Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 361 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

знаю, что слово неправильное и дурацкое кур, ясное дело! но люблю я это слово, что уж делать

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки , ткните носом в рецепт маринованных синеньких(режутся пополам, между ними чесночок, заливаются маринадом, настаиваются). никак не найду

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и еще вопросец, стеклянная посуда для свч, типа такой http://www.posuda.dp.ua/simax/gusjatnici/Simax.htm она только для свч или и для обычной духовки подходит?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я готовлю в такой в духовке без проблем.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я сегодня делала пирог с яблоками и грушами.

Тесто: 100 гр. масла сливочного, 150 гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сахара, щепотка соли. - все смешать, вымесить колобок и поставить на 30 мин. в холодильник.

Начинка: 3 яблока, 3 груши - порезать и сбрызнуть лимонным соком.

Заливка: 200 гр. сливок (я брала 10% простоквашино), 2 стол. ложки меда, 4 желтка - все смешать.

Тесто выложить в форму тонким слоем, уложить груши и яблоки и выпекать 20 мин. при 180 градусах, после этого добавить в пирог заливку и выпекать еще 20 мин.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

только для свч или и для обычной духовки подходит?
    подходит
    я в такой пеку

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Цитирую, как скопировала и сохранила для себя

автор где-то на первых страницах темы
    это рецепт Tanechka! страна должна знать своих героев!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

граждане, кстати, напоминаю:
    поглядывайте в случае поисков на первое сообщение темы. там пока еще не все прозвучавшие тут нюансы записаны, но часть таки есть ))
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    ничо шо я не девочка?
    вот спасибки

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    подходит
    я в такой пеку
    супер спасибо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    это рецепт Tanechka! страна должна знать своих героев!
    Ничего себе! Давненько сюда не заходила, а тут такое! Спасибо! Сегодня, кстати, у меня этот пирог со сливой и яблоками, ням-ням.
    А ватрушечки по Вашему рецепту просто объедение!

Звідки Ви
    Днепропетровск , Северный
    Дописів
    84

Типово

народ !!! как-то поднимали тему - силиконовые формочки . нашла сайт , где дёшево и сердито

http://hobby4you.od.ua/index.php?dis...&category_id=9

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Ничего себе! Давненько сюда не заходила, а тут такое! Спасибо! Сегодня, кстати, у меня этот пирог со сливой и яблоками, ням-ням.
    А ватрушечки по Вашему рецепту просто объедение!
    а у меня сегодня вечером пинчер (настаивается). и два кекса недоеденных - вчерашний с какао и позавчерашний с крыжовником и бананом. я в основном пеку. поглощать не успевают. а тут еще хлебопечкой не наигралась, вот и балуюсь.
    а пинчер я делаю в форме со съемным дном, так лучше пропитывается и никуда не разливается и не вытекает из блюда. а ломаю оба коржа, хорошенько макаю в сметану и такими же слоями, но рваными укладываю в форму. глазурь только сверху... зато много.

Дописів
    2 734

Типово

а у меня сегодня вечером пинчер (настаивается). и два кекса недоеденных - вчерашний с какао и позавчерашний с крыжовником и бананом. я в основном пеку. поглощать не успевают. а тут еще хлебопечкой не наигралась, вот и балуюсь.
    а пинчер я делаю в форме со съемным дном, так лучше пропитывается и никуда не разливается и не вытекает из блюда. а ломаю оба коржа, хорошенько макаю в сметану и такими же слоями, но рваными укладываю в форму. глазурь только сверху... зато много.
    А потом когда бока снимаете, не разваливается??? И все два коржа + глазурь помещаются в эту форму??

Дописів
    1 482

Smile Рецепты

Народ с удовольствием читаю ваши рецепты и поверьте собака Павлова отдыхает.Сам очень люблю готовить но времени как обычно не хватает.В свое время лет 30 назад мне попалась на глаза перепечатанная книга которая очень ценилась и при царе и в союзе.Лет 20 назад мне случайно удалось приобрести ее.Называется Образцовая кухня факсимильное издание Москва 1892г.Очень много рецептов как питались наши предки многих ингридиентов не достать но все же.Там есть все от того как окрасить волосы и приготовить мыло до изготовления различной водки и много еще чего.Рецепты не только русские но и немецкие болгарские грузинские армянские уф все перечислить невозможно.Практически есть все.Очень жаль что имея такую книгу редко в нее заглядываю.Читая ваши рецепты решил сделать людям приятное кто хочет попробовать рецепты из старой кухни напишите что интересно я подыщу и выдамчто нибудь приемлимое по продуктам.Сразу предупреждаю книгу не продам и за 100 баксов так что не напрягайтесь. Пример раковое масло-берут раков отваривают шейки поедаются отдельно а оболочка высушивается толчется в ступе и смешивается со сливочным маслом и солью и на бутерброд.Сам так и не удосужился приготовить может когдато дойдут руки.Очень рад что есть любители готовить интересные блюда чем смогу помогу конечно не всем сразу по возможности.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А потом когда бока снимаете, не разваливается??? И все два коржа + глазурь помещаются в эту форму??
    показываю. только что сняла бока после ночной пропитки. готов к употреблению.
    следом позавчерашний кекс + крыжовник + банан (на фото темными пятнами) с грибным хлебушком. шоколадный кекс оставил о себе неизгладимые воспоминания и желание видеть его почаще.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9040106.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  69,6 КБ
ID:	58074   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9030100.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  63,0 КБ
ID:	58076  

Дописів
    231

Типово

показываю. только что сняла бока после ночной пропитки. готов к употреблению.
    следом позавчерашний кекс + крыжовник + банан (на фото темными пятнами) с грибным хлебушком. шоколадный кекс оставил о себе неизгладимые воспоминания и желание видеть его почаще.
    ХОЗЯЮШКА!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 873

Типово

Баркас, а автор у книги есть?
    Молоховец, Александрова-Игнатьева?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від tician Переглянути допис
    народ !!! как-то поднимали тему - силиконовые формочки . нашла сайт , где дёшево и сердито

http://hobby4you.od.ua/index.php?dis...&category_id=9
    Спасибо!
    в Караване тоже есть. и в Новой линии.

Сторінка 112 з 361 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті