Спасибо за поддержку девочки. Самое интересное руки и пальцы на руках не отекають.
А так я сегодня ОГО-ГО!!! в 6-40 утра почему-то встала, кучу белья постирала, вывесила, поубирала. все рассортировала, вещи что не носим на выкидку отложила.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поддержку девочки. Самое интересное руки и пальцы на руках не отекають.
А так я сегодня ОГО-ГО!!! в 6-40 утра почему-то встала, кучу белья постирала, вывесила, поубирала. все рассортировала, вещи что не носим на выкидку отложила.![]()
прю. Марихи сегодня нет. Отвечу за нее - можно и на выходных. как решишься - пиши или звони - встретимся
у меня не поднимается без лекарств. было у меня так 136-107-99.
ем все, что указано как железосождержащее питание - не помогает
как аллергия отступит - буду таблетки пить
Девочки, вопросик, моя подруга запором страдает, 4 мес. беременности, можно ли ей сделать клизьму?
Agnes, форт-ДыКыС.......)))))) уже надоел до не знаю чего... четвертый месяц больше лежит в дауне чем работает(((((
буду искать ему альтернативу(((( а то валерьянка быстро заканчивается(((
Agnes , у меня инет не работает вообще - вне зависимости от погоды(((( у них оборудование в нашем подъезде старое - а менять они его не хотят!!!((((((
счас 4 дня уже не работает...а до этого 2,5 месяцев требовала от техников чтоб сделали)))) неделю делали - две работало))))) и опять(((((
даже ничего не говорят когда сделают это безобразие(((((
Девочки, а разве анализ на реакцию Вассермана 3 раза сдают??? А то меня отправляют олпять сдаваться....
как же у Вас тут все сложно)))
начитаешься жить не хоцца)))
Ой, я сегодня тоже заметила, что ноги отекли. Как-то странно начали давить босоножки, может потому что я сижу целый день. А еще я утром пол пиццы из токо-токо съела
, не удержалась! А еще вчера с котом своим поругались - шел дождь, я валялась на диване, а у него корм закончился. А у меня зонтика не было, я ему пыталась объяснить, что вечером муж принесет ему еды, а он категорически не хотел этого слышать и в итоге тяпнул меня больно за ногу. Сегодня утром демонстративно со мной не общался.
![]()
Agnes , какая там компенсация((((
я не могу добиться чтоб исправили... так и оплачиваю мобильный инет по не приличным тарифам((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks