знаю, что слово неправильное и дурацкоекур, ясное дело! но люблю я это слово, что уж делать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаю, что слово неправильное и дурацкоекур, ясное дело! но люблю я это слово, что уж делать
![]()
Девочки , ткните носом в рецепт маринованных синеньких(режутся пополам, между ними чесночок, заливаются маринадом, настаиваются). никак не найду
и еще вопросец, стеклянная посуда для свч, типа такой http://www.posuda.dp.ua/simax/gusjatnici/Simax.htm она только для свч или и для обычной духовки подходит?
я готовлю в такой в духовке без проблем.
А я сегодня делала пирог с яблоками и грушами.
Тесто: 100 гр. масла сливочного, 150 гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сахара, щепотка соли. - все смешать, вымесить колобок и поставить на 30 мин. в холодильник.
Начинка: 3 яблока, 3 груши - порезать и сбрызнуть лимонным соком.
Заливка: 200 гр. сливок (я брала 10% простоквашино), 2 стол. ложки меда, 4 желтка - все смешать.
Тесто выложить в форму тонким слоем, уложить груши и яблоки и выпекать 20 мин. при 180 градусах, после этого добавить в пирог заливку и выпекать еще 20 мин.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
подходиттолько для свч или и для обычной духовки подходит?
я в такой пеку
ничо шо я не девочка?
соленые баклажаны
Вот так мне рассказывали про этот рецепт:
"Прихожу домой, уставшая, как артиллерийская лошадь. В глазах туман, ноги как колоды. Выползаю на балкон, достаю из кастрюли баклажан. Режу дрожащими ручками и на хлебушек его, родимого. А потом сажусь в кресло, ноги на журнальный столик, на пузо - тарелку с баклажановыми бутербродами.
И тут начинаю ощущать, что это и есть СЧАСТЬЕ."
граждане, кстати, напоминаю:
поглядывайте в случае поисков на первое сообщение темы. там пока еще не все прозвучавшие тут нюансы записаны, но часть таки есть ))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Востаннє редагував Tanechka: 03.09.2009 о 15:06
народ !!! как-то поднимали тему - силиконовые формочки . нашла сайт , где дёшево и сердито![]()
![]()
http://hobby4you.od.ua/index.php?dis...&category_id=9
а у меня сегодня вечером пинчер (настаивается). и два кекса недоеденных - вчерашний с какао и позавчерашний с крыжовником и бананом. я в основном пеку. поглощать не успевают. а тут еще хлебопечкой не наигралась, вот и балуюсь.
а пинчер я делаю в форме со съемным дном, так лучше пропитывается и никуда не разливается и не вытекает из блюда. а ломаю оба коржа, хорошенько макаю в сметану и такими же слоями, но рваными укладываю в форму. глазурь только сверху... зато много.
Народ с удовольствием читаю ваши рецепты и поверьте собака Павлова отдыхает.Сам очень люблю готовить но времени как обычно не хватает.В свое время лет 30 назад мне попалась на глаза перепечатанная книга которая очень ценилась и при царе и в союзе.Лет 20 назад мне случайно удалось приобрести ее.Называется Образцовая кухня факсимильное издание Москва 1892г.Очень много рецептов как питались наши предки многих ингридиентов не достать но все же.Там есть все от того как окрасить волосы и приготовить мыло до изготовления различной водки и много еще чего.Рецепты не только русские но и немецкие болгарские грузинские армянские уф все перечислить невозможно.Практически есть все.Очень жаль что имея такую книгу редко в нее заглядываю.Читая ваши рецепты решил сделать людям приятное кто хочет попробовать рецепты из старой кухни напишите что интересно я подыщу и выдамчто нибудь приемлимое по продуктам.Сразу предупреждаю книгу не продам и за 100 баксов так что не напрягайтесь. Пример раковое масло-берут раков отваривают шейки поедаются отдельно а оболочка высушивается толчется в ступе и смешивается со сливочным маслом и солью и на бутерброд.Сам так и не удосужился приготовить может когдато дойдут руки.Очень рад что есть любители готовить интересные блюда чем смогу помогу конечно не всем сразу по возможности.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Баркас, а автор у книги есть?
Молоховец, Александрова-Игнатьева?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks