Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 373 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Церковь или секта?

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Ув. товарищи!
    То, чем занимается данный центр- мне кажется, чуть ли не подсудное дело. Объяснить почему? Я специально просмотрела пару сюжетов- никаких документов, никаких выписок, никаких доказательств там нет. К примеру, там сюжет про 18летнюю девочку, которая заболела раком легких. Во-первых, для такого возраста малохарактерно. Во-вторых, не указан ни тип опухоли, ни стадия, короче, ничего). В-третьих, ну не верю я, что ей диагностировали в возрасте 18 лет рак и
    - не провели операцию
    - не назначили химиотерапию.
    8 лет человек жил с раком (!!!) до исцеления. Про метастазы- не сказано(по-хорошему- судя по длинным волосам девушки, химиотерапию она не употребляла. Как она жила 8 лет без таблеток, без метастазов и прочее- не иначе как лапша на ушах...). Короче, скорее всего человек назвал "раком" то, что раком собственно не является.

А ведь врать нехорошо. Знаете, почему? Потому как посмотрит человек такой сюжетец и подумает- а зачем мне химиотерапия и операция, я лучше приду к Мунтяну. Покайфует от эффекта плацебо пару недель, а потом помрет в муках.

Я понимаю, что вряд ли у этих людей есть совесть. И им не будут по ночам снится несчастные бабушки, которые несут свою пенсию, чтоб "исцелится". Но ведь как это...ужасно. По городу реклама, сайтец отгрохали...Почему эту всю шайку-лейку не пересажают за шарлатанство- непонятно.
    Про выросший яичник- мы тут все здравые люди.

смотрю видео...мне жалко людей...
    Доколе будет продолжаться подобный беспредел?
    +100 случаи какие-то нереальные, даже если не рассматривать исцеление.
    У 14-летней девушки развивается ревматизм, 12 заболеваний сердца (это как?) и со временем порок сердца. Лечение неэффективно (как правило своевременное лечение дает положительные результаты, особенно если касается суставного синдрома), развивается порок, на операцию не идет, молится в Ледовом - и усе проходит бесследно. Шарлатанство.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ну что, адепты харизматичных церквей? кто рано встаёт тому бог подаёт! чего же Вы не встаёте рано? поехали по новой:
    где Ваши аргументы в защиту Ваших нелепых отростающих рук, прочих органов, осуждённых пасторов, разведённых и прочих прелестей Ваших сект?
    Где аргументы, что человек создан по образу и подобию, планета создана за 7 дней (хотя почему за 7?
    всемогущее существо могло сделать бы её пока мы не успели бы глазами моргнуть)?
    Где аргументы в пользу того, что вся человеческая расса созданная от 2 людей могла вообще каким-то образом выжить (уже не говоря о том что 2 человека с одним набором хромосом не смогли родить вообще детей способных к жизни)?
    как появились чернокожие, индусы, азиаты, индейцы, почему же об этом умалчивать ваша книжечка?
    как бог создал несовершенное существо по образу и подобию своему?
    зачем нужно было для казалось бы идеального существа создавать ловушку с древом знания?
    почему не по законам справедливости двое людей проживающих абсолютно разные жизни (для примера - один бомж никогда не грешивший, умерший в муках на улице, второй бизнесмен старающийся помогать всем окружающим, умерший во сне) попадают в одно и тоже место (опять же по тому же примеру рай)?
    почему фанатики и зомби христианства с радостью и пеной у рта доказывают, что такой исторический персонаж, как Иисус имел место, а вот представитель самой древней мировой религи Будда нет?
    Кто давал право христианам убивать всех кто мыслит иначе?
    Кто даёт право заманивать обманом, чистейшей ложью в секты?
    Кто из Вас насекомых (зомби сект) может доказать, что заманивая в свою секту ложью Вы меняеете жизнь этих людей к лучшему?
    Кто Вам сказал, что привнося в этот мир очередную каплю обмана (лжи, то есть греха) Вы делаете кому-то лучше?
    Кто сказал Вам, что Ваши пасторы осужденные за неуплату алиментов после второго брака имеют благословение от Вашего господа собирать дальше дань с таких же обманутых овц?
    Как Вы узнаёте где есть присутствия святого духа - по припадочным воплям пастора, по его истерическим речам, о том что ему в очередной раз явился бог во сне?
    почему та дань, которую Вы отдаёте в свои секты, должна идти на распространения слова и что именно это главная цель, а не главная цель сделать кому-то истинное добро - покормить, чтобы он умер с голода, дать кому-то место переночевать?
    Кто здесь из Вас двоих (Ломейко или Тоха2007200 сможет ответить чётко на каждый из вопросов, а не вилять хитрожопо встречными вопросами, не доставать из рукавов заготовки из древних текстов, а ответить подумав своей головой? если Вы не сможете ответить на каждый из вопросов, то какова цена Вашей религии, во что же Вы верите? в сказку, которую Вы приняли за данность, аксиому?

Типово

ДЛЯ СЕРГЕЯ ЛОМЕЙКО!!!

1993 год. Киев. Служение исцеления Чарльза и Френсис Хантер. Найди видео в "огневских" архивах, "огонь" был на этом служении и снимал на видео. Там есть ВСЁ. И скрюченный калека, который встал и пошел, и нормальная отросшая нога, которая раньше была на 20 см. короче, и много всего другого. НЕ ПОЛЕНИСЬ найди обязательно, видео должно было сохраниться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ToXa_911
    Мудрые вопросы! Ждем ответа. Хотя, скорее всего, их просто проигнорируют, а тебя, их задающего, просто отправят в "игнор".

1993 год. Киев. Служение исцеления Чарльза и Френсис Хантер. Найди видео в "огневских" архивах, "огонь" был на этом служении и снимал на видео. Там есть ВСЁ. И скрюченный калека, который встал и пошел, и нормальная отросшая нога, которая раньше была на 20 см. короче, и много всего другого. НЕ ПОЛЕНИСЬ найди обязательно, видео должно было сохраниться.
    Да-да-да! Найти непременно! С медицинскими выписками, плиз!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Просто_человек Переглянути допис
    ДЛЯ СЕРГЕЯ ЛОМЕЙКО!!!

Я не помню, чтобы Хантеры приезжали в Днепропетровск, хотя я тогда был неверующим и возможно, не обратил внимания. Не думаю, что в нашем архиве есть это видео.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Кто здесь из Вас двоих (Ломейко или Тоха2007200 сможет ответить чётко на каждый из вопросов, а не вилять хитрожопо встречными вопросами, не доставать из рукавов заготовки из древних текстов, а ответить подумав своей головой?
    безполезно. уже четвёртую тысячу постов задают эти вопросы, я тоже в начале темы задавал, ответов нет, думаю врядле мы их получим.

Ломейко, вопрос простейший по теме послендних ваших изречений. Если , как вы говорите, всё сущее либо может быть созданно каким то "надприродным" разумом либо появится случайно(понятно что вы из предложенных себе вариантов выбрали первый), то кто же тогда создал этот "надприродный разум"? или он появился случайно?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ну что, адепты харизматичных церквей? кто рано встаёт тому бог подаёт! чего же Вы не встаёте рано?
    Причем тут рано или поздно? Что это меняет, доказывает или опровергает? К чему эта реплика?
    Или имелось ввиду, почему я не зашел на форум с раннего утра? - Я еще как бы... типа... э-э-э... работаю. Семью ведь надо кормить. Я же не собираю деньги с паствы, я их зарабатываю трудом.
    поехали по новой:
    Вас не устраивают ответы, данные мною ранее? Повторить заново?
    Ваших нелепых отростающих рук, прочих органов,
    Я не аргументировал истинность своей веры отрастающими руками и другими подобными аргументами. Истина в слове Божьем, а не в чудесах. Сатана тоже может проделывать фокусы и чудеса, так что будем верить ему?
    Бог может творить чудеса, но моя вера зиждется не на этом. Это следствие веры, а не причина.
    осуждённых пасторов, разведённых и прочих прелестей Ваших сект?
    Любое положение можно исправить и восстановить взаимоотношения с Богом, если человек раскается и исправит поступки. Еще не вечер, еще не настал суд, Бог дает время покаяться и исправиться.
    Где аргументы, что человек создан по образу и подобию, планета создана за 7 дней (хотя почему за 7?
    всемогущее существо могло сделать бы её пока мы не успели бы глазами моргнуть)?
    Начать разговор о библейском креационизме? Эта дискуссия ведётся уже сотни лет. Не вы первый задали этот вопрос, не вы последний. Можем подискутировать.
    Где аргументы в пользу того, что вся человеческая расса созданная от 2 людей могла вообще каким-то образом выжить (уже не говоря о том что 2 человека с одним набором хромосом не смогли родить вообще детей способных к жизни)?
    Вся человеческая раса по любому произошла от одного мужчины и одной женщины. Причем, для утверждения этого факта неважно, откуда они взялись - сотворены или вылупились из яйца. Факт - все человечество произошло из одной пары.
    как появились чернокожие, индусы, азиаты, индейцы, почему же об этом умалчивать ваша книжечка?
    Вы хотите сказать, что хитрый автор книги Бытие (Моисей), сочинивший сказку о сотворении, который видел и негров, и египтян, и евреев, оказался настолько глуп, что не догадался придумать объяснения, как произошли негры? По видимому, Бог не счел нужным объяснять это, как и многие другие парадоксы.
    Гораздо интереснее другое, раз речь зашла о расах. Как индейцы попали в Америку? Ведь континенты разделились миллионы лет назад (по общепризнанной теории), а современный человек (кроманьонец) появился всего-то 50.000 лет назад (по той же теории). Выходит, переплыли через океан? Ваша теория этого не может объяснить, а библейская теория может. Библия упоминает о разделении земли во дни Фалека (одного из потомков Ноя).
    как бог создал несовершенное существо по образу и подобию своему?
    Представьте себе - вот так взял, блин, и создал! А человек подлый, взял да и похерил* свою богоподобность.
    ----------------
    прим.* - 388 ----- ПОХЕРИТЬ что, выхерить или помарать, вычеркнуть. Эту штука (или шутка) стара: похерить пора.
    (Постуряли-Похухнати1:38 Словарь В.Даля

----------------
    зачем нужно было для казалось бы идеального существа создавать ловушку с древом знания?
    Не ловушку, а контрольный клапан. Шлагбаум. Тест на вшивость.
    почему не по законам справедливости двое людей проживающих абсолютно разные жизни (для примера - один бомж никогда не грешивший, умерший в муках на улице, второй бизнесмен старающийся помогать всем окружающим, умерший во сне) попадают в одно и тоже место (опять же по тому же примеру рай)?
    В рай попадают потому что поверили в Иисуса Христа, независимо от прежних дел.
    почему фанатики и зомби христианства с радостью и пеной у рта доказывают, что такой исторический персонаж, как Иисус имел место, а вот представитель самой древней мировой религи Будда нет?
    Не знаю, кого конкретно вы имели ввиду под фанатиками и зомби. Лично я никогда не отрицал существование Гаутамы, Кришны и Магомета (конкретных исторических персонажей). Иисус более историчен, потому что жил в эпоху ранней Римской империи, хорошо и подробно описанной многочисленными историками. Из создателей мировых религий Христос и Магомет - наиболее историчны, так как ниболее поздние.
    Кто давал право христианам убивать всех кто мыслит иначе?
    А что, есть такие "христиане"? Называться христианином и быть им - это две большие разницы. Я не знаю ни одного Христианина (с большой буквы), который кого-то убил.
    Кто даёт право заманивать обманом, чистейшей ложью в секты?
    Использование пиара? Обыкновенная реклама.
    Кто из Вас насекомых (зомби сект) может доказать, что заманивая в свою секту ложью Вы меняеете жизнь этих людей к лучшему?
    Я могу засвидетельствовать, что моя жизнь не просто изменилась к лучшему, а радикально, коренным образом изменилась. Благодаря вере в Иисуса Христа я стал счастливым человеком. Могу найти тысячи людей, которые скажут то же самое. Кто-то из них пришел в церковь сам (как я), кого-то привели за руку, кто-то прочитал объявление "разрушение проклятий". Главное - результат.
    Кто Вам сказал, что привнося в этот мир очередную каплю обмана (лжи, то есть греха) Вы делаете кому-то лучше?
    Очередную долю пиара. Человек пришел, принял Иисуса, Христос разрушил древнее проклятие. С точки зрения Библии обмана нет.
    Кто сказал Вам, что Ваши пасторы осужденные за неуплату алиментов после второго брака имеют благословение от Вашего господа собирать дальше дань с таких же обманутых овц?
    Дань собирать не имеет права никто. А служить после раскаяния имеют право. Как Петр, который сперва отрекся от Христа, а после раскаялся.
    Как Вы узнаёте где есть присутствия святого духа - по припадочным воплям пастора, по его истерическим речам, о том что ему в очередной раз явился бог во сне?
    Если проповедник говорит истину, написанную в Библии и его мотивы правильные - им движет Святой Дух. Чудеса и сновидения - тоже часть подтверждения действия Божьего, но не основное.
    Здесь есть оговорка: апостол Павел радовался, когда кто-то даже притворно проповедовал о Христе. Оказывается, Бог может использовать даже таких людей, чтобы донести Своё слово. Я впервые услышал о Христе вообще от неверующих.
    почему та дань, которую Вы отдаёте в свои секты, должна идти на распространения слова и что именно это главная цель, а не главная цель сделать кому-то истинное добро - покормить, чтобы он умер с голода, дать кому-то место переночевать?
    Этот аргумент принимаю как справедливый упрек. Деньги должны идти как на распространение евангелия, так и на помощь братьям. Первая церковь собирала деньги, которые после распределялись смотря по нуждам каждого (вот откуда Карл Маркс стырял эту идею - "от каждого по способностям, каждому по потребностям").
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 339

Типово

я думаю, если бы отец, который бросил семью и детей, действительно бы раскаялся - он как минимум бы начал платить алименты. помните Закхея, который кричал, что каждому, кого обокрал, вернет в 4 раза больше? тот человек действительно узнал Иисуса. во сколько же раз больше должен отец своим детям?? явно не 7000 гривен за 12 лет...

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я не помню, чтобы Хантеры приезжали в Днепропетровск, хотя я тогда был неверующим и возможно, не обратил внимания. Не думаю, что в нашем архиве есть это видео.
    Алё, Сергей, ты читать умеешь? Служение было в КИЕВЕ В 1993 году, тебя там и в помине не было т.к. ты в огонь пришел только в 1997 г. А если ТАКИЕ архивы не сохранились, дааа что уж тут сказать. Странно как-то, ты думаешь ты не думаешь, да сделай в конце концов кокое-то действие, проверь.

Дописів
    11 632

Типово

Алё, Сергей, ты читать умеешь? Служение было в КИЕВЕ В 1993 году, тебя там и в помине не было т.к. ты в огонь пришел только в 1997 г. А если ТАКИЕ архивы не сохранились, дааа что уж тут сказать. Странно как-то, ты думаешь ты не думаешь, да сделай в конце концов кокое-то действие, проверь.
    Я пришел в церковь в 1995-м. Спросить можно, только мне это ничего не докажет и ничего не опровергнет.

Типово

Я пришел в церковь в 1995-м. Спросить можно, только мне это ничего не докажет и ничего не опровергнет.
    Да какая разница в каком году ты пришел. Акцент делался не на это. Тебе никто и ничего не пытается доказать. У тебя добрая половина форума просит видео, а ты тут.... вилы какие-то, блин, у меня даже слов нет. ВСЁ, ВСЯЧЕСКУЮ ПЕРЕПИСКУ ПРЕКРАЩАЮ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ГОВОРИШЬ СО СТЕНОЙ.

А исцеление действительно было явидел это все собственными глазами, не по-наслышке не на видео, а именно своими глазами. ВСЁ. ВСЕХ БЛАГ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

тоесть бог таки в себе не уверен, и так и нес мог создать по побразу и подобию, а создал подлоого человека который "взял да и похерил* свою богоподобность", или проверку ту Бог для себя сделал? им зачем он создал человека подлого который может похерить свою богоподобность? а может и не похерил вовсе а подлость и невозможность устоять перед искушением и есть богоподобность? а если всётаки Дьявол искусил человека а не Бог(создав дерево, змея и все предпосылки к искушению) то назовите где в библии описывается момент создания сущности с нечеловеческими способностями которые есть только у Бога? так может Бог и Дьявол всётаки одна сущность, только разные её проявления?
    хорошо и подробно описанной многочисленными историками.
    вы всё говорите о много численных историках и т.д., приведите хоть одного не библейского историка который описал Исуса и его божественные чудеса.
    Востаннє редагував Sergey B.: 03.09.2009 о 12:24

Дописів
    11 632

Типово

У тебя добрая половина форума просит видео, а ты тут....
    Где я вам видео возьму, если у меня самого его нет? Разве я обещал, что дам видео чудес?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

14 лет клиники - то уже безвозвратно.))))) И доказывать и вправду бесполезно...))) 153 марштрут до ост. Игрень.)))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Гы... Прикольно! Можно всю жизнь грабить и убивать, а потом поверить в Иисуса Христа и всё, и в рай. Здорово, мля... Железная логика, ничего не скажешь!
    Створення 2D анімації

Дописів
    25 723

Типово

Это заблуждение
    Потому как опыт никуда не девается. И за все нужно платить!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Гы... Прикольно! Можно всю жизнь грабить и убивать, а потом поверить в Иисуса Христа и всё, и в рай. Здорово, мля... Железная логика, ничего не скажешь!
    Невежество, как бедность не порок, а по сему это прощается Все мы невежественны, в том или ином вопросе...........

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Это заблуждение
    Причем сектантов..... и только....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Причем тут рано или поздно? Что это меняет, доказывает или опровергает? К чему эта реплика?
    Или имелось ввиду, почему я не зашел на форум с раннего утра? - Я еще как бы... типа... э-э-э... работаю. Семью ведь надо кормить. Я же не собираю деньги с паствы, я их зарабатываю трудом.
    вот именно! теперь Вы поняли разницу между собой и Максимовым?
    Вас не устраивают ответы, данные мною ранее? Повторить заново?
    если аргумент, который я считаю ложным, Вы повторите ещё 5 раз, то верить я в него не стану ...
    Я не аргументировал истинность своей веры отрастающими руками и другими подобными аргументами. Истина в слове Божьем, а не в чудесах. Сатана тоже может проделывать фокусы и чудеса, так что будем верить ему?
    Бог может творить чудеса, но моя вера зиждется не на этом. Это следствие веры, а не причина.
    так обман в Ледовом с обещанием присутствия Иисуса это кого? от бога или дьявола?
    Любое положение можно исправить и восстановить взаимоотношения с Богом, если человек раскается и исправит поступки. Еще не вечер, еще не настал суд, Бог дает время покаяться и исправиться.
    чушь! убитого можно воскресить? слёзы пролитые за него, искаверканые жизни, разрушенные семьи? Всё это можно исправить? можно грабить, убивать, а потом прийти, нарисовать купола на руке, поверить в Иисуса, раскаяться и попасть в рай? А затем там же в раю убийца встретиться со своей жертвой, отец увидит семью которую он бросил и на содержания которой не давал денег, вор встретит человека, которого он сделал нищим и все они будут жить в мире и согласии? Вы типа прикалываетесь или правда верите в эту чушь? (заметка №1)
    Начать разговор о библейском креационизме? Эта дискуссия ведётся уже сотни лет. Не вы первый задали этот вопрос, не вы последний. Можем подискутировать.
    начинайте! я Вас не держу! Вот только Вы даже глухому и слепому не докажите ничем, никакими своими фактами, что возраст Земли на самом деле библейский, а не научный! К тому же давайте вспомним приняла церковь или нет теорию эволюции!
    Вся человеческая раса по любому произошла от одного мужчины и одной женщины. Причем, для утверждения этого факта неважно, откуда они взялись - сотворены или вылупились из яйца. Факт - все человечество произошло из одной пары.
    полюбому, если бы мы Вы все были рождены от инцеста Адама с Евой, а затем от инцеста их дитей, а затем внуков, отцов и дочерей и по наростающей (даже писать такое противно), то сейчас мы имели бы повальные смерти от болезней дауна, дцп, мутантов, каких свет ещё не видел (знаменитый поросёнок с двумя хвостиками показался бы детским леептом) и т.д. Всем известно, что царские семьи часто начинали вымирать из-за этого .... так что Ваша теория бред ...
    Вы хотите сказать, что хитрый автор книги Бытие (Моисей), сочинивший сказку о сотворении, который видел и негров, и египтян, и евреев, оказался настолько глуп, что не догадался придумать объяснения, как произошли негры? По видимому, Бог не счел нужным объяснять это, как и многие другие парадоксы.
    Гораздо интереснее другое,
    да Вы знаете, всё таки гораздо интереснее именно это! природа сама приспосабливает людей к условиям существования - азиаты с узкими глазами, негры чёрные, а мы белые ...
    Насколько глуп был Моисей (даже если он существовал) представления не имею, но то, что это никак не описываеться это факт! а догадки о мотивах бога Вы уж как-нибудь при себе оставьте - есть факт! никакого описания нет!!!
    раз речь зашла о расах. Как индейцы попали в Америку? Ведь континенты разделились миллионы лет назад (по общепризнанной теории), а современный человек (кроманьонец) появился всего-то 50.000 лет назад (по той же теории). Выходит, переплыли через океан? Ваша теория этого не может объяснить, а библейская теория может. Библия упоминает о разделении земли во дни Фалека (одного из потомков Ноя).
    Вы что? прикалываетесь? а на скольки континентах мы можем встретить тигров? сколько живот встречаються на каждом из материков? да всё просто как дверь - все мы живем на одной и той же планете, по условиям существования мы почти в равных условиях - нам всем жизненно необходим воздух для того чтоб дышать (индейцы это не растения добывающие кислород фотосинтезом), вода чтобы не засохнуть, еда чтобы иметь силы ... различие во второстепенных факторах - температура, влажность, давление ...
    Представьте себе - вот так взял, блин, и создал! А человек подлый, взял да и похерил* свою богоподобность.
    ----------------
    прим.* - 388 ----- ПОХЕРИТЬ что, выхерить или помарать, вычеркнуть. Эту штука (или шутка) стара: похерить пора.
    (Постуряли-Похухнати1:38 Словарь В.Даля

----------------
    Вам 550-й раз повторить? повторю иначе - сделайте на ксероксе копию чистого листа, если ксерокс и правда хорош, то там можно будет поставить в настройках саоме высокое качество копии! Что Вы видите? Чистый белый лист без единого изьяна? да? значит всё впорядке - ксерокс рабочий, лист был чистый, белый, неисправности нет! А если выехал листик с черным пятнышком так в чём же причина? Исходный лист или ксерокс? заметьте, чтобы Вы не сказали в ответ это может быть использовано против Вас и Вашей веры!
    так бог сам же и вшив, если свою точную копию он решил подвергнуть тесту на вшивость! аналогия чудесная! он искал крысу? предателя? люцифер заметьте это тоже творение его рук ... может у него руки устали и он начал делать брак?
    читайте заметку №1
    Не знаю, кого конкретно вы имели ввиду под фанатиками и зомби. Лично я никогда не отрицал существование Гаутамы, Кришны и Магомета (конкретных исторических персонажей). Иисус более историчен, потому что жил в эпоху ранней Римской империи, хорошо и подробно описанной многочисленными историками. Из создателей мировых религий Христос и Магомет - наиболее историчны, так как ниболее поздние.
    так в чем тогда делема? они все лжепророки?
    А что, есть такие "христиане"? Называться христианином и быть им - это две большие разницы. Я не знаю ни одного Христианина (с большой буквы), который кого-то убил.
    за то я знаю одного, который бросил свою семью, не платил по закону (заметьте именно Вы сами назвали слугами господа милицию, суды, прокуратуру, то есть пастор пошёл против слуг господа), а теперь продолжил вести свою паству ...
    Использование пиара? Обыкновенная реклама.
    это обычкновенный обман!
    Я могу засвидетельствовать, что моя жизнь не просто изменилась к лучшему, а радикально, коренным образом изменилась. Благодаря вере в Иисуса Христа я стал счастливым человеком. Могу найти тысячи людей, которые скажут то же самое. Кто-то из них пришел в церковь сам (как я), кого-то привели за руку, кто-то прочитал объявление "разрушение проклятий". Главное - результат.
    не могу назвать себя великим мудрецом! но главное в жизни не цель, а путь! Заработать можно деньги своим трудом, можно талантом, можно умом, а можно одурачивать верующих, то есть машенничеством! Повторяю ещё раз - Ваш пастор банальный мошенник! Он имеет свой бизнес за счет которого открывает секты в других странах и городах, но при этом собирает с Вас дань из которой берёт себе зарплату! Так зачем ему ещё брать с Вас себе зарплату, если у неё есть бизнес на котором он зарабатывает кучу бабла, за счет которого он открывает новые секты? (Заметка №2)
    Очередную долю пиара. Человек пришел, принял Иисуса, Христос разрушил древнее проклятие. С точки зрения Библии обмана нет.
    Вы приносите очередную порцию лжи в этот мир в надежде на то, что это благая ложь! Но ложь это зло! Это с Вашей точки зрения обмана нет! Это ложь в её элементарном виде!
    Дань собирать не имеет права никто. А служить после раскаяния имеют право. Как Петр, который сперва отрекся от Христа, а после раскаялся.
    так если не имеет право, так что ж Вы ему скидываетесь десятиной и прочими сборами?
    Если проповедник говорит истину, написанную в Библии и его мотивы правильные - им движет Святой Дух. Чудеса и сновидения - тоже часть подтверждения действия Божьего, но не основное.
    Здесь есть оговорка: апостол Павел радовался, когда кто-то даже притворно проповедовал о Христе. Оказывается, Бог может использовать даже таких людей, чтобы донести Своё слово. Я впервые услышал о Христе вообще от неверующих.
    Да вот есть очень серьезное сомнение по поводу мотивов Вашего пастора! (читай заметку 2)
    Этот аргумент принимаю как справедливый упрек. Деньги должны идти как на распространение евангелия, так и на помощь братьям. Первая церковь собирала деньги, которые после распределялись смотря по нуждам каждого (вот откуда Карл Маркс стырял эту идею - "от каждого по способностям, каждому по потребностям").
    ну этот факт не может не радовать ...

Ломейко ответил, а вот Тохе20072008 засчитан слив в связи с незнанием ....

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Это заблуждение
    Христос заплатил цену за наш грех. Принимая верою этот факт, мы получаем прощение. В этом отличие христианства от всех других религий, где человек сам должен платить.

Сторінка 182 з 373 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті