Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 323 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Где адидас я тоже неособо догадываюсь(я с магазинами не очень дружу,они слишком часто меняються,а я редко в городе бываю).
    " Адидас" - это бывший центральный овощной, хотя если вы редко бываете в городе... короче... это угол К.маркса и Ленина, а там направо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, я такая расстроена...похоже у меня начали отекать ноги ((
    причем вариант с "пить мало жидкости" мне явно не подходит. я практически не пью ничего. Редко чай раз в день..а так и супы редко ем и воду практически не пью...даже поллитра не выпиваю...

думаю наоборот попробовать. пить много воды...но так это трудно, заставлять ся пить, когда не хочется
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки, подскажите где лучше посмотреть подушку для кормления. Я chicco присмотрела, думаю сегодня в мосту в их магазин зайти, а то спать становится совсем неудобно, одеялом пока не укрываюсь, короче нечего по животик засунуть.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    " Адидас" - это бывший центральный овощной, хотя если вы редко бываете в городе... короче... это угол К.маркса и Ленина, а там направо...
    Спасибо

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    причем вариант с "пить мало жидкости" мне явно не подходит. я практически не пью ничего. Редко чай раз в день..а так и супы редко ем и воду практически не пью...даже поллитра не выпиваю...

думаю наоборот попробовать. пить много воды...но так это трудно, заставлять ся пить, когда не хочется
    Можно еще попробывать меньше соли употреблять(соль абсорбирует воду и не дает ей выходить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Можно еще попробывать меньше соли употреблять(соль абсорбирует воду и не дает ей выходить)
    спасибо, но этот вариант тож не катит...у нас в семье вообще соль не употреблют...ни я, ни муж не солим ниче (как-то так получилось).

кароче, уже и на плоский ход обуви перешла (до этого тока на каблуках ходила)...

такие ступеньки некрасивые...брррр

Дописів
    231

Типово

Где адидас я тоже неособо догадываюсь(я с магазинами не очень дружу,они слишком часто меняються,а я редко в городе бываю).
    всем привет!

садишся на 121 маршрутку,выходиш в тупике на московской, пересекаеш весь книжный рынок- выходиш на ленина и слева от тебя на противоположной стороне улицы будет микки клуб! надеюсь нормально обьяснила,

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Попробуйте пить воды чистой побольше, а вообще сначала лучше с врачом посоветоваться!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, подскажите где лучше посмотреть подушку для кормления. Я chicco присмотрела, думаю сегодня в мосту в их магазин зайти, а то спать становится совсем неудобно, одеялом пока не укрываюсь, короче нечего по животик засунуть.
    Посмотрите в теме "Коляски, кровати, игрушки..." девочки продают много подушек для кормления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Попробуйте пить воды чистой побольше, а вообще сначала лучше с врачом посоветоваться!
    ну я решила сегодня поэксперементировать - поможет мне вода или нет

во вторник к врачу - конечно же спрошу просто таааак не хочется какие-нить таблетки пить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Плюс еще читала, что железо плохо усваивается, если есть недостаток фолиевой кислоты. Есть еще таблица усваиваемости джелеза из продуктов: из мяса и рыбы 16-20%, из фруктов 1-5%. Так что думайте сколько надо съесть яблок чтобы повысить гемоглобин. Плюс обязательно много гулять - так как пребывание на свежем возухе также увеличивает гемоглобин.

Так что я сейчас делаю соки: буряк+морковка, мясо, морская рыба и пью фолиевую кислоту.

А по поводу железосодержащих витаминов: мне врач в ЖК сказала ,что если хочешь, то можно, но слишком мало данных об их действии (т.е. мало времени их используют, чтобы однозначно говорить о положительном действии), т.о. косвенно отсоветовала.
    А врач с больницы вообще ярый противником любых поливитаминов.

П.С. Не забывайте, что во время беременности увеличвается объем крови от 1 до 2 л. Т.о. нормы гемоглобина для беременных несколько ниже(т.к. кровь разжижается и это нормально), чем для обычных женщин и составляют порядка 100-110.
    поддерживаю, сок буряк+морковка = панацея, в зиму и потом по сезону я делала миксы/морсы из разных фруктов, малина+клубника, смородина двух цветов,
    в беременность вошла с уровнем гемоглобина 140, когда увидела при след. анализе 120 испугалась еще бабушка сказала "семью позоришь, у нас у всех не меньше 136 всегда" ))) начала пить соки, миксы, стянула в ЖК рекламку с таблицей усвоения из продуктов железа, а потом когда анализ показал 122-129 и сечас 136 доглядела таки в таблице, что норма 120, а для беременных 110. Теперь тираню бабулю своими умняками)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1229
    вот тут глянь - там разные цеть и цены вроде приемлимые....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1229
    вот тут глянь - там разные цеть и цены вроде приемлимые....
    спасибо

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

У меня где-то была ссылка как сшить самим подушку для кормления, если интересно могу поискать...
    З.Ы. Сама хотела сшить сначала, но потом ,по случаю, досталась мне подушка...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,назрел вопросик-где у на есть комиссионные магазины для будущих мам и малышей??

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки,назрел вопросик-где у на есть комиссионные магазины для будущих мам и малышей??
    и ты тут)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

У меня где-то была ссылка как сшить самим подушку для кормления, если интересно могу поискать...
    З.Ы. Сама хотела сшить сначала, но потом ,по случаю, досталась мне подушка...
    спасибо огромное, но это не про меня, я вышиваю, собираюсь попробовать вязать, но шить пока не созрела!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и ты тут)))
    Боня ты??

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Боня ты??
    нед)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Попробуйте пить воды чистой побольше
    кароче, выдула пол литра воды чистой и сидела делала зарядку для ножек...их попустило таки

похоже придется пить побольше воды...вопрос, а если мне врач обратное скажет? убеждать, что мне не помогает воду не пить? или послушать и сделать по своему?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нед)))
    Как это нед,а хито тогда??))

Сторінка 251 з 323 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті