| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы писали про баню с тремя голыми женщинами, а не про город.
А Христианин если и успел вожделеть то прощён за свой грех.
Первоначальный же человек, человек совершенный не имел в себе греха. И в такой гипотетической ситуации не вожделел бы то чего не надо, по той причине что смотрел на мир не только плотскими глазами но ещё и духовным взглядом, который открывает истинную суть вещей.
Не хочу хвастаться, но я в подобных случаях, встречая полураздетую девицу на улице, если пребываю в духе, вижу причину по которой она так себя ведёт, то есть когда у меня получается смотреть духовными глазами, такая леди вызывает не вожделение а сожаление.
Вот так примерно это работает - если на пальцах..
Вы конкеретно ошибаетесь..... Православие - это великий и пожалуй самый древний кладец христианской культуры... С монастырями, семинариями, учеными, святыми отцами, четкой структурой которые столетиями, тысячелетиями трактовали и изучали Божье слово.... Людьми, которые понастоящему посвятили Богу жисть и служению ему (я далеко не о пастырях - Вы понимаете...).....Если бы Вы поговорили с со священником , коль не хотите копаться сами - Вы бы получили ЧЕТКИЙ ОТВЕТ НА КАЖДЫЙ ВАШ ВОПРОС..... Но ведь ноги то туда не несут?))))) Всем вышеперечисленным православие и отличается от сект, коим по 5-50 лет без всего вышеперечисленного....которые позорят имя Бога... Вопрос к иконам? Спросите - Вам ответят почему так.... вопрос почему женщина в юбке? - спросите и Вам скажут.... И будет все понятно... Когда то и я типа Ломейко рвал волосы на попе доказывая что секты - истиннны и болеее приближны к Богу... В Православном храме вас не отлучат от прихода если Вы не дадите гривну..... Там НЕТ ДЕСЯТИНЫ... И ваще... сие долгий разговор.... я просто устал пояснять.... Попробуйте найти истину сами, потрудитесь, поспршайте у тех, кто этого достоин..... И Вы разберетесь где зерна - а где плевела.... И будет Вам счастье....
С Ув.,
Востаннє редагував Савельич: 06.09.2009 о 11:14
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Востаннє редагував Савельич: 06.09.2009 о 11:32
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Если Вы хотите услышать мою точку зрения - я здесь не хочу об этом говорить.. Извините, но слишком глубока сия помойная яма.... Это вопрос который на клаве не выясняется.... Пишите в личку... В конкретном и личном разговоре я готов поделится ИМХОшными и личными
впечатлениями по этому поводу.... что, почему и как.... Я ж не сектант, мне впаривать нет нужды...))))
С Ув.,
Дева.... Вот Вам например ответ Православия... именно поэтому оно от женщины требует скромности, правильной одежды и пр.... На эту точку зрения многие наезжают..... Но это и есть ответ на Ваш вопрос.... Не просто так сие требование есть...))))) Понятие женской красоты у Бога - совершенно другое понятие чем голые ноги, сисьге, акрил и накрашенная до невменяемости морда - о чем кстати женщины забывают)))))
Я свое мнение составил отнюдь не на теорииЯ знаю православие изнутри.
И да с одной стороы вы правы, культура христианская, и русская и украинская, сохранялась и преумножалась. Хотя в 20м веке роль церкви и в этом отношении снизилась.
А вот с другой стороны православие как и католицизм и другие религии это ЗАО которое с мощным бюрократическим аппаратом, лобби в правительствах. Топ менеджмент этого ЗАО например в России охраняется ФСО ездит на майбахах и носит часы стоимостью в десятки тысяч долларов.
Не требуют рубля с каждого входящего и нет десятины? Да это сосбственно и не нужно, эта церковь гораздо массовей обсуждаемых сект и может себе такое позволить. Тем более что получает гос поддержку - выделяется земля на шару, бизнесу чиновники "рекомендуют" помогать церкви, государствыо же идет на поводу и где пускает а где планирует пустить попов в школы и мн. мн. др.
НУ и там по возможности попы фарцевали сигаретами и водкой, отдавали землю отжатую под строительство ццерквей, для постройки торговых центров.
Так что не нужно ЗАО РПЦ или ЗАО УПЦ собирать десятину, они и так вполне неплохо зарабатывают, сектам до них расти и растиХотя я думаю в России налог какой на церковь вскорости введут. Все к тому идет!
![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Вы не можете одновременно говорить, что наука признает родовые грехи и говорить что человек приходит чистым листом в этот мир, то есть он не предрасположен к убийству, насилию, наркотикам, алкоголю, курению! В чём тогда соответственно нет его вины, а вина лежит на его создателе! Одно отрицает другое .... (надеетесь не общаюсь? надейтесь ....)
да бред это несусветный! убийца попадёт в рай вместе со своей жертвой и будут они там жить мирно счастливо вместе в раю .... ахинея! чушь! ересь! убица сам должен заплтить за своё преступление, либо делами (спасать жизни, пожертвовать свою ради кого-то), либо если не хочет значит отмучаеться!
Ну как же хватит? он же верит, что эта книжка может объяснить что угодно!
да конечно! тогда самая большая концентрация верующих на нарах ...
это вообще супер! значит Ваш бог это и не бог вовсе - ибло как он может быть абсолютным добром, если он не справедлив! Теперь я скажу в Вашем духе "Вы идиот, если Вы верите в такого бога!"
это называеться слабоволие ...
Да никто за Вас не ходатайствует! чушь это всё! Убили - искупите, либо совершая добрые дела, либоо отмучаетесь сами же ...
это Ваше личное мнение - это одна из религий! причем в истории христианства есть и тёмные пятна (вроде инквизиции, индульгенций, крестовых походов), чего нет у буддизма скажем ...
+500![]()
Он мимо этого бигборда каждый день ездит. Приятно наверно...
![]()
Такую машину испортить - это надо быть каким-то мутантом
![]()
точнее такую машину и так испортить! и заметьте этот полудурок разрисовавший себе машину ещё наверное и пастор! но при этом пошёл скупиться себе в бутике, там как мы видим новая коллекция!НЕ! Ну не ходить же ему голым?
Кстати, оказываеться к моей невесте приходила в своё время церковь "Огонь пробуждения", оказываеться моя нынешняя тёща с ними вступала в споры, говорит приятные такие ребята, хорошие, а потом когда нечего было делать сходила в эту секту, насколько понял именно ОП, сборы были в ДК Шинник! Вообщем одного раза было достаточно - там оказываеться не то чтоб желательно, а Вы должны приносить десятину, с пенсионерами там вообще прикольней - досматриваем за то что потом на секту эту переписывали свои квартиры .... кто там у нас в Шиннике собираеться?![]()
Почему я не могу чего-то говорить ? Вся проблема Вашего восприятия учения в предвзятости и стереотипах. А так же в слабом знании христианского вероучения. Согласно нему душа человека приходит безгрешной, но тело подвержено тлению... Тление - есть следствие грехопадения Адама и Евы. Т.е. тело предрасположено к "убийству, насилию, наркотикам, алкоголю, курению" и исключительно по свободному выбору прародителей человечества. Создатель виновен лишь в том, что дал человеку свободу , чем ограничил свою собственную.
Опять-таки примитивное понимание рая. Я уже писал: рай не место, а состояние и для того, чтобы достигнуть этого состояния, и "жертва" и "убийца" должны стать совершенными и богоподобными,т.е. "убийцы" и "жертвы" не долно остаться в них. Иначе их может ждать состяние ада - самозамыкание на своих страстях, огонь которых и будет их поедать изнутри.
Не верующих, а потенциально спасенных... Как говорят: не согрешишь - не покаешься. Я не пропагандирую грех, но можно сказать с уверенностью, что милость может оценить только очень виноватый...
Удивительно то, что Вы в Бога не верите, но почему-то утверждаете, каким Он быть не может... Так кто из нас двоих...
В истории буддизма есть и религиозные войны, и религиозные преследования... как и в истории воинствующего атеизма...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
а можно по подробней отсюда?В истории буддизма есть и религиозные войны, и религиозные преследования...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks