Ув. товарищи!
То, чем занимается данный центр- мне кажется, чуть ли не подсудное дело. Объяснить почему? Я специально просмотрела пару сюжетов- никаких документов, никаких выписок, никаких доказательств там нет. К примеру, там сюжет про 18летнюю девочку, которая заболела раком легких. Во-первых, для такого возраста малохарактерно. Во-вторых, не указан ни тип опухоли, ни стадия, короче, ничего). В-третьих, ну не верю я, что ей диагностировали в возрасте 18 лет рак и
- не провели операцию
- не назначили химиотерапию.
8 лет человек жил с раком (!!!) до исцеления. Про метастазы- не сказано(по-хорошему- судя по длинным волосам девушки, химиотерапию она не употребляла. Как она жила 8 лет без таблеток, без метастазов и прочее- не иначе как лапша на ушах...). Короче, скорее всего человек назвал "раком" то, что раком собственно не является.
А ведь врать нехорошо. Знаете, почему? Потому как посмотрит человек такой сюжетец и подумает- а зачем мне химиотерапия и операция, я лучше приду к Мунтяну. Покайфует от эффекта плацебо пару недель, а потом помрет в муках.
Я понимаю, что вряд ли у этих людей есть совесть. И им не будут по ночам снится несчастные бабушки, которые несут свою пенсию, чтоб "исцелится". Но ведь как это...ужасно. По городу реклама, сайтец отгрохали...Почему эту всю шайку-лейку не пересажают за шарлатанство- непонятно.
Про выросший яичник- мы тут все здравые люди.
смотрю видео...мне жалко людей...
Доколе будет продолжаться подобный беспредел?

Bookmarks