-=coNDor=-, Mediaphag, Michael11, ToXa_911
Ответы на вопросы по возрасту Земли перенес сюда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=coNDor=-, Mediaphag, Michael11, ToXa_911
Ответы на вопросы по возрасту Земли перенес сюда.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
toha20072008
Очередной раз демонстрирует нам истинное лицо харизмата: насквозь лицемерное, готовое перекручивать буквы, оскорбляющее оппонента, когда доводы приходят к концу. Вы молодцы, ребята! Глядя на вас с Ломейкой уж точно не захочется идти в харизматическую секту!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
))))) я кстати тож так подумал страниц сто назад))) когда на банальный вопрос он мне пяток выложил вопросов, а потом доказывал что всего один, хотя вопросов было пять, и при этом пытался убедить меня что я с ним спорю)))вы что - из Одессы?
Не хотел возвращаться к этом вопросу, но придется. Это не в защиту пастора. Просто информация для размышления. Взгляд на ситуацию со стороны.
Вы знаете, что Константин предлагал Светлане пойти на мировую? Оформить на детей 3-комн. квартиру с условием, что она закроет все судебные дела. Вам это известно?
Однако, некоторые господа доброжелатели убедили ее не идти на мировую, а продолжать суд. Суд, разумеется, постановил выплатить в ее пользу 7 тысяч гривен. Светлана получит то, что причитается ей по закону, но "доброжелатели" (коим надо, чтобы против г-на Максимова было решение суда), лишили ее гораздо большего - квартиры. Эти люди навредили ей больше, чем бывший муж. Цена такой квартиры сейчас примерно 50.000 долл., или примерно 400.000 грн. Разделите на 7.000 грн., и вы получите, что эти господа развели Светлану в 57 раз! Если бы Светлана не слушала наушников, а пошла на мировую, она могла бы эту квартиру продать и купить сыновьям по 1-комнатной квартире каждому + осталась бы некоторая сумма. В итоге она получит 7.000 гривен. Вот так помогли ей!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Логично. "Если ты заберешь иск, то я тебе дам..." - это чисто уродский подход. Правильно Светлана сделала, что "свалила" от дегенерата, который по ее же словам еще и рукоприкладством помимо блудодейства страдал.
Можно было. Но, поскольку Светлана к этому моменту УЖЕ подала в суд (по настоятельной просьбе господ "доброжелателей"), Константин предложил ей разойтись вот таким мирным, и очень выгодным для неё путем.
Задайте себе вопрос: переписали бы вы квартиру на своего ребенка "просто так, без всяких ЕСЛИ", если бы ребенок подал на вас в суд? Если бы ваш сын судился с вами, как бы вы поступили? Я бы не переписал. Я бы предложил разойтись мирно - я переписываю на тебя имущество, а ты подписываешь документ, что не имеешь ко мне претензий, причем это должен быть ТАКОЙ документ, ТАКАЯ бумажка, что ни Швондер, ни "г-н Доброжелатель", не мог и слова вякнуть, окончательная бумажка, фактическая бумажка, БРОНЯ!...![]()
Начнем с того, что человек не подает в суд без причины. Значит, обещаниями Максимов начал кормить Светлану ПОСЛЕ подачи иска.
оппа))) а Пастор то оказывается БОГ. так?Бог ничего не даст нам, если мы станем Его врагами, если не будем верить Ему, если будем судиться с Ним
а Пастор то оказывается БОГ. так?
C точки зрения харизмата - судя по всему да. Следуя логике:
1. Харизматы - дети Бога.
2. Христос - сын Бога.
3. Харизматы=Христу
4. Христос - Бог
5. Харизматы - Боги
6. Пастор - первый среди равных.
7. Пастор - ближе всего к божественной сути.
8. Пастор по сути = Богу.
Оригинальный человек был создан по образу и по подобию Божьему. Быт. 1:27.
Бог благословил человека, сотворил его счастливым, дал власть обладать и владычествовать на земле, размнОжиться и наполнить всю землю. Быт. 1:28.
Сотворённый по образу Божьему человек счастлив, имея общение с Богом.
Как нет покоя у ребёнка, оторванного от родителей, так нет покоя, счастья, любви и совершенства у человека без Бога.
Допис від (1Иоан.4:7-8)
Виноват сатана.
После грехопадения в жизнь человека вошли неверие Богу, неповиновение Богу и первородный грех - который является проклятием всем человекам и обеспечивает жизнь под властью сатаны.
Завет:
Обман сатаны:Допис від (Быт.2:16-18)
Проклятие вошедшее в жизнь человека и путь спасения:Допис від (Быт.3:4-6)
Допис від (Быт.3:14-15)
Сатана заменил истину ложью - и обманывает человека, говоря ему что это Бог сам виноват в его страданиях.
В жизни человека есть три основные проблемы о которых говорит Слово Божье.
1) Отошёл от Бога (Быт. 3:1-6)
2) Грех (Рим. 3:23)
3) Сатана (Иоанн. 8:44)
Как результат такой человек должен умереть.
Допис від (Рим.8:5-9)
Мы тут обсуждаем пастора Максимова или как отличать церковь от секты?
Если пастора Максимова то я с ним лично не знаком, но слышал о том что он допускал в жизни какие-то ошибки. И что из этого следует? Что он не может быть после этого пастором - по-христиански может.
По человечески - решайте каждый сам для себя ходить к нему на служение или не ходить - силой вас к нему никто не тащит.
Ну и раз пошёл у нас разговор про "по человечески" - вы что не допускали в жизни ошибок? Вы что не грешили против кого то?
очередной раз спрашиваю - теорию эволюции Вы принимаете или нет? если принимаете, то на то время человек был подобен обезьяне, но с более объемным мозгом, а соответственно аналогичен ему Ваш бог!
опять Вы бредите? созданный совершенным человек не мог согрешить, ибо он совершенен! в чем ошибка - бог не совершенен или копия его самого была не совершенная, то есть он слегка ошибься???
да щас потихоньку уже открываеться истинное лицо харизматов ... а последних страницах всё более явно ...
Видно как Тоха20072008 начинает увиливать от предоставления фактов исцеления, приводить ложные доводы, у гопсподина Ломейко факты и доводы уже тоже заканчиваються, уже стараеться увести в другую тему ...
приехал Ваш адвокат? (кстати нафига секте мнящей себя практически святой, самой верно трактующей библию адвокат?) что он говорит на счет сумм выплат алиментов? понимаете ли в чём дело - если Ваш замечательный Максимов не платил ничего или платил настолько мало, что его жена прекрасно знающая его доходы от его собственного бизнеса, доходы от церкви, решила подать на него в суд, то видимо она знала, что платит он ей копейки от того, что должен! А подарить квартиру, подаренную ему в свою очередь каким-то бизнесменом, чтоб больше не иметь больше претензий от бывшей жены (бывшая жена и пастор ... парродкс блин) это понимаете ли не великого ума дело ...
Кстати, никто не в курсе - налоговые льготы и какие поблажки для сект и церквей предусмотрены в Корее? мне вот интересно стало - почему именно Корея? стран поближе что-ли нет, где Максимову искать укрытие? ... тфу в смысле где ему открыть очередную кормушку? ... да что ж такое ... в смысле где ему открыть очередную секту?
toha20072008, я не все страницы данной темы читал, возможно Вы об этом уже здесь писАли, но сообщите, пожалуйста, какую секту посещаете Вы?
З.Ы. У меня на аватаре - это не сатана (на всякий случай).
Сергей, да хватит вам уже грязное белье вашего пастора выворачивать тут наизнанку...
кошмар, папаша, фактически отправил жену восвояси самостоятельно поднимать детей, лишил их дома, семьи, но потом, через много лет, когда дети вырасли и поняли ху из ху и подали на него в суд - он вспомнил об отцовском долге и решил срочно поделиться квартиркой.
это не дети у него плохие это "папаша" ПОЖИНАЕТ ТО, ЧТО ПОСЕЯЛ
Как отличить церковь от секты - здесь уже выразили мнение все, включая и вас с Ломейкой, поэтому не понятно, что еще можно обсуждать. По-человечески это ненормально. По-христиански с моей точки зрения - тем более. Прописано четко в Писании о том что у священника не может быть двух жен, и в православии например это запрещено. Ну и если бы я узнала о таких грехах священника например в православии, то я бы не пошла больше к нему в церковь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks