| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://matrasik.kiev.ua/4_children.html - вот тут есть матрасы вашего размера, Вы вроде искали.
Девченки, никто не подскажет где находится лаборатория Дила и координаты...Очень срочно надо...![]()
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Будущим мамочкам легких родов!
Отчет о родах.
За неделю до этого долгожданного события моя мася решила сделать сюрприз: перевернулась ножками. Как я ее не уговаривала - назад она ни в какую. 22 августа с самого утра постоянно тянул живот и был как камень. Позвонила врачу и поехала в больничку. Там было принято решение - рожать(кесарево). Не могу сказать что совсем было не страшно. С самого начала настраивала себя на ЕР при узком тазе. Держалась диеты, чтобы масю не раскормить, но как написано судьбой так и будет. Вообщем пришла сама в операционную, села на стол. Анастезия была спинная. Минуток через 5 услышала крик своей красавицы Маргариточки, потом мне ее показали. Врачи продолжали делать свое дело, а я наблюдала как одевают мою кроху. Слезы лились от счастья. Девочки, не знаю это не с чем несравнимое чувство.Сердце просто выскакивало из груди. Мою одетую доцю поднесли к моей груди, правда она особо не пососала, а потом мне дали ее поцеловать и потерли щечками о мое лицо. Никогда не забуду этот момент и ощущения. На душе стало очень спокойно и радостно. Доцу унесли к папе, а меня зашивали. Предложили уснуть, я так осмелела, что отказалась. Не хотела ни на секундочку засыпать - прокручивала лицо и крик своей крошки в памяти снова и снова. Потом меня привезли в палату, где наш папа держал драгоценный сверточек. Нас отавили и вот оно СЧАСТЬЕ! Спасибо нашему любимому папе,который очень нас поддерживал и не оставлял одних!
Доброе утро, мои хрошие! [QUOTE=Konfi;5126190]Отчетик о родах
Спасибо за отчетик- вы умничка! Будьте
Счастливы с малышом! Только не пойму, а какую вам капельницу ставили когда КТГ делали?
Девочки, от запоров надо побольше воды пить. Я решила эту проблему, когда начала утром натощак выпивать стакан воды, а то и больше.
Всё что вы можете сделать это добиться регулярности схваток с меньшей периодичностью и лишь тогда идти сдаваться. Вот поэтому не понимаю тех кто хочет заранее ложиться. Большая вероятность быть простимулированой неважно каким путем- окситоцин, сейотек или прокол пузырь раньше чем надо.
[QUOTE=Darya_K;5127455]
Девочки, кто-то будет к нам (я, Муха Це Це и Marina 12) присоединятся????
Есть предложение на следующих выходных встретиться.
Опа, шо то я пропустила как стала темку не регулярно посещать. А де стрелка? Даешь левый берег!!! Тогда и я буду!
[QUOTE=Kathy;5130938]Поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Будущим мамочкам легких родов!
Спасибо за отчетик! С рождением вашей крошечки- пусть растет здоровенькой. Написали, как будто всё так просто, хотя на самом деле совсем не так. )))
Всем доброе утро! Мы вчера были на УЗИ и КТГ. Узи делали в центре Луговской у Бут, замечательная тётенька, все подробно показала и объяснила. Нам подтвердили нашу любимую девочку и сказали что у нас все ок..... мы даже смогли пару фоточек сделать, личико сфотографировали)))) В общем теперь уже ожидание чуда все ближе и ближе....
Всем приветик! С воскресенья не была здесь, теперь перечитываю написанное вами.
1-го сентября повела свою манюню в первый класс, настоялась на линейке, перенервничала. Вчера поставили угрозу (шейка мягкая, короткая и раскрыта, правда врач не сказала насколько). Теперь лежу сохраняюсь дома, по часам пью гинипрал. В понедельник опять на приём, если не будет улучшений, лягу в б-цуВрач сказала, что если перестать пить таблетки, то уже ехать рожать
а пить прописала до 37 недель. Это получается, что она меня в 37 недель рожать отправит?
Нужно в 9.00 начинать считать движения. Когда будет 10 движений, отметить в табличке и до конца дня отдыхатьСчитать именно движения и толчки, а не периоды бодрствования малыша.
У меня прикол был с этим тестом: сначала не поняла как считать, наобум заполнила 1 неделю, писала 11.30, 13.00. Врач сказала, что мало двигается, что детке не хватает кислорода, отправила кушать пенку кислородную. На след. приём я принесла недельку, где ставила 9.00, 9.30 (опять-таки наобум, т.к. сынулька 10 движений выдаёт в первые 10 минут начала теста). Врач сказала, что малыш много двигается, ему не хватает кислорода, опять отправила на кислородную пенку. В след.раз и по сей день отмечаю 10.00, 10.30. Претензий больше нет![]()
Поздравляю с сынулькой!
Для доченьки я покупала Бюбхен, всё подошло хорошо, никаких аллергий не было. Присыпкой правда не пользовались, неудобно было, а вот молочко - супер! Шампунем Бюбхен пользуемся до сих порДля сынульки тоже хочу купить Бюбхен
Я ревела, когда они вышли парами из школы и прошли "круг почёта". А потом, когда включили какую-то песенку, а там в начале крик новорожденного (нашей школе 40 лет исполнилось, так отметили д.р.), разревелась уже по полной
Девочки, всем доброе утро, мои любимые беремчики! Хорошего настроения и солнечного (но не жаркого) денёчка!!!
Kathy спасибо за отчетик! Поздравляю вас с долгожданной встречей!!! Счастья и здоровья крепкого вам!!!
Leka_web поздравляю с новыми фотками маськи!
Днепровочка поздравляю с первоклашкой! Береги себя, лежи не вставай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks