| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
january поздравляю с прекрасной датой!
january и Darina_duco удачи вам и возвращайтесь уже с масиками!!!
Всех с первым днем осени, днем знаний и еще у моего мужа сегодня День Рождения!
всем доброе утро! с праздничком!
Nadenka поздравляю с сыночком,пусть растет здоровеньким на радость маме!
всем хорошего дня!
ПРИВЕТИКИ! Всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ! Особенно мамулек, у кого детки в школу бегут...И всех с уже осенними деньками, будем ждать еще "бабьего лета".
january, Darina_duco, удачки вам и скорейшей встречи с КАРАПУЗИКАМИ!!!
Доброе утро!Поздравляю всех с днем знаний!А я сегодня уже успела сходить к племяннице на первый звонок!Я даже слезу пустила.
Всем доброго утра! И с праздником!Давно не писала, но читала регулярно. У меня за это время изменилось ПДР ( 6.12.2009) и мы наконец-то узнали, кто в пузике живёт
Ждём-с Марию Александровну
![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а кто какие средства покупал по уходу за масиком? Присыпки всяческие, масла? Каких производителей?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мамочки и пузики - Всем доброе утро! с днем знаний и началом осени!
Поздравления Nadenka с рождением сынули! Здоровья и счастья малышу и успехов его родитеям!
я купила на первое время дабы опробовать Бюбхен все в минифлаконах (масло, крем для новорожденных, молочко, ср-во для купания и дет.шампусик), пусть это не так рационально, если покупать по 250-200 мл, но зато могу проверить насколько понравится это малышу, ведь несмотря на лучшие рекомендации, кому-то может и не подойти. а еще купила серию (крем,молочко, крем под подгузник) харьковскую АРОМАШКа, ну и пантенол-присыпка с чередой, все в аптеке Мед-сервис, вместе с обменкой в ЖК презентанули их скидку.
мягкую мочалочку, ножнички и раческу из натур.щетины+гребешок тоже там купила.
А я ещё ничегошеньки из детской косметики не покупала... Надо срочно заняться этим вопросом.
всем привет!
поздравляю мам школьников и школьниц с 1 сентября!!!
мы вчера были у Лайло...сказал он нам пол нашей Пушенки...точнее показал такой внушительный уже писюньчик))
смотрю, у нас тут много таких писюньчиков одинакового срока))
Сегодня пойду и куплю уже чет Пуше))
правда малость вчера прослезилась...а мне потом так стыдно стало...я всегда хотела мальчика, а тут муженька по телефону маме малость своей нагрубил...и я подумала, что вот девочки - они наверное ласковее как-то...
муж сказал, бум рожать, пока мне доченьку не родим...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks