговорится,хотя понимаю что у Фрегата тоже есть свой юр.отдел,который будет грызть глотку всем кто обидел его клиента
    ещё раз повторяю!
    людей просто отключили, те звонят в ТП им говорят "вы отключины из-за подозрения перепродажи инета" и всё никто ничего не доказывал никому !

что за непонятливые люди ....
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Andy2001 Переглянути допис
    Спасибо.
    Только что поговорил с Олегом, он попросил перезвонить Алексею (видимо это Главный Подключатель к сети Триолан по Тополю). Алексей подтвердил тех.возможность подключения по моему адресу и предложил СЕГОДНЯ !!! и подключить. Чет прям и не вериться после стольких постов форумчан на предмет неприхода мастера.

может чтото налаживается, а может вам повезло
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Разные люди сидят на Фрегате и малолетки и юноши и взрослые-это малолеткам они могут толкать такую фигню,а у людей постарше могут быть очень хорошие связи в юр.области и не только и тут так просто не отговорится,хотя понимаю что у Фрегата тоже есть свой юр.отдел,который будет грызть глотку всем кто обидел его клиента
    Эээ. Наверное, давайте остановимся на том, что они взяли, и такое сделали (причем изначално установив именно лимит в 500 гиг, и изменил трактование только спустя несколько дней). Фрегад срать хотел на клиента. Это для меня самое важное.

Остальное оставим без комментариев. Ведь было ж целое течение, которое хотело войну фрегаду устроить, затоптать их юридически собирались... и где они все?

В общем, я лично, не хочу вдаваться в такие детали. Меня поражают те (часть из них работники самого фрегада), которые просят не лить грязь на данного провайдера. Ничего не имею против положительных отзывовов (т.к. уверен, что есть пользователи, полностью довольные услугами фрегада), но лично я считаю, что фрегад достоин помоев, которые на него льются (раз льются, значит в тех случаях фрегад их заслужил).

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    ещё раз повторяю!
    людей просто отключили, те звонят в ТП им говорят "вы отключины из-за подозрения перепродажи инета" и всё никто ничего не доказывал никому !

что за непонятливые люди ....

Я ж и говорю,что с абоентами как с быдлом извините,но абоненты разные бывают,можно и встрять ненароком

Я понятливый и after midnight все толково объяснил,что они срать хотели

Дописів
    16 821

Типово

Извините - вы тупой ?
    Никто никому ничего не должен.
    Просто отключают - и все !
    ТП говорит - либо возвращайтесь на старый пакет либо идите на ЙУХ !
    Все. третьего не дано.
    Кто кому что доказывать будет ?
    Я захочу вам дать мпо лицу - посчитав что вы захотели украсть у меня кошелек - как вы думаете я буду вам доказывать что вы захотели украсть кошелек ? - Нет конечно я просто дам вам по лицу и всего делов то

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Эээ. Наверное, давайте остановимся на том, что они взяли, и такое сделали (причем изначално установив именно лимит в 500 гиг, и изменил трактование только спустя несколько дней). Фрегад срать хотел на клиента. Это для меня самое важное.

Остальное оставим без комментариев. Ведь было ж целое течение, которое хотело войну фрегаду устроить, затоптать их юридически собирались... и где они все?

В общем, я лично, не хочу вдаваться в такие детали. Меня поражают те (часть из них работники самого фрегада), которые просят не лить грязь на данного провайдера. Ничего не имею против положительных отзывовов (т.к. уверен, что есть пользователи, полностью довольные услугами фрегада), но лично я считаю, что фрегад достоин помоев, которые на него льются (раз льются, значит в тех случаях фрегад их заслужил).
    Давайте остановим оно просто в данный момент бессмысленно.Насчет остального полностью с Вами согласен

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Извините - вы тупой ?
    Все. третьего не дано.
    Я захочу вам дать мпо лицу - посчитав что вы захотели украсть у меня кошелек - как вы думаете я буду вам доказывать что вы захотели украсть кошелек ? - Нет конечно я просто дам вам по лицу и всего делов то
    Пошел ты в жопу,какого хера ты меня оскорбляешь козел или сильно умный,оно и видно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Извините - вы тупой ?
    Все. третьего не дано.
    Гоша, знаю, вас это тоже коснулось непосредственно, но заурус то в этом не виноват...
    Он, просто, действительно верил в то, что тарифы у фрегада безлимитные. Думаю, он сейчас настолько же удивлен (возможно даже шокирован), насколько были удивлены все остальные в 20х числах августа.

Дописів
    16 821

Типово

Пошел ты в жопу,какого хера ты меня оскорбляешь козел или сильно умный,оно и видно
    Мда.
    Видать таки тупой, что и требовалось доказать
    Малолетка быдлуган дупля в вопросе не отбивающий зато развесив сопли всем чтото доказывает

Zaurus
    Guest

Talking

Гоша, знаю, вас это тоже коснулось непосредственно, но заурус то в этом не виноват...
    Он, просто, действительно верил в то, что тарифы у фрегада безлимитные. Думаю, он сейчас настолько же удивлен (возможно даже шокирован), насколько были удивлены все остальные в 20х числах августа.
    С Фрегадом что не день,то удивление

Дописів
    16 821

Типово

Я прежде чем писать прочитал всю переписку.
    Ему два человека говорят что поотключали всех нах, ссылку на тему где еще десяток таких же отписалось - а он твердит о том что бредом попахивает и т.д.
    Незнаю как, но умным его назвать точно нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вообще прикольно получается: фрегад гадит - клиенты срутся между собой.
    Давайте жить дружна!

Zaurus
    Guest

Типово

Мда.
    Видать таки тупой, что и требовалось доказать
    Малолетка быдлуган дупля в вопросе не отбивающий зато развесив сопли всем чтото доказывает
    .................................................. ....сразу видно воспитание и отсутствие серого в-ва у Вас

Дописів
    16 821

Типово

.................................................. ....сразу видно воспитание и отсутствие серого в-ва у Вас
    а у тебя оно аж из ушей прет, деват некуда
    Пойди школу закончи потом тут пиши.

Дописів
    16 821

Типово

Давайте жить дружна!
    Я уже не их клиент.

Zaurus
    Guest

Типово

Давайте жить дружна!
    Так никто его и не цеплял,сам обозвал меня тупым,а теперь строит из себя героя,ну да ладно фиг с ним-люди разные по складу ума бывают

Дописів
    16 821

Типово

Так никто его и не цеплял,сам обозвал меня тупым,а теперь строит из себя героя,ну да ладно фиг с ним-люди разные по складу ума бывают
    Я не цеплял, я спроси. по ответу понял что я был прав

Zaurus
    Guest

Типово

а у тебя оно аж из ушей прет, деват некуда
    Пойди школу закончи потом тут пиши.
    Я школу закончил давным давно и институт тоже и работаю не первый год,но оскорблять себя не дам

Zaurus
    Guest

Типово

Я не цеплял, я спроси. по ответу понял что я был прав
    Хорошо спрашиваешь

Дописів
    16 821

Типово

Я школу закончил давным давно и институт тоже и работаю не первый год,но оскорблять себя не дам
    Так пойди и снова закончи.
    В частности первый класс, где читать учат.

Сторінка 322 з 661 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті