Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 661 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від MamoNuro Переглянути допис
    Что вы гоните?
    Еще раз повторяю: ваше личное мнение не может быть единственным и безапеляционным! Я же не кричу: какого хрена вы пиарите фрегад? Правда? Это ваше личное дело.
    Мое личное дело писать то, что есть и другая сторона. Или вы считаете, что платя 30 грн. за пользование внутренними мультимедиаресурсами, и качая видео-файл в 230 метров за час (!!!) я должен кончать словами счастья и вселенской радости вместе с вами здесь на форуме от упоминания волшебного слова фрегад?

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    55

Типово

Сообщение от Smith
    вам знакомо слово "монополист" а в отдельных случаях а именно центр города, это просто баснословные деньги за аренду магистралей, даже СДС в центре не вещает
    Зачем вводить народ в заблуждение ?
    Видимо для вас ул. Ленинградская, наб. Ленина, Рогалева, Плеханова, часть ул. Ленина до К.М, нечетная Дзержинского, Литейная, Московская, где есть покрытие от СДС не являются центром? Кстати СДС мирно уживается в этом районе с Мегалинком.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Незнаю у меня со скоростью никогда проблем не было,было прошлым летом и чуток осени перебои в работе,так они восстановили работоспособность и сделали компенсацию за те дни когда отсутствовал интернет.

С ноября 2008 никаких проблем с Фрегатом не было тьфу тьфу тьфу налево....

Лично сейчас пакет Безлим.пакет Компас за 99грн. 1536кбит/с-качаю фильм скорость 182.4 кбайт/с
    Ну и хорошо, что вы всем довольны (и скорость вас устраивает). Правда, поправочка: у вас не безлимит, а 500 гиговый пакет (это много, но все-же не безлимит). Безлимитов у фрегада уже нет в принципе.

Zaurus
    Guest

Типово

Специально для after midnight

Долучені зображення Долучені зображення

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Специально для after midnight

Не кричите, я прекрасно вижу (тем более, у меня в абон. разделе тоже самое написано)!

Вот поэтому тоже не люблю фрегад. Нельзя верить всему ими написанному.

А тема уже обсасывалась тут в середине-конце августа, то вы, видимо, не следили. Можете покопаться в этом топике, можете в этом
    Сначала поставили ограничение в абонентский раздел, потом, после бучи они зассали, и оф. убрали огриничение (официально, но не практически). Отключенным абонентам это так и не помогло, т.к. их перерасход в 500 гиг. объясняли раздачей услуги 3м лицам. Сейчас вот всех пересаживают на публичный договор. Вы считаете, это спроста?

Ну да ладно, чего я тут распинаюсь - захотите, сами все найдете. Но файктически безлимитных пакетов у фрегада таки больше нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 3
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    это значит только, что плохо смотрела.
    Ну если пишете, что плохо, то уж помогите девушке ссылочкой на то, ГДЕ дешевле. Не извольте пустословить

Дописів
    9

Типово

К сожалению, из всего списка, не смог найти свой адрес.
    Подскажите кто-то, пожалуйста, какой интернет провайдер (интересует сугубо кабельный интернет) работает на покрытие адреса ул. Комсомольская, 10?
    Заранее спасибо.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    [/COLOR][/SIZE][/COLOR]
    Не кричите, я прекрасно вижу (тем более, у меня в абон. разделе тоже самое написано)!

Вот поэтому тоже не люблю фрегад. Нельзя верить всему ими написанному.

А тема уже обсасывалась тут в середине-конце августа, то вы, видимо, не следили. Можете покопаться в этом топике, можете в этом
    Сначала поставили ограничение в абонентский раздел, потом, после бучи они зассали, и оф. убрали огриничение (официально, но не практически). Отключенным абонентам это так и не помогло, т.к. их перерасход в 500 гиг. объясняли раздачей услуги 3м лицам. Сейчас вот всех пересаживают на публичный договор. Вы считаете, это спроста?

Ну да ладно, чего я тут распинаюсь - захотите, сами все найдете. Но файктически безлимитных пакетов у фрегада таки больше нет.

Да я не кричу,я пишу!!!!

Фактически в новом договоре изменился только юр.адрес,все осталось по старому

А если я перерасходую эти так называемые 500гиг,что тогда????Отключат или будет деньги кушать

Произвольный пример:

Я подам заявление в Управление по правам потребителей и сшибу с них немалую сумму,ведь фактически написано у них в тарифах безлимитный,а он по израсходованию тех 500гиг непонятных,где ничто о них не написано,я не знаю и не осведомлен и нигде это не написано.Так что звиняйте Фрегат ищет сам на свою жопу приключений

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Фактически в новом договоре изменился только юр.адрес,все осталось по старому
    Да, но кроме всего прочего он стал публичным. Соответственно, любое изменение договора вступает в силу с момента его опубликования на сайте. Соответственно введенное ранее ограничение в 500 гиг было незаконным, НО по новому договору повторное введение ограничения будет уже вполне законным.
    А если я перерасходую эти так называемые 500гиг,что тогда????Отключат или будет деньги кушать
    Ну в прошлом месяце всех, кого отключили за перерасход 500 гиг, так и не подключили назад до конца месяца. Сначала агрументировали введением лимитов на безлимитные тар. планы, потом, смекнув, что это беспредел убрали лимит, но отключенных так и не подключили назад, аргументируя теперь уже вполне законным основанием в "подозрении передачи услуги 3м лицам".
    Произвольный пример:

Я подам заявление в Управление по правам потребителей и сшибу с них немалую сумму,ведь фактически написано у них в тарифах безлимитный,а он по израсходованию тех 500гиг непонятных,где ничто о них не написано,я не знаю и не осведомлен и нигде это не написано.Так что звиняйте Фрегат ищет сам на свою жопу приключений
    Ну я не знаю, чем это все закончилось, но последняя аргументация отключенным пользователям была вполне законная. Поэтому я даже не знаю, чем сможет помоч ЗПП. Сразу ж хотели войну фрегаду устроить, но, я так понимаю, поняли, что ни к чему это не приведет.
    В общем, фрегад своим поведением в середине августа навонял прилично. Никакого доверия к нему у меня вообще не осталось.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну в прошлом месяце всех, кого отключили за перерасход 500 гиг, так и не подключили назад до конца месяца. Сначала агрументировали введением лимитов на безлимитные тар. планы, потом, смекнув, что это беспредел убрали лимит, но отключенных так и не подключили назад, аргументируя теперь уже вполне законным основанием в "подозрении передачи услуги 3м лицам".
    Как они доказали,что те абоненты передали услуги 3-м лицам,как всегда словами,а не фактами,бредом фрегадовским попахивает

Боюсь,что в дальнейшем будущем,если не пересмотрят свое отношение к клиентам и перестанут скрывать информацию от абонентов,то им грозят очень серьезные проблемы с юр.стороны,вплоть до аннулирования лицензии на деятельность

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від MamoNuro Переглянути допис
    Ну если пишете, что плохо, то уж помогите девушке ссылочкой на то, ГДЕ дешевле. Не извольте пустословить
    Ссылками кидаться не будут, захотите сами найдете. Только скажу, что Триолан за 130 грн. предлагает 10 мегабит на мир и до 100 на Украину.
    А Билайн за 129 грн. 12 мегабит на мир и до 100 внутри сети. Без дополнительной платы за доступ к медиаресурсам, белый IP, и уж тем более без бредовый платы за локальный доступ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    Да, как Вы выразились "долбанные Телесистемы - это не Фрегат", а посему продолжат в субботу, и если нужно в воскресенье...

Если Вам так критичен интернет, подключите еще и WIMAX ни один провайдер не идеален...

p/s И прекращайте уже лить сплошной негатив, и оскробления. Не нравится, что поделаешь, отключайтесь и всего делов то, а раз уж пользуетесь то ведите себя по крайней мере покорректней, если не затруднит конечно

Удачи!
    Только потому что для меня критична связь пользуюсь Утелом.
    Понятно, что личная позиция Шевчука и его работников: - не нравиться - отключайся. Как было, так и осталось совковое отношение. Интересно, сколько человек у Телесистем сидят на абонке больше 100 грн? Основная ботва то на минималке сидит. И именно этим абонентам Телесистемы морочит голову.
    Научитесь работать хорошо, будет вам честь и хвала. Или я должен быть хорошо мнения о конторе, которя первоначально взяла питание для своего оборудования от моего счетчика не поставив меня в известность?
    Киньте оптику для начала в дом.

И как бы уже третий день ремонтируетесь. Точно, раньше понедельника, а то и вторника связи не будет.

Уважаемый. Вот у меня 4 суток не было Инета. Отмазывались тем, что ведутся работы. Перерасчета абонплаты не было произведено.
    Так, извините меня, какого йуха не должно быть негатива и говна? Объясните мне, несведущему?
    Поддерживаю.
    Я в таких случаях шлю факс на перерасчет. В последний раз докинули 22 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Как они доказали,что те абоненты передали услуги 3-м лицам,как всегда словами,а не фактами,бредом фрегадовским попахивает
    А как они могли доказать? Отключили, да и все. Им в принципе не интересны абоненты, которые юзают столько трафика. Причем по договору, насколько я помню, они вообще могут приостанавливать действие того же договора в одностороннем порядке.
    Боюсь,что в дальнейшем будущем,если не пересмотрят свое отношение к клиентам и перестанут скрывать информацию от абонентов,то им грозят очень серьезные проблемы с юр.стороны,вплоть до аннулирования лицензии на деятельность
    Подозреваю, что у фрегада серьезная "крыша". Про аннулирование лицензии речи быть не может (да и за что?). Ну а их отношение к клиенту и так всем известно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    ...
    О, помню вы были в той теме, когда абоны собирались Фрегаду войну устроить.
    Не знаете, чем все закончилось? Подключили отключенных абонов? Почему все затихло (с ними фрегад мирно как-то проблему решил, или просто кинутые абоны забили на фрегад, и переподключились к кому-то еще)?

Zaurus
    Guest

Типово

А как они могли доказать? Отключили, да и все. Им в принципе не интересны абоненты, которые юзают столько трафика. Причем по договору, насколько я помню, они вообще могут приостанавливать действие того же договора в одностороннем порядке.

Подозреваю, что у фрегада серьезная "крыша". Про аннулирование лицензии речи быть не может (да и за что?). Ну а их отношение к клиенту и так всем известно.
    Фрегат обязан уведомить за 10 дней до отключения об односотроннем приостановлении/разрыве договоре письменно,на эл.почту или домой письмо должны принести

На серьезную крышу,найдется еще посерьезней

Так что Вы мне еще больше открыли глаза на Фрегат,возник вопрос:Не под Приватом ли они,уж больно методы работы похожи???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від arbat1 Переглянути допис
    Сообщение от Smith

Зачем вводить народ в заблуждение ?
    Видимо для вас ул. Ленинградская, наб. Ленина, Рогалева, Плеханова, часть ул. Ленина до К.М, нечетная Дзержинского, Литейная, Московская, где есть покрытие от СДС не являются центром? Кстати СДС мирно уживается в этом районе с Мегалинком.
    Рогалева??? на прошлой неделе по работе был в центральном оффисе СДС, девушка подошла к окошку и вручая деньги и паспорт, хотела подключится (Рогалева) на что ей операционист ответил...... извините из-за дорогой аренды коммуникаций, покрытие и подключение невозможно

P.S. Мегалинк-Фригад-обман пользоветля, слова синонимы

Дописів
    2 057

Типово

Произвольный пример:

Если не читали тему то уведомлю вас, что отключат как злостного перепродователя инета.

Ага подадите и сшибёте ... держите карман шире!
    Было уже много в этой теме да и в отдельной, которые хотели и подать и сшибить, но я так понимаю где сели там и слезли....
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від homich Переглянути допис
    Техник по Тополю 063-651-25-10 Олег,позвоните ему он поможет.Мне помог.
    сейчас сам на доске на триолановском постере заметил мобильники трёх людей, я так понимаю это кто отвечает за подключение по району...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Если не читали тему то уведомлю вас, что отключат как злостного перепродователя инета.

Ага подадите и сшибёте ... держите карман шире!
    Было уже много в этой теме да и в отдельной, которые хотели и подать и сшибить, но я так понимаю где сели там и слезли....
    Еще раз повторюсь,доказать Фрегату надо,что перепродают инет.

Разные люди сидят на Фрегате и малолетки и юноши и взрослые-это малолеткам они могут толкать такую фигню,а у людей постарше могут быть очень хорошие связи в юр.области и не только и тут так просто не отговорится,хотя понимаю что у Фрегата тоже есть свой юр.отдел,который будет грызть глотку всем кто обидел его клиента

Дописів
    41

Типово

x
    Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:29

Сторінка 321 з 661 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті