| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Домик скажите! На комсомольской есть мегалинк, но не везде -вот эта карта!
http://site.megalink.com.ua/images/pokritie/centr12.jpg
Звоните в СДС - поиск на их сайте работает не корректно!
Ну и почему Вас интересует только кабельный? Провести телефон для интернета сейчас не проблемма, а надежность на уровень выше!
Если бы Вы жили на Тополе то я бы попробовал Вам помочь а так ...
IntraCom как верно подметил ув Mediaphag это ООО "Телесистемы" которое является партнером Фрегата, посути входит в него как некая в определенной степени автномная единица...
2. Не думаю что Фрегат шейпит Вам канал к медиа ресурсам специально до 30-60 кБ/с, скорее всего что то другое, а В какие интервалы времени такая скорость? И пробовали ли Вы закачивать с др. мест ?
По тарифам: покажите у кого на данный момент тарифы с Вашей точки зрения привлекательнее ?
Просто слишком большой неуправляемый сегмент...
Статистику обрывов прекрасно вижу для Вашего дома в среднем 2 в месяц, хотя в соседнем доме их практически нет
Выше писал что потихоньку переделываем...
Востаннє редагував wind2007: 05.09.2009 о 23:23
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:28
Кто знает, будет ли какой-то оператор скоростного (кабельного) нета заходить в частный сектор на пр-те Кирова?
В том то и дело, что мировой канал в эти моменты работает нормально.
Причем фрегат режет не только канал, а и кол-во соединений. Если раньше я мог установить до 4х соединений на закачку файла, и минимальная скорость при этом была около 250 кБ/с на все 4 соединения (вот когда эти спады скорости). Теперь же - не более одного соединения (соответственно и скорость около 60 кБ/с).
По времени сложно найти зависимость. В будни - вечером такая фигня, по выходным бывает и с самого утра.
Кстати, почему начали шейпить кол-во соединений?
Я не говорю, что есть дешевле. Я утверждаю, что нельзя повышать тарифы, не предоставляя услугу хотя бы в удобоваримом качестве. Т.е. если у меня за 24.50 страдания и мучения с услугой, как мне для себя объяснить, что теперь я должен почему-то за эти мучения теперь платить 30 грн.?
Заливать фильм 7-8 часов с локала, это, извините совсем не то, чего ожидаешь за дополнительные 30 грн. в месяц.
Востаннє редагував after midnight: 06.09.2009 о 02:10
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ALL!
Скажите, а на западном или красном камне инет есть уже или нет? если - нет, кто знает - когда будет? спасибо!
На правом берегу нету и скоро не будет.
удивлен.... жаль, однозначно! Beeline занимается только левым берегом? откуда такая информация?
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:29
От Володькина Инфа. От него лично.
Блин, ну так а в чем тогда у меня проблема?
Сегодня опять 30-60 кБ. Звонил только что в ТП. Сказали, что скорость никто не шейпит. Сколько могут - все отдают. Блин, ну почему тогда у остальных нормально, а у мну такая скорость?
Про шейпинг кол-ва соединений - подтвердил. Теперь положено только 1 соединение (соответственно в прошлый месяц я хотя бы 250 кБ мог получить с 4х, счас только 60 в пике). С мировам трафом все в порядке.
На мое замечание почему подняли тариф, а не могут нормально предоставлять услугу, ответил, что услуга предоставляется нормально. Никто меня кнопку покупки дополнительных опций нажимать не заставлял, а в описании нигде ничего нет о скорости, с которой они должны предоставлять услугу.
На последний мой вопрос: вы считаете, что предоставляете высокоскоростной инет на скорости 30-60 кБ/с, ответил утвердительно.
Если подытожить, получается что у них все в порядке, услуги предоставляют зашибись как офигенно, сокрость у меня нормальная, ну а не нравится - иди на йух.
Отакэ.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А, ну по поводу скорости сказал, что в пятницу-субботу-воскресенье у всех такая скорость (я так понимаю, что и по будням вечером).
Ну брешет ведь. Моя девушка (которая, в принципе, и заказала мне подключение этого долбанутого фрегада) пользовалась ним почти год на тополе. Грит, такого говна со скоростью локальных ресурсов никогда не было (было иногда - не без этого, но не так, чтобы постоянно, систематически да и до такой скорости падало).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks