Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 323 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, кто желает заказать постельку для младенцев (наборчик в кроватку да или даже только простыночку), а также наборы (полуторки) для деток постарше, милости прошу глянуть образцы у меня в альбоме (ссылка в подписи).
    какое все красивое особенно божьи коровки!!!

Дописів
    418

Типово

девочки... только вот матрасик еще не купили))) благо размер хоть знаем, кроватка-то есть
    http://matrasik.kiev.ua/4_children.html - вот тут есть матрасы вашего размера, Вы вроде искали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    http://matrasik.kiev.ua/4_children.html - вот тут есть матрасы вашего размера, Вы вроде искали.
    спасибо!!! действительно есть наш размер! буду заказывать!
    благодарю, что не забыли)))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    какое все красивое особенно божьи коровки!!!
    приходите

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, никто не подскажет где находится лаборатория Дила и координаты...Очень срочно надо...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, никто не подскажет где находится лаборатория Дила и координаты...Очень срочно надо...
    10-поликлиника (возле цирка),1-й этаж,102 каб.
    726-53-02
    работают с 8,30-16,30 кроме субботы и воскресенья

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    10-поликлиника (возле цирка),1-й этаж,102 каб.
    726-53-02
    работают с 8,30-16,30 кроме субботы и воскресенья
    Спасибочки!!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

А есть еще на Фурманова, 10 тел.375-97-48
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Дописів
    223

Типово

Поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Будущим мамочкам легких родов!

Отчет о родах.

За неделю до этого долгожданного события моя мася решила сделать сюрприз: перевернулась ножками. Как я ее не уговаривала - назад она ни в какую. 22 августа с самого утра постоянно тянул живот и был как камень. Позвонила врачу и поехала в больничку. Там было принято решение - рожать(кесарево). Не могу сказать что совсем было не страшно. С самого начала настраивала себя на ЕР при узком тазе. Держалась диеты, чтобы масю не раскормить, но как написано судьбой так и будет. Вообщем пришла сама в операционную, села на стол. Анастезия была спинная. Минуток через 5 услышала крик своей красавицы Маргариточки, потом мне ее показали. Врачи продолжали делать свое дело, а я наблюдала как одевают мою кроху. Слезы лились от счастья. Девочки, не знаю это не с чем несравнимое чувство.Сердце просто выскакивало из груди. Мою одетую доцю поднесли к моей груди, правда она особо не пососала, а потом мне дали ее поцеловать и потерли щечками о мое лицо. Никогда не забуду этот момент и ощущения. На душе стало очень спокойно и радостно. Доцу унесли к папе, а меня зашивали. Предложили уснуть, я так осмелела, что отказалась. Не хотела ни на секундочку засыпать - прокручивала лицо и крик своей крошки в памяти снова и снова. Потом меня привезли в палату, где наш папа держал драгоценный сверточек. Нас отавили и вот оно СЧАСТЬЕ! Спасибо нашему любимому папе,который очень нас поддерживал и не оставлял одних!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хрошие! [QUOTE=Konfi;5126190]Отчетик о родах

Спасибо за отчетик- вы умничка! Будьте
    Счастливы с малышом! Только не пойму, а какую вам капельницу ставили когда КТГ делали?
    Девочки, от запоров надо побольше воды пить. Я решила эту проблему, когда начала утром натощак выпивать стакан воды, а то и больше.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    получается, тут многое от доктора зависит-как он почувствует рано или не рано прокалывать пузырь,или это на удачу надеятся..
    Всё что вы можете сделать это добиться регулярности схваток с меньшей периодичностью и лишь тогда идти сдаваться. Вот поэтому не понимаю тех кто хочет заранее ложиться. Большая вероятность быть простимулированой неважно каким путем- окситоцин, сейотек или прокол пузырь раньше чем надо.

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Darya_K;5127455]

Девочки, кто-то будет к нам (я, Муха Це Це и Marina 12) присоединятся????
    Есть предложение на следующих выходных встретиться.

Опа, шо то я пропустила как стала темку не регулярно посещать. А де стрелка? Даешь левый берег!!! Тогда и я буду!

Дописів
    79 633

Типово

девочки, кто желает заказать постельку для младенцев (наборчик в кроватку да или даже только простыночку), а также наборы (полуторки) для деток постарше, милости прошу глянуть образцы у меня в альбоме (ссылка в подписи).
    Все в исполнении моей маменьки.
    p.s. поскольку до годика еще спать будем без подушки, а укрываться миниодеялком или т.н. махрушей, я сделала для масика только простынки разноцветные веселые (на резинке), только вот матрасик еще не купили))) благо размер хоть знаем, кроватка-то есть
    Леночка, а отдельно защиту можно будет попозже заказать? У нас есть, но я хочу повыше на будущее.

Дописів
    79 633

Типово

А вам точно именно она нужна? Не раз обсуждалось, что это практически самая дорогая лаба по городу и врачи, которые туда посылают имеют с этого откаты. Есть же другие -дешевле.

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Kathy;5130938]Поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Будущим мамочкам легких родов!

Спасибо за отчетик! С рождением вашей крошечки- пусть растет здоровенькой. Написали, как будто всё так просто, хотя на самом деле совсем не так. )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утро! Мы вчера были на УЗИ и КТГ. Узи делали в центре Луговской у Бут, замечательная тётенька, все подробно показала и объяснила. Нам подтвердили нашу любимую девочку и сказали что у нас все ок..... мы даже смогли пару фоточек сделать, личико сфотографировали )))) В общем теперь уже ожидание чуда все ближе и ближе....

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! С воскресенья не была здесь, теперь перечитываю написанное вами.
    1-го сентября повела свою манюню в первый класс, настоялась на линейке, перенервничала. Вчера поставили угрозу (шейка мягкая, короткая и раскрыта, правда врач не сказала насколько). Теперь лежу сохраняюсь дома, по часам пью гинипрал. В понедельник опять на приём, если не будет улучшений, лягу в б-цу Врач сказала, что если перестать пить таблетки, то уже ехать рожать а пить прописала до 37 недель. Это получается, что она меня в 37 недель рожать отправит?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    И еще у меня такой вопросик к девочкам. Как правильно считать Тест движений плода???
    Нужно в 9.00 начинать считать движения. Когда будет 10 движений, отметить в табличке и до конца дня отдыхать Считать именно движения и толчки, а не периоды бодрствования малыша.
    У меня прикол был с этим тестом: сначала не поняла как считать, наобум заполнила 1 неделю, писала 11.30, 13.00. Врач сказала, что мало двигается, что детке не хватает кислорода, отправила кушать пенку кислородную. На след. приём я принесла недельку, где ставила 9.00, 9.30 (опять-таки наобум, т.к. сынулька 10 движений выдаёт в первые 10 минут начала теста). Врач сказала, что малыш много двигается, ему не хватает кислорода, опять отправила на кислородную пенку. В след.раз и по сей день отмечаю 10.00, 10.30. Претензий больше нет

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всех новеньких беремчиков поздравляю с будущим пополнением! Удачной беременности и безболезненных родов!

http://i032.radikal.ru/0908/c2/35d9552d381a.jpg
    в полете перышек вместе с Таней принимала участие и ЮлианкаМ ))
    Красотень какая! Я тоже так хочу!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Сегодня утром только выписалась домой, вот забегала на немного.
    Теперь вот отписываюсь: родила 25 августа мальчика Елисея весом 4 кг и ростом 55 см.
    Поздравляю с сынулькой!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а кто какие средства покупал по уходу за масиком? Присыпки всяческие, масла? Каких производителей?
    Для доченьки я покупала Бюбхен, всё подошло хорошо, никаких аллергий не было. Присыпкой правда не пользовались, неудобно было, а вот молочко - супер! Шампунем Бюбхен пользуемся до сих пор Для сынульки тоже хочу купить Бюбхен

Я тоже вернулась с линейки, не могу все эти мероприятия, песни детские, первоклашки, такие маленькие, таж жалко их что то стало ..стояла и боролась со слезами...мой уже взрослый по-сравнению с ними(второклассник) И еще жутко замерзла, там так прохладно....
    Я ревела, когда они вышли парами из школы и прошли "круг почёта". А потом, когда включили какую-то песенку, а там в начале крик новорожденного (нашей школе 40 лет исполнилось, так отметили д.р.), разревелась уже по полной

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А меня моя подруга фотографировала. Вот фоточка, вся белая и пушистая
    КрасиВО!

у меня другая проблема, имя есть, отчество не могу придумать
    это как?

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, всем доброе утро, мои любимые беремчики! Хорошего настроения и солнечного (но не жаркого) денёчка!!!
    Kathy спасибо за отчетик! Поздравляю вас с долгожданной встречей!!! Счастья и здоровья крепкого вам!!!
    Leka_web поздравляю с новыми фотками маськи!
    Днепровочка поздравляю с первоклашкой! Береги себя, лежи не вставай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!

Сторінка 258 з 323 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті