Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 323 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки-пузатики, всем доброго утречка!

Kathy, большое спасибо за отчёт! Растите здоровыми! А где вы рожали?

Днепровочка, с первоклассницей Вас!!! Вспоминаю, когда сын шёл в первый класс, я тоже разревелась на линейке, хотя перед этим давала себе установку - не реветь. Берегите себя! По сроку осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом, всё будет хорошо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброго утра всем пузодомикам и уже не пузодомикам и еще не пузодомикам!!!!
    А я счас буду ткань на пеленочки резать. И еще хвастаюсь, мы вчера купили увлажнитель воздуха

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Будущим мамочкам легких родов!

Отчет о родах.

За неделю до этого долгожданного события моя мася решила сделать сюрприз: перевернулась ножками. Как я ее не уговаривала - назад она ни в какую. 22 августа с самого утра постоянно тянул живот и был как камень. Позвонила врачу и поехала в больничку. Там было принято решение - рожать(кесарево). Не могу сказать что совсем было не страшно. С самого начала настраивала себя на ЕР при узком тазе. Держалась диеты, чтобы масю не раскормить, но как написано судьбой так и будет. Вообщем пришла сама в операционную, села на стол. Анастезия была спинная. Минуток через 5 услышала крик своей красавицы Маргариточки, потом мне ее показали. Врачи продолжали делать свое дело, а я наблюдала как одевают мою кроху. Слезы лились от счастья. Девочки, не знаю это не с чем несравнимое чувство.Сердце просто выскакивало из груди. Мою одетую доцю поднесли к моей груди, правда она особо не пососала, а потом мне дали ее поцеловать и потерли щечками о мое лицо. Никогда не забуду этот момент и ощущения. На душе стало очень спокойно и радостно. Доцу унесли к папе, а меня зашивали. Предложили уснуть, я так осмелела, что отказалась. Не хотела ни на секундочку засыпать - прокручивала лицо и крик своей крошки в памяти снова и снова. Потом меня привезли в палату, где наш папа держал драгоценный сверточек. Нас отавили и вот оно СЧАСТЬЕ! Спасибо нашему любимому папе,который очень нас поддерживал и не оставлял одних!
    Поздравляю от всей души с рождением цветочка-Маргаритки! Мамочке скорейшего восстановления после КС, вкусного молочка и мира и спокойствия в семье
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А я счас буду ткань на пеленочке резать. И еще хвастаюсь, мы вчера купили увлажнитель воздуха
    от многих слышала, что будет нужен увлажнитель воздуха когда маська родиться, а зачем?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем приветик! С воскресенья не была здесь, теперь перечитываю написанное вами.
    1-го сентября повела свою манюню в первый класс, настоялась на линейке, перенервничала. Вчера поставили угрозу (шейка мягкая, короткая и раскрыта, правда врач не сказала насколько). Теперь лежу сохраняюсь дома, по часам пью гинипрал. В понедельник опять на приём, если не будет улучшений, лягу в б-цу Врач сказала, что если перестать пить таблетки, то уже ехать рожать а пить прописала до 37 недель. Это получается, что она меня в 37 недель рожать отправит?
    В 37 недель уже считается доношенная беременность, поэтому дольше могут вас гинипралом не пичкать. А вообще, я при угрозе пила гинипрал, но сказать, что сильно помогло - не могу (тонус никуда не делся по сей день). Тут главное, как сказала врач, физическое и эмоциональное спокойствие. Отдыхайте побольше, лежите в кроватке и думайте о хорошем - все будет в порядке.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    от многих слышала, что будет нужен увлажнитель воздуха когда маська родиться, а зачем?
    ну у нас детка родится в отопительный сезон, норма влажности для деток, точно не помню 50-70%, а у нас очень сухой воздух зимой я так думаю что влажность не более 20-30%, а этого мало, и чтобы детке легче дышалось(да и нам заодно) решили купить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну у нас детка родится в отопительный сезон, норма влажности для деток, точно не помню 50-70%, а у нас очень сухой воздух зимой я так думаю что влажность не более 20-30%, а этого мало, и чтобы детке легче дышалось(да и нам заодно) решили купить.
    понятно, ну мы еще незнаем что у нас будет с отоплением зимой, вообще всегда было холоднова-то, мы вот поменяли батареи, так что если будет жарко - тогда и купим

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Мы уже родились. 26 августа в 15:30 вес 3600 рост 52. Назвали Артемкой. Отчетик чуть позже,так как сейчас пока еще не привыкла к новой роли мамы,времени и сил катастрофически не хватает.
    Поздравляю! Здоровья и терпения всей семье!

Одни мальчишки пошли у нас на форуме

ksy_wka
    Guest

Типово

Я думаю, если сушить каждый день дома на батереях и каминах пеленки-ползунки, то и увлажнитель воздуха не понадобиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Отчет о родах.
    Спасибо за отчетик и примите поздравления с рождением малышки! растите здоровенькими, счастливыми и довольными!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Всё что вы можете сделать это добиться регулярности схваток с меньшей периодичностью и лишь тогда идти сдаваться. Вот поэтому не понимаю тех кто хочет заранее ложиться. Большая вероятность быть простимулированой неважно каким путем- окситоцин, сейотек или прокол пузырь раньше чем надо.
    судя по многим отзывам в нашей теме и по темам роддомов есть такая тенденция

Леночка, а отдельно защиту можно будет попозже заказать? У нас есть, но я хочу повыше на будущее.
    я бы с удовольствием, но мы только по постельному веселим заказчиков, но я дам координаты ЧП, где можно купить защиту.

А вам точно именно она нужна? Не раз обсуждалось, что это практически самая дорогая лаба по городу и врачи, которые туда посылают имеют с этого откаты. Есть же другие -дешевле.
    поддерживаю. можно сдать в больнице на Фучика (обллаборатория) или в Медикоре, дешевле и так же качественно, хотя при направлении в Дилу от врача там какая-то "пакетная скидка" для беремчиков, но я все равно считала, что в Медикоре рентабельнее. имхо

Всем приветик! С воскресенья не была здесь, теперь перечитываю написанное вами.

Нужно в 9.00 начинать считать движения. Когда будет 10 движений, отметить в табличке и до конца дня отдыхать
    вот это я отожгла
    я с 29-й недели отмечала каждый час по 10 движений, не подумайте, что я их считала, просто я знаю, что малявка ведет себя хорошо и посему отмечала, что да, кажд час у нас по 10 движений есть___)))) вот врач прозреет как увидит))) теперь буду по твоему методу)))))

это как?
    это так, что отчество ребенку (а значит данные про отца) записываются по заявлению матери (если маман не в браке), вот я и подбираю

А я счас буду ткань на пеленочки резать. И еще хвастаюсь, мы вчера купили увлажнитель воздуха
    увлажнитель - это хорошо! я пока не приобретала. но т.к. у нас сети ПД ГРЭС топит как сумасшедшие, думаю, придется, хотя домашние кричат будем дедовскими способами увлажнять))) я отмалчиваюсь - пацан сказал - пацан сделал. а там посмотрим.

а я пеленки уже порезала и обметала. и даже постирала-погладила. пока минимальный запас, но вспоминая опыт своих подруг, думаю побегу еще за десятком-двумя)))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Я думаю, если сушить каждый день дома на батереях и каминах пеленки-ползунки, то и увлажнитель воздуха не понадобиться.
    вот-вот))) и мои родные так говорят

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Мы тоже себе увлажнитель не покупали, но намучались с сухим воздухом
    У ребенка из-за этого и корочки были в носике, и хрюкала постоянно. Потом уже приловчились - кипятили кастрюлю воды и ставили ее с открытой крышкой в комнате, на батареи все вешали мокрые полотенца.
    Вывод: если есть возможность и ребенок будет осенний-зимний, то лучше купите увлажнитель!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, в продавалке выставили коляску Конеко Толедо, может надо кому, недорого!
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3348
    Вес ее 14,5 кг, посмотрела в гугле.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, всем доброго субботнего утречка!
    И еще хвастаюсь, мы вчера купили увлажнитель воздуха
    А какой, если не секрет. Мы вот в прошлые выходные купили гигрометр. Так он у нас менее 70% влажности не показывает. Но это сейчас. А в отопительный сезон полюбэ нужно будет увлажняться!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

вы ошибаетесь
    Даже если у вас по всему дому тазики с водой будут стоять, это не особо и поможет. До покупки увлажнителя влажность в квартире была всего 30% (при том,что у нас аквариум!), а норма для новорожденного-50-70%. Сейчас примерно 60 %.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, в продавалке выставили коляску Конеко Толедо, может надо кому, недорого!
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3348
    Вес ее 14,5 кг, посмотрела в гугле.
    А мне сестра двоюродная точно такую же отдала, только красненькую. Мне нра!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, всем доброго субботнего утречка!

А какой, если не секрет. Мы вот в прошлые выходные купили гигрометр. Так он у нас менее 70% влажности не показывает. Но это сейчас. А в отопительный сезон полюбэ нужно будет увлажняться!

Он точно правильно работает?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вы ошибаетесь
    Даже если у вас по всему дому тазики с водой будут стоять, это не особо и поможет. До покупки увлажнителя влажность в квартире была всего 30% (при том,что у нас аквариум!), а норма для новорожденного-50-70%. Сейчас примерно 60 %.
    Оль, и сейчас. Вроде ж ничего пока не сушит воздух!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Kathy спасибо за отчетик)))
    Elena_S Ваши фотки произвели неизгладимое впечателение, а с Юлианкой вообще прелесть!!! От фоток в шляпе и в черном платье просто глаз не отвести!!!!
    Лена-Лен, January Поздравляю с рождением малышей!!!!! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

увлажнитель - это хорошо! я пока не приобретала. но т.к. у нас сети ПД ГРЭС топит как сумасшедшие, думаю, придется, хотя домашние кричат будем дедовскими способами увлажнять))) я отмалчиваюсь - пацан сказал - пацан сделал. а там посмотрим.

а я пеленки уже порезала и обметала. и даже постирала-погладила. пока минимальный запас, но вспоминая опыт своих подруг, думаю побегу еще за десятком-двумя)
    Ну этот дедовский метод, мы сегодня ночью включали, у мужа игрушка новая Так мне понравилось, реально воздух свежее

Сторінка 259 з 323 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті