| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЯ плотва в любой розничной сети - это полная ФИГНЯ. Ибо.. Сколько ей никто незнает, благодаря вакуумной упаковке ей не лучше а только хуже, достаешь сей продукт всегда мокрым. А там плотвичка хорошая и свежая, в меру солёная, а не такая что есть невозможно.
И Окуньки есть![]()
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
я не о той плотве, что в упаковке. в Сильпо и Варусе есть рыбные отделы, где на вес продают любую рыбу. я регулярно покупаю воблу, причем прошу выбрать самому. и плотва тоже имеется. плотва 30 грн/кг, вобла 60-70 грн/кг. и в магазине меньше вероятность, что рыба будет "бацильная" т.к. храниться она в холодильнике!
Побывал я на "ПИВЗАВОДЕ" - очень хороший магазин... но в который раз убедился, что разливное пиво в украине, ВСЁ представленное в этом хорошем магазинчике практически одинаково, разница на уровне полутонов, которые сразу же теряются при наличии ЛЮБОЙ закуски к сиему обожаемому мной янтарному напитку... Ото такэ...
Поэтому нада у Чехию - вот где богатство вкусов...
Абсолютно никаких претензий к ПИВЗАВОДУ не имею - ещё раз повторюсь - хороший во всех смыслах магазин... просто пивоваренная индустрия Украины оставляет желать лучшего...
по тарифам такси...
Спасибо
Но пивоваренная индустрия Украины сейчас очень старается, так как появляется все больше и больше небольших заводов, которые выдвигают свою продукцию на рынок. По-поводу полутонов... есть сорта пива сходные друг с другом, а есть совершенно разнообразные. Приезжайте на дегустацию.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Это точно, как говорил один известный персонаж - какую партию не пытаемся создать, а в итоге всё равно получается КПСС.
Так и у нас с промышленным пивоварением - всё одна моча.
По-настоящему самобытное и качественное пиво делают, как правило, только небольшие ресторанные пивоварни и частные заводики, ну и, конечно, мы, домашние пивовары.
Востаннє редагував svemon: 04.09.2009 о 15:17
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
(шепотом, бо прибьют) и как вы пьете эту гадость?![]()
вышо Пивзавод, вчера об вашу пробку порвала руки, чуть зубы не сломала, вскрыла ток маникюрными ножницами, прорезав вдоль полкрышки...ну утак пива хлтелось![]()
с этим да, перебарщиваете. Моя девушка несмогла открутить ниодной крышки. я одну руками, а вторую, черненькую (магнат, ее девушка там затягивает...) зубами вскрыл
Это неправильно....
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Вообще, для таких крышек открывашечки есть специальные.
А бутылки лучше хорошо закрывать - пиво целее будет и до дому большая вероятность что доедет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks