| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я такая расстроена...похоже у меня начали отекать ноги((
причем вариант с "пить мало жидкости" мне явно не подходит. я практически не пью ничего. Редко чай раз в день..а так и супы редко ем и воду практически не пью...даже поллитра не выпиваю...
думаю наоборот попробовать. пить много воды...но так это трудно, заставлять ся пить, когда не хочется![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девченки, подскажите где лучше посмотреть подушку для кормления. Я chicco присмотрела, думаю сегодня в мосту в их магазин зайти, а то спать становится совсем неудобно, одеялом пока не укрываюсь, короче нечего по животик засунуть.![]()
поддерживаю, сок буряк+морковка = панацея, в зиму и потом по сезону я делала миксы/морсы из разных фруктов, малина+клубника, смородина двух цветов,
в беременность вошла с уровнем гемоглобина 140, когда увидела при след. анализе 120 испугалась еще бабушка сказала "семью позоришь, у нас у всех не меньше 136 всегда" ))) начала пить соки, миксы, стянула в ЖК рекламку с таблицей усвоения из продуктов железа, а потом когда анализ показал 122-129 и сечас 136 доглядела таки в таблице, что норма 120, а для беременных 110. Теперь тираню бабулю своими умняками)))
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1229
вот тут глянь - там разные цеть и цены вроде приемлимые....
У меня где-то была ссылка как сшить самим подушку для кормления, если интересно могу поискать...
З.Ы. Сама хотела сшить сначала, но потом ,по случаю, досталась мне подушка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks