Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 295 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 881 по 900.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    А насчёт Обболвани и Рыгани - это очень метко, согласен на все сто, особенно насчёт Обболвани (я бы даже сказал Облявони) - откровенные помои, не пью уже лет шесть. Я бы ещё довавил Сравутич и Сармат-Засрат
    по поводу Облявони и Сравутича соглсасен. А вот Сармат не трожь!!!
    В бутылках он конечно гадостный, а вот кеговое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    309

Типово

ВСЯ плотва в любой розничной сети - это полная ФИГНЯ. Ибо.. Сколько ей никто незнает, благодаря вакуумной упаковке ей не лучше а только хуже, достаешь сей продукт всегда мокрым. А там плотвичка хорошая и свежая, в меру солёная, а не такая что есть невозможно.

И Окуньки есть
    "Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Спасибо, неисправность со Старым Мистом устранена. Можно было взять ППБ светлое... хотя Магнат тоже не плох

На Левом берегу нас нет! Мы на ПОБЕДЕ-3!!!
    У нас есть доставка пива!

Доставка пива !??! Огласите тарифы пжалуста. Сколько будет стоить доставка на янтарную !?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Mr.Twister Переглянути допис
    ВСЯ плотва в любой розничной сети - это полная ФИГНЯ. Ибо.. Сколько ей никто незнает, благодаря вакуумной упаковке ей не лучше а только хуже, достаешь сей продукт всегда мокрым. А там плотвичка хорошая и свежая, в меру солёная, а не такая что есть невозможно.

И Окуньки есть

я не о той плотве, что в упаковке. в Сильпо и Варусе есть рыбные отделы, где на вес продают любую рыбу. я регулярно покупаю воблу, причем прошу выбрать самому. и плотва тоже имеется. плотва 30 грн/кг, вобла 60-70 грн/кг. и в магазине меньше вероятность, что рыба будет "бацильная" т.к. храниться она в холодильнике!

Дописів
    26 427

Типово

Побывал я на "ПИВЗАВОДЕ" - очень хороший магазин... но в который раз убедился, что разливное пиво в украине, ВСЁ представленное в этом хорошем магазинчике практически одинаково, разница на уровне полутонов, которые сразу же теряются при наличии ЛЮБОЙ закуски к сиему обожаемому мной янтарному напитку... Ото такэ...
    Поэтому нада у Чехию - вот где богатство вкусов...
    Абсолютно никаких претензий к ПИВЗАВОДУ не имею - ещё раз повторюсь - хороший во всех смыслах магазин... просто пивоваренная индустрия Украины оставляет желать лучшего...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Доставка пива !??! Огласите тарифы пжалуста. Сколько будет стоить доставка на янтарную !?
    зачем ? на янтарной же стоит ларек пивная кружка ,там тоже сомое розливное пиво ,)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

по тарифам такси...

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Побывал я на "ПИВЗАВОДЕ" - очень хороший магазин... но в который раз убедился, что разливное пиво в украине, ВСЁ представленное в этом хорошем магазинчике практически одинаково, разница на уровне полутонов, которые сразу же теряются при наличии ЛЮБОЙ закуски к сиему обожаемому мной янтарному напитку... Ото такэ...
    Поэтому нада у Чехию - вот где богатство вкусов...
    Абсолютно никаких претензий к ПИВЗАВОДУ не имею - ещё раз повторюсь - хороший во всех смыслах магазин... просто пивоваренная индустрия Украины оставляет желать лучшего...
    Спасибо
    Но пивоваренная индустрия Украины сейчас очень старается, так как появляется все больше и больше небольших заводов, которые выдвигают свою продукцию на рынок. По-поводу полутонов... есть сорта пива сходные друг с другом, а есть совершенно разнообразные. Приезжайте на дегустацию.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Пля... Был вчера в "Пивзаводе", так хотел Старого Миста на разлив, а у них кран сломался "Я буду жаловаться" Пил Магнат. оч неплохо...

Скажите, а на левом берегу ВЫ есть ?! А то как то с левого берега ехать на победу за пивком... как-то неочень. Кстати, там начали тараньку торговать. Вкусная!
    На Фрунзенском две палатки прямо на Донецком шоссе, с обоих сторон - Кружка-подружка и Друже пивасику. Во втором, который в Донецком ряду магазинов, выбор на много больше.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    в который раз убедился, что разливное пиво в украине, ВСЁ представленное в этом хорошем магазинчике практически одинаково, разница на уровне полутонов... пивоваренная индустрия Украины оставляет желать лучшего...
    Это точно, как говорил один известный персонаж - какую партию не пытаемся создать, а в итоге всё равно получается КПСС.
    Так и у нас с промышленным пивоварением - всё одна моча.
    По-настоящему самобытное и качественное пиво делают, как правило, только небольшие ресторанные пивоварни и частные заводики, ну и, конечно, мы, домашние пивовары.
    Востаннє редагував svemon: 04.09.2009 о 15:17
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Ж@нн@
    Guest

Типово

(шепотом, бо прибьют) и как вы пьете эту гадость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Ganna1987 Переглянути допис
    (шепотом, бо прибьют) и как вы пьете эту гадость?

а ты думала батько мед пье?

Дописів
    4 596

Типово

вышо Пивзавод, вчера об вашу пробку порвала руки, чуть зубы не сломала, вскрыла ток маникюрными ножницами, прорезав вдоль полкрышки...ну утак пива хлтелось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    вышо Пивзавод, вчера об вашу пробку порвала руки, чуть зубы не сломала, вскрыла ток маникюрными ножницами, прорезав вдоль полкрышки...ну утак пива хлтелось
    кстати да. вчера брал пиво в бутылках с белыми крышками. если бы не мои тренированные пальцы- остался бы без пива

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    кстати да. вчера брал пиво в бутылках с белыми крышками. если бы не мои тренированные пальцы- остался бы без пива
    так утож, они самые...а я от додумалась, её тупо разрезать, бо подрубить зубчики, как в другом пластике, ничо не дало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    309

Типово

с этим да, перебарщиваете. Моя девушка несмогла открутить ниодной крышки. я одну руками, а вторую, черненькую (магнат, ее девушка там затягивает...) зубами вскрыл

Это неправильно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    так утож, они самые...а я от додумалась, её тупо разрезать, бо подрубить зубчики, как в другом пластике, ничо не дало
    Пивзавод их на клей садит. Решил взять нас измором!

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Пивзавод их на клей садит. Решил взять нас измором!
    ТОЧНО!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

с этим да, перебарщиваете. Моя девушка несмогла открутить ниодной крышки. я одну руками, а вторую, черненькую (магнат, ее девушка там затягивает...) зубами вскрыл

Это неправильно....
    Примем меры!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Вообще, для таких крышек открывашечки есть специальные .
    А бутылки лучше хорошо закрывать - пиво целее будет и до дому большая вероятность что доедет.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Вообще, для таких крышек открывашечки есть специальные .
    А бутылки лучше хорошо закрывать - пиво целее будет и до дому большая вероятность что доедет.
    ну так надо ввести в ассортимент Пивзавода девайз

Сторінка 45 з 295 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті