| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в этом разница между нами.
Для меня критерием является не прошлое пастора, а его помазание передать мне Слово об Иисусе Христе - передать целостно, без примесей и всякой ненужной ерунды.
Если пастор переполнен Духом Святым, то есть Словом об Иисусе Христе и поставлен Богом его передавать людям то я в такую церковь пойду - не смотря ни на какое его прошлое, был он женат два раза или три..
Вы же вольны поступать так как вы хотите - не зотите слушать проповеди пастора Максимова - не слушайте. Что тут ещё можно обсуждать?
Ломейко гонщег конкретный!!!
А если недолит в пастора-самозванца этот самый дух святой? У вас что есть метод определения наполнения святым духом?
Как то странно получается у харизматов. Жил себе человек, никого не трогал. Тут одного утра проснулся и понял что переполнен духом святым, и мало того еще и поставлен передавать слово людям.
Ладно там Ломейко. Он уже давно это в себе открыл и доказал людям.
Но все остальные то куда стремяться?
[QUOTE=toha20072008;5103125]Если пастор переполнен Духом Святым, то есть Словом об Иисусе Христе и поставлен Богом его передавать людям QUOTE]
А переполнение "Духом Святым" определяется как? На глаз, или на слух по громкости криков "аллилуйааа"? И как определяется кем "пастор" поставлен? Я могу утверждать, что сектантские "пасторы" поставлены дьяволом, это будет ближе к истине. Сможете опровергнуть?
toha20072008 , специально для вас...
Была сегодня со своим клиентом у следователя.
Предистория - на почве ярого посещения женой секты, развалилась семья. Был развод в суде, после которого, бывшая жена всячески препятствует встречам родного отца с ребенком, требуя его "становления на путь истинный" в ее понимании, посещение последним их секты (иначе как же встать на путь-то). Сама не работает, но на содержание ребенка деньги требует (и получает)...
Для судебного решения про устранение препятствий в общении и определении порядка общения с ребенком мы были вынуждены подать заявление в опекунский совет и заявление в милицию, изложив вышесказанные факты.
Сегодня моего клиента вызывает следователь РОВД. Высняется, что жена в отместку, со своей стороны подала заявление в милицию, о том, что ее бывший муж, якобы угрожает ей физической расправой, если она не будет давать ребенка ему для общения. Никаких доказательств, при том не предоставила. Хотя еще сегодня утром звонила своему бывшему мужу и требовала денег (странно, правда? Требовать денег у того, кто угрожает тебе физической расправой).
Очевидно, это та христианская хитрость, подсказанная пастором, братьями и сестрами, о которой тут писал Ломейко (как в случае с Мунтяновскими "разрушением родовых проклятий" и максимовскими "нА тебе квартиру, только забери исковые заявления из судов")... Или что это? Где тут христианство? Да в таких поступках, на христианство и намеков нет... попахивает иным...
Следователь, установив все интересующие его факты, естественно будет писать отказ в возбуждении уголовного дела, за отсутствием доказательств (им просто неоткуда взяться).
К тому же, под конец беседы, узнав, что заявитель посещает секту и таскает туда ребенка, сказал, что мы даже приблизительно не представляем какое количество семей из-за сект таким образом развалилось...
Ваш ответ на этот пост меня даже не интересует.. можете не тужиться...
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду...
Пуговица,
проверьте личные сообщения
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
а мозг вам зачем Бог дал?
чтобы отличить - переполнен пастор Духом святым или чем-то другим переполнен
и как может Бог переполнять пастора, который противится Ему? Развод Бог ненавидит (в Библии написано). дальше - Бог не сказал "ну раз уж приключилось у пастора в прошлом интрижка, но он поплакался - так и быть, пусть дальше будет пастором". Бог сказал ясно и внятно - вам процитировали из Библии - что чистыми должны быть Его служители.
да, Он прощает и прощает и блудников и блудниц. но Он хочет видеть в Своей церкви людей, которые не живут в грехе. Пастор продолжает жить в грехе - он не в состоянии даже за 12 лет наладить отношения с бывшей женой и бывшими детьми... что уж тут говорить![]()
Ув. товарищи!
То, чем занимается данный центр- мне кажется, чуть ли не подсудное дело. Объяснить почему? Я специально просмотрела пару сюжетов- никаких документов, никаких выписок, никаких доказательств там нет. К примеру, там сюжет про 18летнюю девочку, которая заболела раком легких. Во-первых, для такого возраста малохарактерно. Во-вторых, не указан ни тип опухоли, ни стадия, короче, ничего). В-третьих, ну не верю я, что ей диагностировали в возрасте 18 лет рак и
- не провели операцию
- не назначили химиотерапию.
8 лет человек жил с раком (!!!) до исцеления. Про метастазы- не сказано(по-хорошему- судя по длинным волосам девушки, химиотерапию она не употребляла. Как она жила 8 лет без таблеток, без метастазов и прочее- не иначе как лапша на ушах...). Короче, скорее всего человек назвал "раком" то, что раком собственно не является.
А ведь врать нехорошо. Знаете, почему? Потому как посмотрит человек такой сюжетец и подумает- а зачем мне химиотерапия и операция, я лучше приду к Мунтяну. Покайфует от эффекта плацебо пару недель, а потом помрет в муках.
Я понимаю, что вряд ли у этих людей есть совесть. И им не будут по ночам снится несчастные бабушки, которые несут свою пенсию, чтоб "исцелится". Но ведь как это...ужасно. По городу реклама, сайтец отгрохали...Почему эту всю шайку-лейку не пересажают за шарлатанство- непонятно.
Про выросший яичник- мы тут все здравые люди.
смотрю видео...мне жалко людей...
Доколе будет продолжаться подобный беспредел?![]()
Так и происходит... А когда человек от бессилия перестает ходить в секту к такому, как Мунтяну, в лучшем случае пару раз придут к нему домой братья-сестры помолиться (это, повторяю, в лучшем случае) и всё, а родные и близкие, наконец, добившись согласия больного все же лечь в больницу, слышат от врачей неутешительные заключения - операцию делать поздно, время потеряно, а на претензии к пастору, получают - недостаточно веры было... и все тут... и человека уже "было"...
Сегодня ехала и видела бигборд Мунтяновский - 27 сентября ДС "Метеор" "Разрушение родовых проклятий"... так все внутри закипело... просто ужас...
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду...
да вот от этого мы Вас и считаем зомби! Вас интересует только насколько пастор орёт и беснуеться на сцене, чтоб у Вас был кайф, а то что он женат был дважды, осуждён был за алименты, налоги или убийство пофигу .... главное чтоб Вы видели в нём присутствие святого духа ... и побольше ...
два прекрасных примера действий сект ...
Да???Вы так думаете?Ответьте мне на вопрос:
Грехопадение!!!!!!зачем бог что-то хотел скрывать от человека, тем более от образа и подобия своего? Казалось бы, бог, если бы он желал людям добра, должен был делать прямо противоположное, не скрывать знания от людей, а учить им своё подобие. Ну а скрывать, что есть добро и что есть зло, — это просто нелепо. Как же человек сможет себя хорошо вести, если он не будет знать, что есть добро, а что зло? Зачем?Чтоб выгнать человека из рая, унизить его, внушить ему мысль о его якобы греховности, сделать его своим рабом и дальше издеваться над ним?Или как?
А как же христианские учения о любви и прощении?
Во-первых, Вы мне не ТЫкайте.....
А во-вторых(можно я по-вашему поступлю?)У ВАС ЧТО СО ЗРЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ??????
Востаннє редагував KATRUSYA: 02.09.2009 о 22:20
Востаннє редагував serg74m: 02.09.2009 о 21:32
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks