| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эээ. Наверное, давайте остановимся на том, что они взяли, и такое сделали (причем изначално установив именно лимит в 500 гиг, и изменил трактование только спустя несколько дней). Фрегад срать хотел на клиента. Это для меня самое важное.
Остальное оставим без комментариев. Ведь было ж целое течение, которое хотело войну фрегаду устроить, затоптать их юридически собирались... и где они все?
В общем, я лично, не хочу вдаваться в такие детали. Меня поражают те (часть из них работники самого фрегада), которые просят не лить грязь на данного провайдера. Ничего не имею против положительных отзывовов (т.к. уверен, что есть пользователи, полностью довольные услугами фрегада), но лично я считаю, что фрегад достоин помоев, которые на него льются (раз льются, значит в тех случаях фрегад их заслужил).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Извините - вы тупой ?
Никто никому ничего не должен.
Просто отключают - и все !
ТП говорит - либо возвращайтесь на старый пакет либо идите на ЙУХ !
Все. третьего не дано.
Кто кому что доказывать будет ?
Я захочу вам дать мпо лицу - посчитав что вы захотели украсть у меня кошелек - как вы думаете я буду вам доказывать что вы захотели украсть кошелек ? - Нет конечно я просто дам вам по лицу и всего делов то![]()
Гоша, знаю, вас это тоже коснулось непосредственно, но заурус то в этом не виноват...
Он, просто, действительно верил в то, что тарифы у фрегада безлимитные. Думаю, он сейчас настолько же удивлен (возможно даже шокирован), насколько были удивлены все остальные в 20х числах августа.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вообще прикольно получается: фрегад гадит - клиенты срутся между собой.
Давайте жить дружна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks